Методы Запада по уничтожению СССР

Психологическая война: разрушение общества, внедряя шизофрению в массы.

Определение шизофрении: распад целого на части.

СССР это целое.

Чтобы устроить распад СССР- нужно внедрить шизофрению в массы.

Как?- через алкоголь.

Метод: алко фильмы, положительные герои должны вливать в себя алко яды для того, чтобы им подражали миллионы зрителей.

Пример: культовый фильм СССР про ВОВ  1971 года "Белорусский вокзал", который шел по ТВ каждый год 9 Мая с 1971-1991 год.

Положительные герои фильмов СССР должны сами вливать в себя алкоголь и рекомендовать его пить с экрана, как эликсир для здоровья.

29 минута фильма:

Фронтовику, играет актер Папанов становится плохо- сердечный приступ.

Его товарищ фронтовик (актер Сафонов) рекомендует выпить коньяку.

Коллега Папанова сомневается - а можно ли?

Сам Папанов подтверждает тезис - даже нужно, расширяет сосуды и выпивает пол стакана коньяку в кадре.

Фильм получает госпремии и признается Госкино как лучший фильм о ВОВ.

Ему дают приз на кинофестивале в Карловых варах.

***

Начиная с 1954 года все фильмы СССР включая фильмы для детей  спаивают народ.

Без сцен спаивания Госкино не пускало фильмы в прокат.

Госкино  и Минкульт СССР были подкуплены Западом.

Результат: распад СССР в 1991 году.

И за 30 лет с 1991 до 2021 года Запад заработал на распаде целого на части (СССР)- 200 триллионов долларов.


***


В чем миссия России в 21-м веке?
- вернуть границы СССР.

Исправить ошибки СССР:

1. Внедрение шизофрении в массы через алкоголь.

2. Сокрытие уроков психологии в старших классах. Психология наука воспитания воли.

3. Обучить элиту психологии - обязать сдать экзамен по 55 лекций профессора Петухова МГУ.

4. Обязать элиту сдать экзамен по шахматам на 2 разряд.

5. Уменьшение алко табачных точек в стране в 1000 раз.

6. Провести национализацию промышленности, вернуть Госбанк, продажа нефти и газа за рубли.

7. Сделать психологию - главной наукой в старших классах - 200 уроков.

8. Вырезать из фильмов СССР сцены курения и  распития алко ядов.

9. Вернуть к жизни 100 тысяч закрытых  заводов и фабрик.


Рецензии