Быстрая победа Ковида в органах

Мои наблюдения. Сегодня решила поделиться главными условиями победы над короновирусом.
Их всего два.

Нужно стремиться, чтобы кровь быстро бегала по сосудам: везде доходила, нигде не останавливалась.

Это как вода в водопроводе. Когда в трубе засор, тогда мы прочищаем специальной проволкой, химическими средствами. Засор пропадает, вода бежит.

При проблеме с кровотоком в сосудах мы видим, что кожа высыхает (мы превращаемся в пустыню), вены вылезают сильно, у нас получаются кости, обтянутые кожей. Пропала мягкая прослойка!
Мы лежим, сидим. Создаем типа камня в сосудах. Кровь не просачивается. Начинается застой в крови, и может образоваться пролежень, в результате сгниет часть вашего тела.
Страшно?
Как избежать?

Стараться пить больше воды, с врачами подобрать кроверазжижающие средства, мазать кремами кожу, чтоб она была упругая, красивая. Подходит лиотон, троксевазин, гепарин и т.д.
По красивой мягкой коже кровь будет бегать хорошо.

Увидеть места, в которые не попадает кровь очень просто: они холодные.

Приступ: температура 38.5. Голова горит, а ноги, коленки, локти, пальцы холодные.
Что делать?

Положить мокрое полотенце на голову, к холодным конечностям бутылки с горячей водой и спать. В лежачем состоянии температура тела выравнится, и кровь будет бегать по всему телу.

Увеличится путь движения крови, по закону физики: увеличился объем, уменьшились давление и температура. Название закона можете написать в комментарии. Интересно, кто-нибудь помнит школьную программу?

Вторая проблема.

Когда спадает температура, начинает вирус ломать ваши легкие. Появляется одышка, падает кислород.

Продаются приборы, меряющие кислород в крови.
Как убрать одышку?

Пить больше воды! Простой чистой воды!
Ходить, делать дыхательные упражнения, надувать шарик (потихоньку, не напрягая живот и не завязывая ниточку. Подули, отдохнули, снова подули. В спокойном темпе).
Налили в стакан водичку и дуете в трубочку, делая пузырики.
Играйте, веселитесь.

Нужно убрать воздух из легких! Его место займет кислород, и вы будете здоровы.

Мы при этой болезни пьем много воды. Следовательно, почки должны справляться.
Поэтому следите, чтоб не получалось отеков, вся вода выходила, нигде не собиралась.

Решайте эти задачи не самостоятельно, а с помощью врача.
Мы все разные, поэтому маленькие тонкости у каждого свои. Но главные проблемы короновируса я описала.


Рецензии