Глава 14. Физический закон победы над Ковидом

Ковид не страшен людям если выполнено всего два понятия, отвечающие за положение тела в пространстве.

это тело и направление движения.
Все в Во вселенной держится на законе гравитации.

В книге раскрыт закон движения потоков.

Чтобы поток достигал максимума тело занимать максимально устойчивое положение.

Люди, занимающие максимально устойчивое положение выдерживают любой удар!

Вы заболели короновирусом! У вас положительный тест!
Ваша задача удержать удар, не сломаться!

Сила действия - есть сила противодействия!

Если к вам эта гадость попала, значит она должна уйти.

Уйти по тому пути, по которому попала! То есть с мочей.

Кишечник кислая среда, она убивает и выводит всю грязь.

Почему люди умирают? Тело находится в неустойчивом состоянии на наклонной поверхности. Малейший толчок и тело приводится в движение.

Вторая проблема - направление пути движения. Оно должно приводить к результату.

В движении главное цель!
Куда идем, что получим?

За все нужно платить. Это закон жизни.

Книга состоит из трех частей.

Законы движения устойчивого положения тела и направления движения.

В книге написала, как заболела короновирусом. И описываю свое выздоровление, каждый день

Природа наградила всеми возможными осложнениями после короновируса, от которых умирают люди.
Живу и не пью таблеток.

Болезни связаны с щитовидной железой, варикозное расширение вен, экзостозная болезнь, неполная блокада правой ножки пучка гиса.

Постоянно испытываю чувство боли.

Но по клиническим состояниям здорова! У есть только одно сопутствующее заболевание: остеохондроз позвоночника!

Это написали в выписке, когда 17 марта 2020 года выписалась из больницы.

Посмотрите свои листки с диагнозами.
Может пойдете по моему пути? Читая книгу, думая о своей жизни вы найдете свое устойчивое состояние покоя и свой правильный путь.


Рецензии