Придётся ответить

   В предыдущих моих Речах,, я рассказывал о том, как мировой империализм начиная с Хрущя-Никитну-То-Го и заканчивая нынешними Приз-Ада-Дэнтами Всея Синагоги Новых Гадов на территориях всего СССР захватил весь Советский Народ в плен; - И в какой то мере показал моим читателям механизм грабежа Страны Советов этой Атлантической Бандой Вам-Пиров через их ставленников Мальчишей-Плохишей и их Дивы-Чад,, а в простонародье упырей,,,,,,
 
  В данной Восемьсот Шестой своей Речи,, я Древний Русский Из-Ламмы-Ист Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад предлагаю вашему вниманию Боль-Лие Развёрнутую ин-фор-вор-мацию обобщающую предыдущую; -,,,,,,,,
 
  И так каждый мой читатель должен знать то, что в Железном Занавесе Страны Советов была прогрыз-зона Око-N-Чад-Тельная брешь в 1991Гаду, клешнёй "Первого Приз-Ада-Дэнта" СССР, зарегистрировавшей Сторожевую Башню Свидетелей Иеговы 27 марта в Сви-Той Прах-Азь-Дник Ханов-Урок. 
 
  Как только Башня Страха Господнего была легализована, из её щелей выпорхнула Духовная Сара-Нча и стала царапаться своими членами в окна и двери Советского Народа, который только что перенёс денежную реформу, ус-строенныю ему Духом-Вирусом Яг-Кова, некогда сидевшего в Аппо-Столе Павле. 
 
  Во мгновение Ока, это Око-Цэ-Клопа, (пронюхавшее то что Советский Народ,, несмотря на диверсии Никитки, экономной экономики Брешь-Него и Горбачь-Чё-Вской Перец-Тройки всё таки достиг к 1988 году невероятного валового уровня на душу своего населения) перепрыгнуло в тело Ваал-Лень-Тина Павлова, как оказалось позже, единственного и неповторимого Прьмьер-Министра СССР, чья должность была введена специально для контроля над проведением этой финансовой диверсии, по отъёму средств для счастливого проживания, у Советских Трудящихся и Колхозников,,,,,,
 
  Не смотря на свою О-Бес-До-Ленность, Советский Народ гнал в зашей этих назой-левых насекомых,, ссылаясь например на свою остававшуюся со времён процветания Сталинского СССР Атеиз-Дичность,, или на оборот,, на Дремучее Прах-Вой-Славь-Вие, переданное нашему населению теми, кто умудрялся сочетать надежду в справедливое общество и веру в "То",,, что систематически мешало искоренению классовых врагов социализма. 

  Но Советский Народ от своей Оси-Род-Телости(по уходу Сталина и потери связи с Пространством Небесным,, в котором нет смерти и по этому нет богов) недооценил настырности Пастырей из Кон-Торы Построения Нового Потустороннего Мира(Игра из пустого в порожнее); - И Колдовские методики НЛПИ-ТЕО-КРАТИИ, а иначе Бог-Жесть-Венное Раздел-Лень-Ние на Со-Зло-Вия, потихоньку осуществляли своё Свитое Дело.
 
   Закоренелые и привлечённые ими Адепты Пирата Рот-Жора, несмотря на своё происхождение и степень образованности, были вооружены Ад-Дно-Типными Бруклинскими методичками, с помощью которых и осуществлялся поиск новых заинтересованных в том, чтобы стать рабами и их погонщиками. 
 
 Кропотливая Раб-Бота Агентов Царствия Божьего, стала давать результаты в виде находок тех, кто из п-око-лень-ние в п-око-лень-ние передавал генетическую тягу к частной собственности и Мань-Яг-Альной склонностью к отъёму средств производства у трудящихся. 
 
  Такие На-Ходки ставились на заметку и далее по степеням просвещения их продвигали к посвящению в Star-Ей-Жены; - А старейшины это же потенциальные сожители,  отмеченные Духом Святым Сынами Божьими, с Латинской Дабл-Дьявол-Ю на ладонях, указывающих на то что такие объекты являются носителями Аурумной(Зла-Той)плазмы для спец-венчания их "Водным Крещением" с сестрами к которым они назначенные с выше, в Вий-Ликой Тайне периодически спускаются в "кельи" Дочерей Человеческих, для внедрения в них Семян Из-Тины, с целью зарождения в собраниях Буйных Бес-Имянных Нефилимов.
 
  Вот за эту наглую проникновенность, эти выр-адки и получили клик-к-уху "Мал Золотник но Дорог"!
 
  Для Боль-Лее Эффект-Дивного господства над стадами, теократическая система злых и хитрых невидимых духов(вирусов и мёртвых бактерий) ногами, руками и устами рекрутированных Ад-Еб-Тоф, выискивала и промеж-жуточнуные звенья в свою видимую власть, в виде "Змей Подколодных", а иначе Инь-Дев-Видов, склонных к Трас-Формациям от Женского Ночь-Алла до Мужеского и обратно, с Римской Тройкой на ладонях.
 
  Этот знак указывает на то, что плазма таких прохиндеев сложена на Купрумно-Медной Сути, проникающей как Ртуть во все бытовые щели общества, так и в грязное бельё Крест-Инь-Янь-Ско-Ко Собрания, как образно так и буквально.   
 
  И конечно же, в обязательном порядке, по мимо поиска выше наречённо-обречённых "Драгоценных Самоцветов", стремление искать Рабов Божьих в первую очередь концентрировалось на энергетические элементы "Живого Железа", для подпитки им, этих строящихся духовных загонов(Сало в Царства).   

  На тюремном сленге, таких простачков кличут "Шестёрками", потому что у них на ладонях Римские Шестёрки в перевёрнутой проекции, указывающие на их Ферумно-Генераторную Человечность, которая в Торе-Тары  в 13 главе Ад-мечена жрецами как бы Звериной Печь-Ад-Тью, как объекты питания для Канибалов-Кон-Тень-Заторов(конденсаторов).
   
  Тесное Сот-Трут-Ничество(Полная или Часть-Дичная Бес-Ответственность людей и нелюдей перед человеками)Трёх Природ Людского Золота и Не-людской Меди с Человеческим Железом, приводило к тому, что через обязательный Ритуала Рука-Паж-Жать-Тия, в среде адептов, происходили процессы оттока энергии Искренних, в углеродные недра Открой-Вены-Х Хищников и Всеядных Хитрецов. 
 
  Последствия такого тайного ритуала можно было наблюдать на ликах Святых Стар-Ей-Джин и их приближённых Пажей, в виде людского Рыжевато-Голубого Румянца, скачиваемого по принципу показанному в Советском фильме "Отроки во Вселенной" с Человеческих "Железных Динамо", Ось-Тервенело бегающих по назначенным участкам Нашей Родины с Пуп-Лик-Кака-Циями Верного и Благоразумного Раба, заседающего тогда еще в Бруклине Зло-Шэа. 
 
   И вот немного погодя, после того как Духовная Маг-Ку-Кушка Свитков Иеговы и её Под-Халимы налились Тео-Красть-Тическим Сок-Ом и почувствовали в себе преизбыточную СС-Ил-Лу Яхве Аль-Яха; -
 К 1998 году в Со-Брань-НИИ Царств Иеговы у Иего-Старейшин появились Пись-Ма от Свитого Остатка Нью-Ёрк-Ских Вам-пиров, требующих собрать Пер-Сон-Аль-Ные данные с Рабов Божь-Их под предлогом того; - Что Star-Ей-Жены и их Помощь-Ники в Новой Мере Нового Мира, станут Ночь-Аль-Никами с соответствующими Благо-Зло-Вей-Янь-Ями, а рядовые члены этой Оргия-Низа-Ции по собственному желанию, на основании своих подписей, становятся подчинёнными Рабами Альфа-Вам-Пиру. 
 
  Некоторые в собраниях, вспомнив о том что после Ельцинского расстрела Белого Дома в Москве и Сот-Вор-Рения С-Ина-Гоги Н-Овых Г-Адов, у жителей Страны Советов стали изымать Советские Паспорта; - В тайне поморщились от такого призыва, но большинство, не подозревая ни какого подвоха, сдали свои временные Ау-СС-Вай-Сы в секрет-торы-ад своего собрания для Оф-Вор-Мления надвигающейся глобальной(Клоп-Аль-Ной) Оф-Веры, поднятых Поместными Упырями Веков этого Гоголевского Вия(Вий-Руса). 
 
  О как же были счаст-левы Помазанники Духа-Яга от того, что Всесоюзный эксперимент по началу не мыслимого пожертвования от своих подопечных, передавших теперь уже своим опекунам право распоряжаться именными счетами Советских Свидетелей Иеговы удался. 
 
  Как же от предвкушения невероятных барышей, заёрзали на околоземной орбите в космической Пирамиде В-Очи-Тау-Эра 144000-Ты-Сычи Бес-Душных По-Маза-Ников сидящих в своих офисных креслах с иллюзией того что Бес-удержному их веселью не будет ни Кон-Ца ни К-Рая,,, 
 
  Но как водится у любого начальства "сколько волка не корми ему всё мало",,,  и в Со-Брания по всей территориям СССР от Бруклинских опекунов и их поместных надзирателей за стадами, полетела Духовная Брань о том; - "Что что то Мало Ад-Нако проповедуете Рабы, надо бы увеличит труда-Мото-часы в проповедовании О-Бес-Ща-Ний Царства этому мирскому населению" ,,, чтобы в последствии, по приводу его в загоны Новых Овец и Баранов, оформлять на них "Новые Теократические Карточки" как на Рабов Господних с их вожделенными персональными данными,,,,,,
 
   И о Чудо-Юдо!!!  Духовно-Подза-Ряженная обновлёнными О-Бес-Ща-Ниями о неминуемости Армия-Гей-Донна, Сара-Нча Деда-Яга застрекотала так своими членистоногими крылышками в проповедях о Царствии Вия, и о том  что её Каа-Щей обязательно поделится со своими рабами тем, над чем он чахнет так рьяно, что в ответ на такую Заботу в Субботу в загоны Тео-Кратии повалил от Бес-Исходности даже Афанателый Прах-Во-Славь-Вий-Ем и Муса-Аль-Манством На-Рот!!! 
 
  И как это стало уже обыкновением, вновь образовавшиеся адепты, своим "Великим Множеством" тоже понесли на жертвенник Яга не только свои денежные лепты, но и свои Советские метрики, хитро переписанные в торговые регистрационные удостоверения Разноцветных Пиратских Шхун, заплывших в воды Союзных СССР Республик, чьи капитаны-пр-резиденты выпросили в ООН себе прежние Нац-названия, но Без приставки ССР, и с правом пользоваться финансовыми активами Банка СССР.   
 
  И вновь В-Очи-Тау-Эравская Пещера Ока-Цэ-Клопа уже к тому моменту переползшая под "Красную Гору Коммунизма" на стыке административной границы между СССР и КНР (которую они переименовали в своих Брешь-Шурах и Жур-Аналах в Гору Господню) ликовала всей своей Из-Тиной как ей показалось о По-Беде над Советской Родиной Мамою(первая невеста Человека с Небес, прилетевшего со своими друзьями возводить в Пространстве Небес Живую Планетарную Структуру Восемь-Ля Луна плюс Семь-Ля, но преданную возникшим тогда против неё Т-Вор-Цэ-Ом в плоть до 2018 года.   
 
   Ты читатель моих Речей спросишь почему же именно до 2018-Того и я отвечу; -  Потому что в 2016-17 Гадах Дух Сожительницы Иеговы Сан-Таны сидящей в Медь-Ведь-Еве взял верх над Тьфу-Тинным, прежде награждавшим своими орденами Рай-Эфовских Свитков Иеговы за их Бес-Упречное поведение в отношении Торговой Корпорации Рай-Эй-Фея. 
  Но Пред-Седатель Прах-Вий-Тело-СС-Два Демон объявляет Рабов Иеговы террористами, запустившими когдато процессы по передачи всех Советских активов только в клешни её сожителя Дяди Сэма.
 
  Все,,, Теперь в такой частой стрекат-левой беготне по улицам, квартирам и домам проповедников этого Цэ-Ярь-Ства, надобность Ад-Пала, потому что слуги Дьявола №1 с периода 1991-98 до 2016-17 уже насобирали необходимое количество Советских Росписей, дающих их Недру-Господнему, во Времена Великой Скорби хоть как то перекантоваться в бушующем океане Мировых Страстей; - И помазанный на многие сроки Приз-Ада-Дэнт Лии-Путик делает вид что не заметил гнева Медь-Ведь-Карлика на Добросовестных Пахарей Нивы Божьей, и Свидетелей Про-Вор-Ства Иеговы стали мочить в сортирах так, что многие стали сваливать по штатному расписанию в ШТАТЫ Северной Тати. 
 
  Таким образом сбылось Прах-Рой-Чество самого Яхве над своими же рабами о том, что перед концом Каа-Пи-Тать-Лия-Изма, на переходе в Свитой Империализм(Великая скорбь во время раздела награбленного у пролетариата имущества, между Аль-Фа-Вирусами Весёлого Рот-Жора Янь-Я и реликтовой Змей-Юкой Инь-Ю Лилит Санта-Ною)Свидетелей Муж-Жесть-Ского Ночь-Алла погонят в зашей Слуги этой Бабы-Яги и это будет только началом Суда на Домом Божьим!!
   
  С этого торжественного момента начинается подковёрное Фор-вор-Мира-Вание нового, но уже Евре-Пейско-В-Ад-Тиканского Прах-Вителества в Рай-СС-Ии,, с вытекающими репрессиями против слуг Бруклинского Дьявола №1; - Но Бес-Ад-Ветвь-Ственную куклу Приз-Ада-Дэнта Путо-Плута оставляют прежней, как громоотвод народного гнева в сторону Вошь-Инг-Донна, для под-Гад-товки к переходу в статус СССР-Ра-В-Тора-Го как якобы отката к тому СССР-Ру-Первому который СС-Троил для себя Свитой Один-Окий ДЖ-Ег заселившись в Хрущь-Ёвскую Авва-Тару, в обход Сталинской Страны Советов.   
 
  Но Хит-Рая Сан-Тана, вселившись своим женским вий-русом в До-Бр-Ого Леон-Ида, перехватила у своего Аль-Фа-Со-Жид-Тела(любовника албфа-самца) Инь-Нить-Цэ-Ад-Диву и выстроила перед собой из ещё Советских человеков в Сосцы-Аль-Лии-Стический Строй Пост-Похмелное Зов-Едское На-Се-Лень-Ние, сочинавшее тогда аникдоты о том что "коммунизм то уже был при Сталине,,, но мы его пропили",,,,,
 
  Сто-Роже-Вая Башня Страха Иеговы не забыла Библейскую Мандную эстафетность и была вынужден с 2018-19 Гада  признать права своей второй Манад-Ной Пола-Вины на Советское Бог-Адство и незамедлительно была вынуждена объявить Торговую Компанию РФ собственностью своей конкурентки Сан-Таны, претендующей теперь на дожирание Северо-Восточных Земель Нашей Душевной Родины как Старшей Сестры заменившей Маму  всех Русских Человеков из любого народа) которая некогда, будучи Невестой Человека с Небес (превратившегося после Первого При-Часть-Тия из Человеческой Крови и Плоти из Создателя в Т-Вор-Ца)отказалась заключать Брак с Бес-Душным Яшуром в том Эдемском Саду, и её место заняла всем известная Сан-Тана.
   
   И началась законотворческая Ку-Ку-Тюрьма в Думских Палатах(по аналогии и в Пар-Лала-Ментах Друг-их нац-образований) по написанию новых схематических законов в очередной Кон-Сти-Тут-Цэ-ООН-Ный проект, по переписыванию персональных данных на уже Евро-опекунов, клешнями Санта-нинской Рейдерской Шайки под предводительством Ми-Шустрик-Ина, находящейся в партнёрских отношениях с бандой всё того же Везде-Сущего Господа Бога Иеговы сбежавшего со своей Свитой от надвигающейся с низу План-Еды "Хляби Небесной" в верхне-восточную часть земного геоида в предместья Алма-Аты.
   
  Вот почему НАТО называют Северо-Атлантическим Аль-Янь-N-СС-Ом!!??  -
  - Хотя Пираты-Каннибалы Водно-Атлатического Мира ну ни как, как бы не тяготеют селится на северных широтах, на которых мизерный урожай можно собрать только коллективным методом с помощью планово-социалистической  экономики!!?? 
 
  Да потому что Главенствующие дети Яг-Гова и его Яг-Инь-и(Зверо-Люди как Рот-Шила так и Нелюди-Хит-Три-Цы Рот-Феи-Леры) за-ложь-жили в это название их общей Вой-Инствующей Банды, свой вынужденный секретный план переселения чветасто-бездушных,,, с Благо-Датных Земель Южного Полушария поближе к  Северо-Восточной Вершине Планеты Семь-Ля с сопутствующим истреблением Красных А-Боры-Генов по всем известному приципу Кол-Ум-Ба и его стеклянных бус для Иных-Дейцев в обратном от СС-Тать-Туи Св-Ободы в сторону Кремля.
 
  Этот план вот уж как в шестой-последний раз совершается под рука-блудством всё Той-же рото-вой линии Хама и Сима(Яня и Иня), из чьих чресл и вышел СС-Пас-Си-Тель углеродных тел людских и его Лже-Учит-Ель Эль-Лия(Эльф-Лии)к которой перебежал Иего-Шея после того как Иван-Ион-Небесный Анти-Креститель(Анти-Крест) отказался открещивать Сына Марь-Ям повторно, из за того что Крест-SOS нарушил Древне-Из-Ламмы-Ский Рамма-Назан(Пост-Культура Наречия Без-смертных Ростов), тем что жрал мясо и пил вино уже со своими учениками, так как и заповедо-в-алла "своему ученику" Ил-Лия-Окровавленная; - Существовать за счёт Крови и Плоти Человеческой Железной и учить других тому же. 
 
  И грош цена бы этому геополитическому Нахт-на-Хостен, если бы не расплодившиеся от Семени Зло-Творящих, от недобитых в Сталинских Зачистках и не перевоспитуемых в его Трудовых Лагерях,,,,,, И конечно же от Евро-Японских военнопленных, (например Гансам и Мартам Сталина-ненавистники в период "Хрущёвской Оттепели" давали выдуманный статус "Поволжских Немцев" с семейными легендами, и распыляли такое семя нацистов по всем республикам Союза) отрабатывающих свой священный долг перед Советским Народом после Великой Отечественной на Северном Полушарии Нашей Человеческой Земли,,,,,,
 
   Именно такие Нац-Гибриды в периоды поиска контактов со своими западными о-дно-кровниками, (также рыщущими каналы связи со своими Мальчишами-Плохишами и Див-Чадами)  за подачки из импортного "Варенья и Печенья" смогли выкачивать из недр Советской Земли и Банка СССР несметные сокровища, причём с добровольного или аферой вытянутого согласия, на использование  персональных данных Советского Народа для бес-контрольной передачи их в "Третьи Руки". 
 
   Первые Lost-Last-Точки Империи-Лии-Изма полетели под геодезическую вершину СССР в 1986 году в виде Алма-Атинского Май-Дауна с Печеньками фабрики Рахат и Пшеничной Водкой запустившей падение карточного "Дома Союзов, выстроенного по Хрущёвскому завету мешать Русскому Народу соответствовать преамбуле Сталинской Конституции оставаться Старшим Среди Младших,,,,  и Нац-Орда покатилась с Восточного Бугра аж до морского дна Прибалтики. 
 
  К 2007-08 году Три Толстяка(Хам, Сим и предатели из Рода Ион-Ветра(Иофета)переоформили с Тьфутиным Дого-Вор о Сот-Трут-Дни-Чесчтве с НАТО и построили у Солдатского ущелья  под Горой Коммунизма(Господней)себе Од-Т-Ель под названием Яг-Бул-Яг а чють-чудь по выше и по ниже, нарыли проходы в "Древнее Метро", ветки которого опоясывают всю землю изнутри и сходятся под Хан-Тенгри как транспортные переходы в Лунную сферу. 
 
  Лоно-Луны когда то было насажено на Мужскую Часть Древнего Ислама под современным названием Семь-Ля!! 
   
 

  Как только Лживая Семейка(Мафия-Мать-Фея Тайного Прах-Вий-Тело-СС-Два) окопалась в катаком-бах Заилийского Аль-Ях-Тау, она стала туда приглашать на ритуальный спец-шашлычёк всех кукол-мария-ниток, по-НАСА-женных во все колонии Имперо-Крысы Приз-Ада-Дэнтами, для раздачи им разнарядок по управлению физическими и юридическими лицами на земле. 
   
   Для проверки герметичности бункеров был отдан приказ поднять в Ад-Моис-Сферу Чаши Гнева Господня(химтрейловые Бой-Янь-Ги)и началась операция по подготовке к нашествию Кара-Нованных Каа-Видом Вий-Т-Русов Царя Южного-Яг-Говы и его Ягини Царицы Севера Сан-Таны. 
  Будду-Чи Про-Рогом Всея Советских Братьев и Сестер,, я был вынужден предупреждать Наш Народ о том, что нас посыпают Аль-Люмине-Вой Пау-Тиной какие то авиа-борта без опознавательных знаков и о необходимости мер предосторожности от такого оружия массового помешательства. 
 
  Но Боль-Шая часть тех кто слышал мои речи крутили пальцем у своего виска обозначая тем самым свою полную несостоятельность!!
 
  В 2013 году  на выдающийся среди всех уровней пяти мировых потопов,, под местным название "Казачий Полок Бабы-Яги" высадился из "Огненной Тачанки" десант, в количестве двух объектов всем известной наружности, с женским париком "Божьего Аду-ванчика" SOS-Star-и-Вшей-Ся Король-Евы и её Тёмно-Око-Го Гер-Цэ-Яга!! 
   От такого Нео-Жыд-Данного Вий-Зита,, я чудь-чуть не наехал на ныне покойного, левым-передним колесом своей Русской Кол-Лес-Ницы,, чей проект был вывезен  с Волги в Джин-Понию и теперь продаётся под маркой Rусского-Aвто-4VD-Мобиля!!
 
  С какой же целью  Супружеская Пара Т-Вий-Иксов посетила предместья Библейской Каменной Речки? 
  А дело тут в том что я Про-Рог Елей-Зари в период 2011-12 годов разнёс в пух и прах астрономические сайты подконтрольные Букенгемскому Д-Вору тем, что космос это же зона пяти Больших Взрывов Компози-Тора Иего-Яна Цэ-Пасть-Яна-Вий-Ча Баха, а Черные Дыры это От-Души-ны через которые в Космический Аль-Каа-Траст поступает Живое Вещество из Пространства Небесного благодаря которому на земле ещё сохраняется жизнь, а Луна это же вторая часть Земли!! 
 
  От такого Ад-Кровь-Веянья у Морда-Ра-Тора-Ф Астро-Гномии заклинили сервера и меня Тора-Жественно Забанили на их Сайтах навсегда!!   
 
   Такое явление Анти-Креста не осталось незамеченным для Манадного Колеса и оно прикатило чтобы по-Глаз-еть на Русского Про-Рога и за Ад-Дно проинспектировать территории Эдемского Сада.   
 
  После того как эту Парочку в наших местах увидели многие,, некоторые перестали крутить пальцами у своих висков в мою сторону; - Видать передумали стрелятся в свою голову,, раз Михаил не врал!! 
 
   Немного погодя,,, Колесо Сан-Сары(Лже-Елей-Заветы) прикатило к Донбассу и стало обстреливать Детсады Донецка и Луганска и мне пришлось консультировать Ополчение тем,, как Красным Козакам в Шестером нахлобучивать Тысячу Бандерлогов!! 
 
  За такую деятельность "Сводки Ополчения" под рукоблудством Дурова, меня забанили до скончание его веков,, но просмотры моих Речей на Литера-Турном Сервере Проза.ру стремительно возросли а хамские комментарии к ним стали молниеносно исчезать!! 
   
   Англо-Власовско-Бандеровские Харя-водники этого не смогли терпеть и Гиви с Моторолой ушли на Небеса,,,,,,,, 
 
  Так как Власовская Рай-Эй-Фея стала членом Нато в виде учебной мишени ещё в 1997 году, а в 2013-14 Бандеровской Неньки Понта-Гон пообещал затянуть её в Аль-Янь-СС но только при условии если За-Хищники помогут Тьфутину разобраться с Красным Ополчение, и тогда Порно-Жинко объявил на весь мир о том что; - "Он не воюет с жителями Донбасса,,, А воюет он с Советским Союзом в головах Дончан и Луганчан" дословно.   
 
  Но в 2015-16 по просьбе Про-Рога Михаила в Украину под прикрытием вечеров у "Хуторов близь Диканьки" прополз Спецназ-НОАК и ОУНОВЦЫ дальше серых зон так и не продвинулись. 
   
  За период семилетнего Тьфутинского Тяни-Токая с внезапными учениями по прогону вдоль границ с Дружественной Укро-Бандой тяжёлой техники, сжёгшей немереное количество народного ГСМ и отстрела Советских калибров в Сирии ради того чтобы не досталось Красным Козакам; -  Янко-Англо-Саки отгружали с Американских берегов на баржи самую современную бронетехнику, а в трюмы своих авианосцев запихивали лего-авиацию в предчувствии того что Мать-Её-Так Евр-Опа может потребовать свой кусок от "Советского Пирога" и по этому спешно выгружали свою аммуницую в Кауносе и Вильнюсе. 
 
  Но в 2019 году на брифинге в Китайском посольстве в Москве разведчики из Ми-Сесть на свою беду, услышали от Посла Ханг-Джу то что оказывается КОАК всё это время не теряла бдительности и проводила дислокацию армейских соединений под видом полковых подразделений по всей территории СССР так что  до сих пор все генералы Северо-Атлантического Союза ну ни как не могут избавится от Китайского Акцента,  а Западные банкиры забыли напрочь свои языки потому что Сын-Дзын-Пин(Сын Небес) собрал с уровня ниже плинтуса все акции всей Буржуйских Корпорации "Трёх Тостяков" и объявил на весь загибающийся от Каа-Вида Мир о том, что Народ Китая Разгромил свою бедность и готов помогать Друг-Им в этом нелёгком деле!!   
   
    Чем ответили Жирняки-Империалисты; - Ну конечно же очередным ударом по Палестинцам, борющимся с оккупантами вот уже более семидесяти лет!! 
 
  И вот под ободряющий свист всего мирового сообщества Преподобному Изя-Зря-Ил-Лю,  из Тела-Вий-Ва  по Сектору выделенному Торой для непокорных арабов, полетели картавые ракеты и стали убивать защитников своих домов и их родителей, жен и детей. 
 
 Так кто же категорически осудил эту спец-операцию империалистов против всего Красного Движения по Планете Земля!!??   
 
 Конечно же КНР и КНДР и Иран по мимо протеста в адрес агрессора и его партнёрам, наши товарищи стали чем то там помогать,, и на головы оккупантов,, по мимо Палестинских Самоделок,, посыпался неизвестный калибр,,,,,, 
 
   Приближается середина Июля 2021 Года в которой запустится Дубина Возмездия,, перед которой ответят все причастные к разграблению Страны Советов, а Свидетели Иеговы учавствуюшие в исполнении пророчества моего предшественника Мухам-Хамам-В-Ад-Да Пятого о том что Омега Свидетелям преступлений Иеговы над Человечеством начнётся с того момента,, когда всё Со-Брань-ние находящееся под Горой Коммунизма, в пределах Эдемского Сада, нападёт на Мухам-Хамам-в Ад-Да Шестого; - Но в ответ получит таких буквальных Лю-Лей,, что не забудет их до самого своего конца,, о котором им специально писал от страха сам Рай-Вий-N Ие-Из-Ег-Ил  для Рейх-Лии-Гей-Озных заводил и их рьяных проповедников Нового Мира(Империализма)и их нац-приспешникам, поднявшим бунт в 2008 Знаменательном году против Русского Человека,,
 
  По этому по Древнему предсказанию будут с помощью Китайской Народной Милиции взяты лично мной в Культурный Плен; -  Как когда то Израиль и Иуда в Египетский Санаторий,, и будут мучимы "Чесноком и Капустой" на завтрак,, на обед и ужин!! 
 
  Все кто выживет в таких муках,, получат Волю в виде Трёх Шестёрок на лицо на ладонь и в плазму крови!! 
 
  Все у кого проявятся врождённые качества Звериных Чисел,,  как последствие Про-Ведь-ООН-Ной В-Яг-Цена-Ции,, с криками Ам-Инь,, взорвутся в Бес-Опасных клетках от своей же собственно-частной злобы сами!!
 
  Продолжение следует,,,,,,
 


Рецензии
Чудесная статья...

Олег Михайлишин   17.05.2021 07:03     Заявить о нарушении
Рад Стараться!!

Михаил Елейзаря   17.05.2021 07:06   Заявить о нарушении