В. О. В. жестокий удар по генофонду Русского наРод

               В 2020 году, лидер фракции ЛДПР – В. Жириновский, в одном из своих выступлений, произнесённых с трибуны Государственной Думы Российской Федерации, сообщил депутатам об официально на сегодня установленной цифре, людских потерь   Советского народа в ходе Великой Отечественной Войны.               
               Озвученная Жириновским цифра потерь приближается к двадцати восьми миллионам человек. Далее В. В. констатировал, что из этих 28 миллионов человеческих жертв 25 миллионов являлись этническими Русскими.
              Мало кто, вообще, задумывается над тем, какой серьёзнейший удар нанесли потери в ВОВ по генофонду Русского народа. Ведь во время ведения боевых действий в большинстве своём погибают именно лучшие представители наРода. Самые мужественные, самые смелые, самые благородные, самые отчаянные, именно те, для кого вопрос спасения своего народа и своей страны стоит, даже, выше, чем вопрос сохранения единственной своей жизни! Именно подобные мужчины и женщины, держались в обороне до последнего патрона и подрывались, вместе с врагом, на последней гранате. Именно обладающие такими качествами Русские солдаты вызывались прикрывать отход отступающих полков, обрекая себя на верную гибель. Именно такие солдаты шли в разведку, вызывали огонь на себя, шли на таран, первыми поднимались в атаку.
          И погибнув, в боях, умерев на поле в боя и в госпиталях от ран, эта, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭЛИТНАЯ  часть моего, Русского наРода,  НЕ передала свои выдающиеся генетические качества, своим не зачатым и не рождённым детям.  И это, на мой взгляд, самая страшная рана нанесённая моему народу в той Войне.
         Да, нам надо было побеждать гитлеровскую Германию! Ибо, Гитлер заставил Немцев пойти с оружием на Советский Союз не для того, чтобы освободить наРоды России от Сталинского режима, от большевизма, а, для захвата территории и эксплуатации тех, кто склонит голову перед Немецким национал-социализмом и перед ним – Гитлером.
          Нам надо было воевать и побеждать! Это так!               
        Но, что нам осталось на сегодня, в сухом остатке, от той великой Победы? От принесённых на алтарь Победы неисчислимых и неизмеримых жертв?!  И не стала ли та Победа наших дедов и прадедов Пирровой победой для Русского наРода?
         


Рецензии