Коалы в Австралии

Было это в конце 19 века . Люди часто охотились на коал. И поэтому коалы решили отомстить людям .

Так они решили напасть сначала на самый населённый город Австралии — Сидней. И они решили напасть незаметно. Вооружившись палками и камнями коалы пошли на войну.  Так их попытка не провалилась . Всё таки коалы выиграли эту битву .

Теперь коалы решили напасть на город Мельбурн. Но теперь люди стояли с ружьями и горящими факелами поэтому первая фаза битвы закончилась отступлением. Тогда коалы пустили воевать своих пленных людей . И дали им автоматы от армии Сиднея. И всё таки для того чтобы напугать армию противника понадобился всего 1 выстрел автомата . И люди наконец-то сдались коалам.

Теперь коалы решили напасть на город Аделаида . Но всё таки теперь коалы решили подорвать город электричеством. Так что они закопали бомбу с огромным разрядом электричества и всего через секунду город взорвался . Таким же способ коалы взорвали и следующие города: Перт, Брисбен и Канберру .

Так коалы начали властвовать Австралией . Во время властвования коал многих людей казнили и посадили в тюрьмы для того чтобы люди не поджигали леса . А ещё многих людей сделали своими рабами . Они делали <<работу над ошибками >> сажали по всей Австралии деревья под названием Эвкалипт.

Но люди были хитрее они сбегали из тюрьмы или перед казнью и поджигали леса . Но коалы тоже не сдавались . Около каждого леса стояла Охрана коал которые охраняли лес . И если они видели что хотя бы один человек чиркнул перед деревом спичкой то они сразу же его сажали в тюрьму или вели на казнь.

Так коалы правили Австралией 20 лет. И всё это время было мучением для людей и расслаблением для коал . И всё таки люди решили написать мирный договор. Где писалось о том что люди не будут вырубать и сжигать леса а также убивать коал.

Так всё и закончилось.


Рецензии