Колонка советов спроси у Tatishi... Совет 51

Догорая Татиша! Наш сын встречается с хохлушкой и планирует на ней жениться. Мы очень обеспокоены, когда сын привел ее знакомится она оценивала, на сколько мы обеспеченные, сказав: - у вас квартира большая на всех место хватит, поведение ее было вызывающее и нахальное. Мне не хочется портить отношения с сыном из-за какой-то профурсетки, так же мы с мужем не хотим принимать ее  в качестве невестки. Что сделать, что бы оно сама отошла от нашей семьи?

Уважаемые Родители! У этой нации есть такая тематика пристраиваться и жить за чужой счет. Ваша задача сейчас не показывать что вы обеспеченные. Если все-таки сын надумает на ней жениться, не возражая подведите черту сказав:- Мы не против, на свадьбу подарим 10 тыс руб. все остальные расходы несешь ты сынок как настоящий мужик либо на пополам со своей будущей женой, еще до заключения брака тебе нужно снять квартиру молодые должны жить отдельно. А на этапе покупки колец она выберет самое дорогое  и еще попросит купить платье с присказкой:- что свадьбу должны оплачивать родители, тут сыграет фактор ограничения по финансам и она сразу поймет, что все, что  у него есть - это его зарплата. Она поймет что ловить не чего и пойдет искать рыбку по крупнее.


Рецензии