Тощие кошки сбиваются в орды

     Тощие кошки сбиваются в орды
     В тёмных аллеях при свете луны;
     Адской гримасой кривятся их морды
     И завывания всюду слышны.

 Как точно Ф.Лавкрафт изобразил сегодняшних либерастов.

Просматривая информацию о врачах Омска:
 
=В феврале 2020 года в Омской области при загадочных обстоятельствах скончался Юрий Ерофеев, несколько лет возглавлявший минздрав региона. Он погиб якобы после опрокидывания снегохода около своей пасеки.

=4 февраля 2021 года стало известно, что Максимишин (врач больницы, куда доставили навального)скончался в 55 лет «от сердечного приступа».

=Рустам Агишев работал заведующим отделением травматологии и ортопедии. В марте 2021 года он умер.В декабре 2020 года Агишев перенес инсульт и не смог восстановиться. Ему было 63 года.

=Заместитель главврача Анатолий Калиниченко уволился из БСМП-1 в октябре 2020 года и перешел в частную клинику. Медик говорил, что решение «никак не связано с политикой».

Подумалось: Какое прекрасное стечение событий для либерастической тусовки начать вой о « Страшном и ужасном Путине»!
Оживилось это гнилостное болото, зачавкали, завизжали, захрюкали на разные голоса.
«Путин убирает свидетелей!»
Опять всплыл «новичьёк», столь любимый западом.

У меня есть книга  «2000 способов убийства». История начинается с первого убийства  Каином своего брата Авеля и заканчивая убийствами 20 века.
Много интересного… Там и знаменитый «укол зонтиком», и убийство Кивилиди через телефонную трубку.
 
К чему это я?
Да к тому – убрать человека – тихо, незаметно  -  проще пареной репы. Зачем устраивать весь этот кордебалет вокруг  навального? Тут визжат – не убили, потому что боимся запада.
Смешно. И когда это  КГБ кого-то боялся.  Так и навального  - убрали бы тихо, чисто, без шума и пыли.

Но либерастам  надо, чтобы картинка была такая, какая  им хочется.
Они вглядываются с лицо Путина, следят за каждым словом! Ах! На параде  - Путин сказал в своей речи – рассуждает бывший диссидент г.павловский – Не Единая(  антигитлеровская коалиция), а Один народ России. Победил в войне.
И рядом… Ха-ха ха.. Какой-то Эмомали  Рахмон, а не Эммануэль Макрон…
Никто не приехал из западных стран! Потому что они ждут извинений! Как выразился
г. павловский.
 
За что? Может быть за то, что запад не включил  в список стран-победителей фашизма Россию? В этот элитный  «Клуб победителей»?

Читая реплики молодёжи, выросшей на сникерсах и кока коле, не знавших ни времена сеятеля кукурузы хрущева, ни «брежневского застоя», ни испытавших власти партократии, ни горбачёвских пустых продуктовых прилавков в магазинах, когда чтобы купить сказки Андерсена, надо было сдать макулатуру… Ни ельцинских лихих лет, когда разворовывалось народное достояние теми же партократами и бандитами…

Или вы думаете, что те, кто придёт к власти поделят между вами – народное достояние?
И будет вам щастье и блага польются с неба в виде золотого дождя?

Нет, ребятки – отожмут, выгребут, обездолят и выбросят на помойку, как шлюху.


Рецензии