ЛИ XIII. 8. Избавление от Вседозволенности

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

8. Избавление от Вседозволенности.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

         МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ ОТ ДУХА ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ

Господи Иисусе, Сыне Божий, смертью смерть поправший и возвысившийся над смертью беспримерным подвигом послушания Неисповедимой Воле Всетворца и Единого Владыки существа каждого!
Ты, указавший нам Путь к Обителям утраченным, воплотившийся Словом Отца Небесного и неукоснительно исполняющий Волю Его, запечатленную в Законе Божественной Любви, услышь, Господь Мой, воздыхания и мольбы души моей, одержимой демонами вседозволенности, побуждающими ее, не окрепшую в божественном разуме, к нарушению Единого Порядка Всетворцом Миров установленного.
Тяжек крест ошибок, мной совершенных, и бесконечен путь искупления, когда нет истинного понимания содеянного и сознание отравлено идеалами Искусителя, уводящими все дальше в иллюзию, затмевающими смысл жизни истинной в унисон Дыханию Вечности в гармонии с Законами Сотворения и Созидания, в единстве с каждым творением Вечносущего!
Помоги, помоги мне, Царь Светов, освободить внутреннее пространство души моей от присутствия слуг Надменного, разрушающих бытие ее и наполняющих его миазмами страдания, воскреси в ней осознание своего истинного духовного первоестества и окорми воскрешающей мирой Присутствия своего и своего Опыта непреложного следования Воле Отца Небесного и исполнения Его Законов и Заповедей!
Так было в начале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!

ДЕНЬ.

Проявленные лики ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ:

• АНАРХИЯ
• ПРОИЗВОЛ
• НАХАЛЬСТВО
• НАГЛОСТЬ
• ПРОВОКАЦИЯ
• ВРЕДИТЕЛЬСТВО
• СВОЕВОЛИЕ
• ТОТАЛИТАРИЗМ
• АПАРТЕИД
• ГЕНОЦИД
• ШОВИНИЗМ

Вам помогают избавиться от ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ и всех его проявлений:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• Херувим  БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на КРИСТАЛЛЕ ЖИЗНИ, который НАХОДИТСЯ в САДУ вашей  ДУШИ.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ, вы увеличиваете свою ДУХОВНУЮ СИЛУ

2. Когда вы почувствуете, что через вас проявляется  ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ в любом из своих ликов, призовите на помощь Херувима БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, так как именно этот Ангел  в силах нейтрализовать ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.

«Возлюбленный Херувим БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК! Проявись через меня и нейтрализуй ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и все его лики».

Сделав ЗОВ – расслабьтесь и наблюдайте, как Херувим  БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК наполняет Вас энергией.
Запомните это ощущение.

ВЕЧЕР

МОЛЬБА О ДАРОВАНИИ ОСОЗНАНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА

Царю Небесный, Владыка души моей Истинный, Ты Единый во всем есть и Волей Твоей направляется Бытие всех Планов Мироздания и Закон Твой определяет судьбу существа каждого!
К Тебе взываю, Свет Светов, в дни Великого Суда и Преображения Огненного: распростри свой Скипетр Державной Власти над Мужами и Женами рода Адамова, в сени смертной пребывающими, обманутыми Искусителем и погрязшими в иллюзии Жизни Истинной, вершащими свой путь в Кругах Искупления, отравляющими страданиями, ставшими частью их существа, Вселенную Любви, Тобой сотворенную, во имя радости самопознания и блаженства творческого созидания.
Ниспошли душе моей Высшее Знание о том, как без искажения исполнить Волю Твою и в каждое мгновение Вечности, даруемое душе моей для самотворения и эволюции своего Божественного Сознания, действовать, неукоснительно соблюдая Порядок, Тобой, Справедливый и Правосудный, установленный!
Так было в начале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!


Рецензии