Алишеру Моргенштерну - не место на сцене!

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОММЕНТАРИЙ! БРАВО! КОРОТКО И ЯСНО:
«Алишеру Моргенштерну — не место на сцене! Как вообще человек, пропагандирующий разврат и наркоманию, призывающий детей к сексу, мог быть приглашен в качестве спикера на крупнейший ежегодный бизнес-форума «Амоконф»? Его выступление о необходимости делать дичайшую дичь и только на грани фола — не несет в себе ничего полезного. Бизнес так не работает. Чем больше мы даем возможностей Алишеру Моргенштерну — тем большее разложение общества мы будем наблюдать», — заявил Игорь Рыбаков, выступавший сразу после Моргенштерна. Еще одним сюрпризом мероприятия стал тот факт, что Моргенштерн на сцене говорил, а Игорь Рыбаков — пел: он презентовал свой третий музыкальный альбом «Религия ЧистоТы».«Когда один из журналистов после выступления подошел и назвал меня Игорь Владимирович Моргенштерн, я чуть не взорвался! Вы даже не представляете, какое у меня было негодование. Я еле сдержал себя, чтобы не применить рукоприкладство к Моргенштерну, когда он выступал, а тут такое сравнение. После своего выступления на сцене я хотел сказать пару ласковых Алишеру, но он, видимо, сразу после сцены покинул форум», — признался миллиардер».
Многие из современных актёров и певцов жалуются, что им государство не помогает и не защищает, а они, видишь ли, ВЕЛИКИЕ! А в чём ваше ВЕЛИЧИЕ, хочу вас спросить! Сначала необходимо изучить материал, потом составить КРИТЕРИИ ВЕЛИЧИЯ! Возможно, многие из вас под эти критерии и не попадают! Мне кажется, что великими себя могут считать только те, кто запускает в космос корабли, производит новое сверхмощное оружие для защиты государства и интересов тех же великих! Мне кажется, что великим мы можем считать героя, прославившего себя либо на поле боя, либо в борьбе со стихией, либо при спасении утопающего или оказания помощи нуждающемуся, великими сейчас можно считать врачей, спасающих жизнь пациентов от злобного вируса, от онкологии, при острых заболеваниях, они ЖИЗНЬ СПАСАЮТ, СОХРАНЯЮТ, а уж если он в борьбе и погиб, то он ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ и звание ему вручается посмертно! И о таких мы не забудем никогда! А те, «великие», о которых как только сойдут со сцены, массы забывают - это разве Великие! И о какой защите идёт речь? Тут нужны пояснения: если от таких же «великих», потому, что там, в артистическом мире, сплошная злоба и ненависть друг к другу, зависть гложет и очень большая конкуренция, там люди ненавидя друг друга, улыбаются, целуются фальшиво, а как только отвернёшься, посылают тебе проклятье в спину…, то это одно. А если от безденежья, потому, что вы не можете сейчас иметь очень дорогущие концерты, потому, что компании не проводят в такой трудный момент тусовок, то это совсем другое… От кого спасать «великих» и кто эти «великие», надо же определиться, составить критерии, изучить основания для такой «защиты» и узнать от кого лично и каких «великих» защищать! Если это касается денежной стороны (ведь наши популярные артисты привыкли за годы после разрушения великой Державы жить БОГАТО), то извините, живите на свои кровно заработанные! Как мы все остальные! Вы ничем от нас не отличаетесь ни по форме тела, ни ментально, будете иметь те же два метра земли в глубину после ухода из жизни. Вы тоже смертные, как и все остальные! Так о каком величии идёт речь! А, защищать моргенштернов, манижей, лабудов, лабудей…(фу-ты ну-ты, прости, Господи!) или как их там… Кто «ВЕЛИКИЕ», отзовитесь! Узнаем, будем решать всенародно! А сейчас сидите по своим норам, что вы всё время ропщете! Пожили за государственный счёт - уймитесь, отдохните…, и давайте призовём совесть. В такое сложное время всё-таки необходимо вспомнить о чести, совести, порядочности и о гражданственности! О патриотизме, наконец! Живите как все и обид не будет!!!
В последнее время мы чаще слышим пропитанные злостью, мизантропией и самолюбованием песни без музыкального и текстового развития. Наши певцы и певички скатилась до «гнусавого монотонного завывания на одной ноте», российский народ давно забыл, что такое настоящая эстрадная песня, не говоря уже, о каком-то ярком живом фактурном вокале! Песни перестали опережать любые музыкальные тенденции, видать они составляются такими «продюсерами» и «композиторами», которые, прочувствовав безликое, вялое, апатичное настроение школьников и молодежи, стали создавать такую же безликую музыку, безголосое завывание с предельно непонятным текстом, поскольку, приученная ими молодёжь в наше время только такую музыку и слушает: без основной идеи, без авторского «зачина», без запоминающейся мелодии, без актёрского действа на сцене, без эмоций, в безликой музыке нет ни красоты запева, ни запоминающегося проигрыша, ни ярких образов, ни талантливых музыкальных соло, безликая, тусклая музыка… Причиной этому, стала оторванность от реального мира, а ещё то, что огромное внимание продюсеры и композиторы уделяют рэпу, чтобы зацепить молодую аудиторию, которая сейчас активно только рэп и слушает. Я обомлела от их косноязычия, пустоты, явного хамства, вульгарности и подростковой выспренности!
Чаще современный певец на сцене вялый, слог невнятный, такое впечатление, что человек пребывает в замкнутом пространстве, при этом занимаясь исключительно самолюбованием, как перед зеркалом, вот смотрите, я знаю прекрасно все свои недостатки и отрицательные стороны, но любуюсь ими и вы любуйтесь вместе со мной, и преклоняйтесь передо мной, я - всё, а вы — ничто! Слышна исключительная усталость и полное равнодушие к зрителю, при этом сквозит ещё и гламурная многозначительность… А если подумать, что всё это еще надо умножить на огромный эгоцентризм, то получится знаковая картинка, которую мы с вами на эстраде и наблюдаем… Самое неприятное, что постоянное превозношение певцов и певичек как «гениев» песенного искусства, видимо, и играет со временем, в конце концов, им на абсолютный минус, их забывают благополучно, выбирая себе нового кумира, а они продолжают думать и надеяться, что любая воспроизведенная ими нота уже мнится публике «гениальной». От нервной злобы начинается у таких певцов кризис, мучает нервная злоба, наступает депрессия и человек уходит в пустоту, а не справившись с этим грузом тревог, даже заканчивает самоубийством, или уходит в пьянство (возьмите О. Бузову для примера, которая всё больше превращается в сублемированную самку).
Самым неприятным и пугающим остаётся количество просмотров подобных песен и исполнителей, но ещё больше пугает, например, меня, так это полное отсутствие негативной реакции от Министерства культуры и властных структур, а так же представительства российского шоу-бизнеса, только вялые улыбочки, значит, все супер…?! Почему только спортсмены выражают своё мнение и борются против моргенштернов и пр. нерадивых блогеров и инстасамок? А остальным что? Как бы всем все нормально…?! Будем ими гордится? Что же ещё такового всем этим «моргенштермам» необходимо сделать «выдающегося» или из ряда вон совсем выходящего, просто за пределы допустимого, чтобы вызвать, а может быть и поднять, мне очень интересно, неистовое, но справедливое возмущение большинства?
Понравился комментарий, этим всё сказано:
«Те, кого сейчас принято причислять к элите общества, на самом деле принадлежать ей не могут. Настоящая элита была в Советском Союзе, считает известный российский режиссёр, обладатель премии «Оскар» Владимир Меньшов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт телеканала «Царьград». По мнению мастера, раньше к элите причисляли представителей самых важных и нужных профессий, те, кто ежедневно делает жизнь окружающих людей объективно лучше: учителя, врачи, учёные, инженеры, строители, геологи и многие другие честно трудящиеся граждане. Однако, с распадом СССР и приходом эпохи 90-х, понятие «элита» начало претерпевать большие изменения. Этим словом начали обозначать тех, кому удалось всеми правдами и неправдами, что называется «выбиться в люди». Элитой стали называть просто людей с большим количеством денег. По этому же пути, как отметил Меньшов, пошла и бывшая советская интеллигенция. Такое искажённое понимание элиты и само её значение, как и социальная миссия, во многом дошло до наших дней и по-прежнему продолжает существовать именно в уже изменённом контексте. За почти уже 30 лет в новой России так и не удалось вернуть титул элиты простому человеку труда. «Элитой» продолжают называть по принципу обладания богатством.
Источник:
https://deita.ru/article/491979?utm_referrer=https.yandex.com
© DEITA.RU


Рецензии