Ультра фашизма средство - показуха!

В бытность учебы в краснознаменной и орденоносной академии ракетных войск стратегического назначения мне довелось поучаствовать в двух военный парадах на Красной Площади.  Сначала маршировал в парадной колонне на 7 ноября, а затем на 9 мая. Малиновый, цвета засохшей крови,  диплом с отличием об окончании военной академии был мне вручён в 1989 году. Через два года СССР был сокрушён в холодной войне с США.

Сегодня официоз про годовщину победы революции 1917 года старается не вспоминать. Между тем, Мавзолей и погост у кремлевской стены, продолжают уродовать  государственно-исторический фасад России знаковыми элементами ультра фашистского мракобесия вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Характерно, что ультра фашистская порча правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года фактически представляет собой продолжение ленинской засады на свободу совести.

Впервые ленинская засада на свободу совести была внедрена в Конституции РСФСР 1918 году. Ленинская засада на свободу совести хоть и является  весьма примитивной, но фактически может рассматриваться, как рекорд ультра фашистского мракобесия и криминогенного экстремизма.

Владимир Ильич Ленин подменил свободу совести свободой пропаганды в условиях диктатуры пролетариата. Представители духовенства и РАН до сих пор не сподобились выявить ленинскую засаду на свободу совести 1918 года и проявить конституционный принцип истины России образца 1993 года, как юридическое воплощение новозаветной заповеди просвещения и спасения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С Божьей помощью лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России мне удалось выявить на рубеже нового тысячелетия по лучезарному сиянию божественной мудрости гениального применения всеми горячо любимой категории жизнь. Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою чудовищную дегенеративную катастрофу.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарями и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных публичных преступлений ультра фашизма против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

В русле феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Впрочем, написанное мною заявление было в должной мере прочувствовано мною, как принципиальное средство обеспечения принципа законности, выполнения присяги, духовного спасения гражданина и государства от тирании ультра фашизма.
С позиции конституционного духа России мне удалось выявить множество чудовищных преступлений в духовной сфере правового пространства России. И ультра фашистскую трактовку истины 1934 года, и ленинскую засаду, и царскую мерзость беззакония 1864 года.

В процессе написания заявлений по фактам порчи правового пространства России выработалась полезнейшая привычка закономерно оценивать происходящее с позиции лучшего в мире духа Конституции, как с юридической точки зрения и закономерно отстаивать принцип законности в русле требования присяги – свято соблюдать Конституцию.

Поэтому выявить безбожную поправку о Боге 2020 года, как рекордную попытку реванша ультра фашистского блицкрига против России,  для меня не составило особого труда.

Ниже Вам предлагается пример момента истины, приуроченного к Празднику 9 мая 2021 года на фоне радикальной порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в оправе ультра фашистской матрицы смерти.

Лично для моей свободы совести непереносимо перед Богом и памятью о погибших показушно встречать священный праздник Победы над фашизмом в статусе ультра фашистского прихвостня и уголовного пособника ультра фашистской мафии.
 
Для того чтобы иметь представление о происходящем сегодня в России попытайтесь осмыслить обстоятельства помпезного военного парада 9 мая в 2021 году от Рождества Христа Спасителя. Военный в честь Победы над фашизмом проходил перед задрапированным Мавзолеем на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года  вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 год и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Труд миротворческий побеждает с Божьей помощью! За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Ультра фашистская война будет разбита! Истинная Победа будет за истинными гражданами России! Да здравствует всё истинно прогрессивное человечество!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
10.05.2021
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
  о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистского диверсии против
              просвещения  порчей правового пространства России
                безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется аксиоме принципа законности в виде нормативного знания божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и нарушает запрет на порчу криминогенно-идеологическими извращениями правового пространства России. Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистской диверсии против просвещения экстремистской порчей правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

С  истинным  уважением   Ушаков В.В.
08 мая  2021 года

Законности принцип - курс жизни от Бога!

Дана Конституцией прав аксиома,
В труде миротворческом жизни прогресс,
Но в шайке бомонда не все видно дома,
Внедрили безбожной поправки эксцесс.

Зловещей дырой правое пространство
Изгадил публично преступный гарант,
Отстой не заметил тлетворного чванства,
Доволен засадой продажный мутант.

Стал праздник Победы чумной радикально,
Ведь лжи тирании оскалена пасть,
Гнетёт государство во мрак аномально
Предательством ультра фашизма напасть.

Чудовищной лжи безобразна трясина,
Со школы сжимает бессовестный пресс,
Задача подонков убить гражданина,
Не любят гнилушки духовный прогресс.

Про принцип законности скверно забыто,
В учебниках школьных царит экстремизм,
Налажен поток штамповать паразитов,
Царит беззаконием ультра фашизм.

Детей погружают в тлетворную тину,
Гражданству не учит детей педобраз,
Тлетворный подонок не стал гражданином,
Законности принцип таким не указ.

Законности принцип отвергли пороки,
Зачем криминалу законности стать?
Ведь он обожает преступные склоки
И ультра фашизма войной козырять.

Есть дух Конституции лучший в России,
Священного права в России алтарь,
Но ультра фашизма царит истерия,
Ведь жизнь в словарях - инфернальная хмарь!

Порок инфернален таких извращений,
Изгадили Истины смысл в словарях,
Зовут нас на подвиги мерзких свершений
Иконы напасти бессовестных рях,

Моментами лжи убивают Державу,
Публичное зло криминально терпеть,
Опасна ультра фашизма отрава,
Порок порождает преступную сеть.

Моментами лжи радикально глумливо
Преступно изгажен алтарь перспектив,
Закон к мракобесию строг справедливо,
Россию спасёт миротворный актив.

Законности принцип - мораль гражданина,
Законности принцип - источник свобод,
Спасает надёжно из лживости тины,
Но с ним не в ладах психопатии сброд.

Законности принцип сильней криминала,
Его уважает нормальный народ,
Спасёт он от зла инфернально бала,
Законности принцип - научный подход.

Сознания сила опасна для гнили,
Законная воля сильнее, чем ложь,
Есть в духе гражданства дары от Мессии
Способные сбросить зловредный кутёж.

Законности принцип - Победы опора,
Законность - священная даль перспектив,
Спасает от мрака тлетворного вздора
Законности принципа верный актив.

Очисткой закона от лживых моментов,
Победа над злом тирании нужна,
Чтоб не было в жизни гнилых элементов,
Законность в законе особо важна.

Лишь истин моментов полезна структура,
У лживых моментов смертелен оскал,
Гражданство по праву на жизнь профессура,
Дух права пространство - святой капитал.

В труде миротворческом жизни опора,
За Истины знамя стоит гражданин,
Спасает весь мир от тлетворного вздора,
Дух истин моментов законный почин.

Законности принцип - курс жизни от Бога,
В труде миротворческом жизни прогресс,
Моментами истин мостится дорога
И жизни творится святой интерес.

Бог лидер для всех в миротворной Державе,
В труде миротворческом права расцвет,
Успешен в своём миротворческом праве
Лишь права на жизнь созидающий свет.

08.05.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии