ОБМ-19. Жаркое солнце женского города

Четыре красотки рассматривали Петю с хищным выражением, как голодные кошки, окружившие мышь.

Все они были молоды и хороши собой. Петя попятился. «Мне вообще все равно, - сказал он себе. – Все страшные, наверняка».

- Вы кого-то ищите, - невинно поинтересовался Петя, - мужики?

Четыре девы синхронно попятились от неожиданности и возмущения. Сбитые с толку его вопросом две дамочки в самом деле показали свой истинный облик: совершенно непривлекательной грузной плоти.

Теперь, когда Петя знал, что амазонки даже не женщины, ему легче было обуздать вожделение, несмотря на посылаемые ему коварные волны. Однако ему недалеко удалось улизнуть. Две другие девицы обдали его таким жаром требовательной страсти, что его ноги стали заплетаться, плоть воспылала, а мозг поплыл. И в итоге жертва провалилась в чужую картинку, совершенно ослабленная похотью.

Он обнаружил себя сидящим в каменном белом помещении на скамье, украшенной бронзовыми узорами в виде ромбов и звезд. Высота потолка и витиеватые своды указывали ему на то, что это времена позднего матриархата.

В этом бессчётном уже для него перемещении Петя принял решение помнить, что он в чужой картине. В самом начале общения с этими созданиями он абсолютно не помнил, как попадал внутрь картины, ему даже казалось, что он получает удовольствие, вторгаясь в покорную, по его мужскому разумению, женскую плоть. Потом он стал осознавать себя в картинах, но забывать, что не принадлежит картине. Теперь… Он может выйти из картины, если… если вспомнит, кто он и где ему следовало бы быть.

Рядом на скамье сидел красивый юноша. Как и у Пети его руки сковывали незримые цепи – руки будто были прикованы к ногам за кисти и щиколотки. Мужчина – животное, исполненное агрессии и злобы. Поэтому Матриарх накладывала на каждого мужчину заклятие – незримые цепи, чтобы ни один ребенок, ни одна женщина или старик не были покалечены.

Несмотря на цепи, красивый сосед сидел с вальяжным видом и беспечно рассматривал остальных парней. Петя обратил на него внимание именно поэтому – парень не выглядел пленником, будто бы его устраивала участь мужчины в этом чудовищном обществе.

С тяжелым шорохом открылась крепкая железная дверь. К ним вошло несколько пожилых амазонок, возвращавшихся с совета. Или откуда они возвращаются в такое время? Петя тщетно пытался вспомнить и очень расстроился, потому что ему казалось, что он забыл что-то еще более важное.

Одна прихрамывающая тучная амазонка направилась к ним, и Петя вообще все резко забыл. Женщина плотоядно рассматривала молодых мужчин и шевелила толстыми ноздрями с красными пятнами. К счастью для него утомленная делами дама выбрала соседа Пети. Парень привычно встал на колени и принялся выполнять свою работу. Петя отвернулся. Успокоившись, он почувствовал голод и подошел к нише со свежими плодами и кувшинами, наполненными ключевой водой.

Спустя немного времени вновь тяжело прошелестела дверь. Петя напрягся, опасаясь, что следующая дама выберет его, потому что все остальные были заняты.

Он смотрел на нее с грушей в руке и с облегчением отметил, что она очень недурна собой, хотя, конечно, далеко не девочка. Но юные девы по барделям не ходили. Когда им разрешалось старшими женщинами гулять, они выбирали тех парней, которым позволялось посещать город, и играли с ними.

Эта женщина излучала силу и уверенность. Улыбнувшись так, что ему показалось, что солнце залетело в бардель, женщина направилась прямо к Пете.

Ему показалось, что она обволокла его благоухающим, пьянящим облаком, и он последовал за ней с кружащейся головой.

Женщина взяла Петю за руку теплой маленькой ладошкой, и они пошли бродить по городу. Они любовались на каменные Стеллы, террасы и гружоные снедью повозки, на игравших на улице еще свободных мальчиков, на будки сборщиков податей с изображенным на коленях мужчиной, будто он исполняет другой свой долг.

Волна ее желания окунала Петю, давала ему чувствовать себя любимым и желанным, поэтому он счастливо смеялся и шутил под ее ласкающим взглядом. И все, что при других обстоятельствах его бы расстроило или показалось неприятным, с ней представлялось забавным.

Они зашли в кафе, где на флейтах играли музыканты, а хорошенькие мальчики подавали пенный хмельной напиток и фрукты.

Петя сел на скамеечку у ног своей госпожи и жмурясь смотрел в ее полыхавшие страстью глаза, пока она с наслаждением гладила его волосы, длинную шею и целовала его глаза и виски.

- Пойдем, - сказала она наконец, когда он стал пьян от страсти и фруктовой воды.

Он следовал за ней, куда-то ведшей его за руку, постоянно поворачивавшейся к нему гибким стройным станом. Она улыбалась и манила его куда-то, где его что-то ждало, что – не важно. Он ей совершенно доверял и ждал лишь блаженства.

Белое солнце рассыпалось слепящими обжигающими искрами по белому камню мостовой, зной будто звенел, но вскоре они нырнули в прохладную тень.

Они шли под аркой, образованной ветвям деревьев. Пройдя по выложенной плитками тропинке, они вышли к невысокому изящному строению из светлых прутьев, напоминавшему кружевную шляпу. Внутри оказалась комнатка, как в кафе, но еще там были ковры, разбросанные по всему полу, и мягкие ярких цветов подушки.

Тут отдыхали девушки. Петя поразился, какие они все хорошенькие. Как ушла его проводница, он не заметил.

- Какой красавчик, воскликнула одна из девушек. Она прильнула к нему и оплела его разгоряченное тело руками. Петя сладко затрепетал, замечая, какая у его новой поклонницы крепкая белая попка с ямочками на талии. На красавицах из одежды присутствовали только тонкие кусочки ткани, которые они оборачивали вокруг себя, каждая по своему капризу.

Петя всем пришелся по вкусу, и много нежных рук заскользило по его телу, его соски нежно тискали, а волосы на груди и ниже попали в плен тонких пальчиков и душистых влажных губ.

- Ты смотри, какого роскошного мужчину нам привела Бессиандра, - простонала та девушка, которая первой обвила его талию ногами.

Петя смутно вспомнил названное имя, но не смог связать его ни с одним перемещением, утонув в наслаждении.


Рецензии