Физика короновируса

Предисловие.
Быстрая победа Ковида в органах.
Мои наблюдения. Решила поделиться главными условиями победы над короновирусом.
Их всего два.

Во-первых, нужно стремиться, чтобы кровь быстро бегала по сосудам: везде доходила, нигде не останавливалась.

Это как вода в водопроводе. Когда в трубе засор, тогда мы прочищаем специальной проволокой, химическими средствами. Засор пропадает, вода бежит.

При проблеме с кровотоком в сосудах видим: кожа высыхает (мы превращаемся в пустыню), вены вылезают сильно, у получаются кости, обтянутые кожей. Пропала мягкая прослойка!
Мы лежим, сидим. Создаем типа камня в сосудах. Кровь не просачивается. Начинается застой в крови, и может образоваться пролежень, в результате сгниет часть вашего тела.
Страшно?
Как избежать?

Стараться пить больше воды, с врачами подобрать крове разжижающие средства, мазать кремами кожу, чтоб она была упругая, красивая. Подходит лиотон, троксевазин, гепарин и т.д.
По красивой мягкой коже кровь будет бегать хорошо.

Увидеть места, в которые не попадает кровь очень просто: они холодные.

Приступ: температура 38.5. Голова горит, а ноги, коленки, локти, пальцы холодные.
Что делать?

Положить мокрое полотенце на голову, к холодным конечностям бутылки с горячей водой и спать. В лежачем состоянии температура тела выровняется, и кровь будет бегать по всему телу.

Увеличится путь движения крови, по закону физики: увеличился объем, уменьшились давление и температура.

Вторая проблема.

Когда спадает температура, начинает вирус ломать ваши легкие. Появляется одышка, падает кислород.

Продаются приборы, меряющие кислород в крови.
Как убрать одышку?

Пить больше воды! Простой чистой воды!
Ходить, делать дыхательные упражнения, надувать шарик (потихоньку, не напрягая живот и не завязывая ниточку. Подули, отдохнули, снова подули. В спокойном темпе).
Налили в стакан водичку и дуете в трубочку, делая пузырьки.
Играйте, веселитесь.

Нужно убрать воздух из легких! Его место займет кислород, и вы будете здоровы.

Мы при этой болезни пьем много воды. Следовательно, почки должны справляться.
Поэтому следите, чтоб не получалось отеков, вся вода выходила, нигде не собиралась.

Решайте эти задачи не самостоятельно, а с помощью врача.
Мы все разные, поэтому маленькие тонкости у каждого свои. Но главные проблемы короновируса я описала.


Глава 1. Свобода, любовь, вера - враги Ковида

Все что связано с пандемией мне чуждо. Я страдаю. Я люблю людей, мне нужно с ними общаться, видеть. А сейчас любовь подразумевает, что ты в маске проходишь мимо и отворачиваешь голову, чтобы воздух, который ты выдыхаешь не попал на другого человека.

"А вдруг я заразный? У меня иммунитет лучше, а он умрет, не выживет от инфекции".

Мы не выходим на улицу, заказываем доставку домой. Сидим в своих квартирах, как в оккупированных крепостях.
Защита для нас - быстрый интернет. Ведь только он - единственная связь с миром.

На удаленке работаем, на карты приходят деньги. С карт заказываем товары, нам их приносят курьеры.

Все сидим в карточном домике и ждем, когда Короновирус придет к нам.

Нам объяснили, что переболеют все. Сидим тихо, ждем своей очереди. Со страхом читаем хронику.
Сегодня умер один актер, другой художник. Организовали одни похороны, другие. Вот умерла вся семья. Ребенок остался сиротой.

"Я простой человек, никто и не заметит, что меня не стало",- приходит такая мысль в голову.

Жалость к себе, нет будущего, да и прошлое какое-то глупое.
Что удалось создать?

Есть ипотечные квартира, машина. Последней марки смартфон, качественная одежда.

Стиль решает все. Огромная гардеробная. Я ведь должен создать каждый день законченный образ!
Все должно сочетаться! Ошибок быть не должно!

Есть красная юбка, к ней нужна определенные сумка, туфли, блузки, куртки, шляпка, шарфик.
И образ сложится.

Моя одежда как пазлы. Висит в гардеробной, и я из маленьких кусочков собираю весь образ.

Я и близких подсадила на творчество: нарисуй картину по номерам, сложи картину из клеящего бисера, просто из пазлов.

Нам нужна инструкция.
Мы будем идти правильно по проторенной дорожке, нас много, нам не страшно.

Мы стильные красивые. Просто потребители.

А зачем мы нужны Земле? Что остается от нас? Куча мусора.

Мы хотим попробовать 50 г лягушачих лапок, 100 г - лангуста и т.д. Все в цветных упаковках. Принесли домой мешок еды, поели и мешок с разноцветными пластиковыми коробочками в помойку!

Пусть земля переработает сама!
А пластик разлагается 500 лет, а это отходы после небольшого ужина эгоиста.

А разве мы не заметили, что превратились в эгоистов?
Рамки, границы поведения загнали нас в угол и мы стоим.

Ждем: когда заболеем короновирусом.

Здорово, что есть другие люди.

Они живут. Я давно поняла, что все люди делятся на две части.
Одни живут, другие - зрители.

Живут свободные, страстные, трудоголики с кучей идей и планов. Успевают горы сдвинуть на своем пути, добиваются немыслимых результатов.
Им интересно жить. В каждый миг происходит важное событие. Суток не хватает.
Зато человек подстраивает окружающую среду под себя.

А вокруг куча зрителей, советчиков, все смеются над ним.

Трудно не сломаться и не перейти в мир потребителей!

Держитесь глупцы! Без вас все заглохнет!

Только вы вытащите всех из болота.

Трудно тащить тех, кто не хочет. Но мы оптимисты, у нас получится.

Так вот я начинаю свою победную историю "Нет Ковиду!"

Глава 2. Вера
"Дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, по благоутробному милосердию Бога нашего, просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира".
Евангелие от Луки. 1.

Вера необходима.
Вера не в справедливость, не в правду. Эти понятия относительные. Зависят от точки отсчета, поэтому уводят не в ту сторону.

Что для меня вера?

Я зачем-то родилась на этом свете, поэтому должна решить свою задачу.

Честно живя (совесть спокойна), без зависти, интриг, манипуляций.
Зачем растрачивать мгновения на глупости!

Никто не знает, когда закончится путь. А потом нужно держать ответ: «Что успел, чего испугался, кого предал.»
Исправить ничего нельзя!
Переписать не выйдет.

Поэтому я стараюсь жить так, чтобы быть готовой уйти в другой мир в любое мгновение.

Я верю, что все будет хорошо.

Зачем нужны испытания?

Понять себя, полюбить себя, принять себя и нести добро в мир.

Верить в поддержку нужно. Мы не одни.

Не надо бояться, помощь придет, главное, не стать предателем, как Иуда.

Предатели самые несчастные люди.

Вера творит чудеса.
Вы заболели, вам плохо.

Мечтайте о времени, когда все закончилось и наступила гармония.

Чувство любви и спокойствия заполнило ваше сознание.

Убогость бытия кажется мелкой, вы победили панику и страх.

Вера выведет вас.

Ковид уйдет. Задача Ковида напугать человека своими странными симптомами, смертями знакомых, неизвестностью, ввести в состояние паники.

Вы не один на этом свете. Будьте смелым и помощь придет.
Держите удар с улыбкой.

Ковид не должен знать, что вы его боитесь.

На вас на улице напали бездомные собаки. Их стая, вы одни.

-Фу,- даете команду им. Смотрите прямо в лицо. Они понимают, что вы имеете право так говорить, и поджав хвосты, уходят.

Вот и беды страдания уйдут, если вы будете верить с чистым сердцем, не проклиная других.
Не судите других, у вас своих ошибок полно.

Вы никому не интересны, никто специально вам не вредит. Просто случайно дороги людей пересекаются и делаются гадости из самых лучших побуждений.

Вера в добро, в любовь, в бога творит чудеса, спасет вас всегда и везде.

Глава 3. Разговор о любви
Пишу свои мысли. Меня раздражает, когда говорят: "Я люблю макароны определенного сорта".

Что за бред? Вы макароны скушаете. А в каком месте окажется любовь? В животе?

Данко у Горького вырвал сердце и осветил людям дорогу.
Любовь живет в сердце! Только там!

Любить надо людей, животных, растения. Все, что может чувствовать.

Что думают химические макароны?

После любви к химическим макаронам сами становитесь пустыми, химическими.

Еда дает силы. Вот и все. Нужно просто есть. Без особого фанатизма отыскивать вкуснятины.

Тогда вы останетесь человеком.
В противном случае: превратитесь в еду. И вас съедят!

Глава 4. Разговор о свободе

Я считаю, что человек должен быть свободным, летать как птица.

Человек свободный - не эгоист. Он пришел на Землю реализовать свои способности, сделать мир лучше для следующих поколений.

Свободный человек любит себя: свои толстые ноги, прыщи, принял свое тело и живет в нем. Попробовал улучшить свой образ, доработал и успокоился.

Самое главное любить себя. Мы выходим на улицу. Нас сразу считывают. Если мы себя не любим, то и окружающие нас не любят.
Они считывают нашу оценку и так же оценивают.
Зачем забивать голову, что за человек перед нами, что у него за сердце, характер, если у него низкая самооценка. Он прозрачный для всех!

Свободные люди сильные. Сильный человек должен быть рабом для слабых.
Заботиться о них. Хочешь быть первым, стань последним!

Мы в ответе за тех кого приручили. Это девиз свободного человека.

Относись к человеку так, как хочешь, чтоб он относился к тебе.

Это работает. Ты улыбнулся, промолчал, тебе улыбнулись, промолчали.

Охраняй себя. Беги от завистливых, жадных людей. Они тебя предадут. Ты будешь страдать.

Человек страдающий - не свободный!

Глава 5. Разве плохо быть двуличной?

Скучно быть однообразной, серой, вымученной тряпкой.

А загадочной быть весело!

Это свобода!

В русском языке много синонимов.
В английском языке люди бегут. А мы можем лететь, мчаться и т.д.

Если ты многолична, ты прекрасна как вселенная.
Ты интересна мужчине, тебя не возможно прочитать.

Подумайте как сложно охотнику приходить домой, где его ждет замученная жена в застиранном халате с ужином из 5 блюд.

Он видел вас легкой, сказочной ланью, а вы превратились в существо, которое может все!

Территория мужа - диван и телевизор с футболом или интернет.

Сила женщины в ее слабости!

Слабую женщину всегда защитит рыцарь.

Если слабого мужчину защищает женщина, то он подкаблучник.

Решайте сами, кто вам нужен: рыцарь или подкаблучник.

Влюбленный мужчина может стать либо рыцарем, либо подкаблучником.

Правда, во втором случае отношения будут короткими.
Ваш подкаблучник превратится в рыцаря для другой прекрасной дамы.

Глава 6 Как ковид пришел в мою жизнь

Был обычный летний день. Неожиданно встретила его, свою половинку. Я чувствую цвет, он форму. Мы единое целое.
Это любовь. Любовь навсегда!

Его воспитали два человека (отец, да мать). Он состоит из своих родителей. Любишь мужчину, люби и его родителей.

"Мы в ответе за тех кого приручили."

Сверхответственность привил мне мой дедушка, полковник, командир стрелкового полка. В 1942 году ему было 33 года, когда в бою погиб командир, он взял командование на себя.
Кто, если не он?

Получилось. Остался командиром, в 1945 привел свой полк в Берлин.

Он говорил нам: "Поставлена задача, нужно выполнить. Как? Придумать самому."

Максимально скромный, на праздниках мыл посуду, мариновал грибы. Во время войны часто встречался с маршалом Жуковым и т.д.

Воспитал нас честными и ответственными.

Немного странными для нынешнего времени. Но я живу, все что делаю, у меня получается.
Довожу все до конца.

Так вот в мою семью вошли отец с матерью моего мужа, мои близкие и любимые. Я их поддерживаю и защищаю.
Не все складывалось гладко.
Прошло 30 лет семейной жизни. Свекру 93 года, свекрови 88 лет. Живут дружно, отдельно.
Просидели ужасный короновирус вдвоем, на улицу не выходили.

С трудом нам удалось летом заставить их гулять.
Лето пролетело. 8 октября 2020 свекровь дома упала и сломала правую руку.

6 октября 2020 я снимала благотворительный спектакль артистов театра Комедии им. Акимова для врачей Скорой помощи, которые боролись с Ковидом.

Таких глаз я не видела никогда. Любящие, спокойные, честные глаза ангелов. Мне хорошо и комфортно было с ними.

И вот мы 8 октября оказались в приемном покое.
Очередь длилась медленно. После приема пациента кварцевались кабинеты. Главное, никого не заразить. А нужно сдать и кровь, и сделать кардиограмму, сделать рентген.

Наконец, мы попали к травматологу.
Оказалось, что у свекрови сломаны две лучевые кости, перелом запястья. Очень сложный, нужна операция.

Врач сказал: "Я не советую вам ложиться, можно заразиться Ковидом'.

Он собрал косточки руками, сделал гипс, рентген показал, что косточки соединились.

Без операций собрал запястье!
У нас начался процесс восстановления.

В травпункте работали замечательные врачи, мы регулярно ездили, смотрели динамику.

Наконец гипс сняли. Муж со своей мамой рисовал, занимался с ней, когда приходили в гости. Она до болезней расписывала матрешки.

26 января 2021 г. свекру исполнилось 94 года.

29 января свекровь создала свою первую работу: "Сон в зимнюю ночь". Нам очень понравилось. И она стала много рисовать.

4 февраля 2021 была сильнейшая магнитная буря. У свекра больное с сердце со сложными операциями. Эту бурю он еле пережил.
Мы пришли в гости: свекровь показывает свои работы, свекр бледный.

Вызвали скорую помощь, и свекра увезли в больницу. Мы верили, что там работают волшебники. Они спасли руку свекрови! Они спасут и его.

Я осталась со свекровью, муж поехал с отцом.

Мест нет. В приемном покое на кушетке лежал он под капельницей. Рядышком на стульчике устроился муж. Так прошла ночь, наступило утро. Днем приехала я, муж пошел отдыхать. Потом нам сказали, что скоро свекра переведут в палату, и я пошла кормить свекровь.

Его перевели в какую-то палату. Вечером 5 февраля мы так и не поняли, где он находится. Он на телефон не отвечал и отсутствовал во всех списках. В 22 часа удалось дозвониться.
Он лежал в палате в приемном покое, ему делали уколы, капельницы, брали анализы, снимали кардиограмму. Боролись за его жизнь!

Магнитная буря бушевала.
Мои друзья фотографы получали крутые карточки Северного сияния.
А мы молили бога, чтоб оно скорее закончилось.
Теперь, глядя на изображения сияний, я плачу. Не нужна мне такая красота!
На костях, страданиях!

Не ложитесь в больницу на выходные!
Но у меня постоянно выходит так.

Наконец, в понедельник он оказался в палате с лечащим врачом.
Врач посмотрел анализы, началось лечение.

Я вечером приходила к свекрови, вместе ужинали, потом ложились спать, утром завтракали, я уходила. На обед приходил муж. Они рисовали, обедали, потом он уходил.

Людям нужна свобода. Время, которое они могут провести наедине с собой.

Свекровь пила чай со своими вкуснятинами, придумывала новые работы, заботилась о кошках.

Нам удалось сохранить мир и жизненное пространство! Мы были счастливы.

Вдруг в среду утром 11 февраля свекр проснулся с высокой температурой. Ему сделали тест на ковид.

В субботу 13 февраля сообщили, что у него положительный тест. КТ показало, что у него левосторонняя нижняя пневмония 10 %.

Я разговаривала с лечащим врачом.
Она поделилась, что не успела подобрать лечение. У него больное сердце, и его нельзя к дежурным врачам. Мы его потеряем. Лечить нужно дома!

Естественно беру удар на себя. Везу его домой.
Полная изоляция. Никаких контактов с мужем. Ведь есть художница мама! Она должна жить. Ей всего 88 лет! Вся жизнь у нее впереди.

Муж меня поддержал. Мы быстро поехали в аптеку, купить лекарства от простуды.
Я ведь стопроцентно заболею Ковидом!

Но у меня сильный иммунитет, сильная энергетика! Зараза меня не возьмет.
У меня, как у животного очень силен инстинкт самосохранения.
Я точно знала, что короновирус меня не разрушит, и я смогу вытащить его.
Я мечтала о хэппи энде, времени, когда свекр со свекровью будут жить со своими кошками в своем ритме, а мы уедем в деревню творить.
В городе мы себя ощущаем временщиками.

Приехали в больницу. Оказалось, что одежда закрыта в какой-то комнате. Нам ее не выдали, съездили за другой одеждой.

И вот он у меня дома!
Мы будем следить за колебаниями сердца и лечить ковид!

Глава 7. Лечим физическое здоровье
Выпили назначенные таблетки, больной уже на кровати. Включили кнопку "Старт".

Я электрофизик, поэтому у меня свой метод.

Запаслась приборами: мерить температуру, давление, уровень кислорода, пульс. Мне повезло, сахар у него хороший.

Взяла тетрадку, сделала таблицу. Имя пациента заменила на счастливое число для него - день рождения. Больной 26.
Эксперимент начался.

Температура 37,8, давление 175, кислород 97.

Теперь осмотр и быстрые действия.

На голову мокрое полотенце.
Держи голову в холоде, а ноги в тепле!

Снимаю носки, щекочу пятки. Чувствительность есть!
Двадцать шестому 94 года. Кожа сухая, обезвоженная. Кровь никуда не поступает.

Мы меняли движение рек! Я тоже смогу!

Есть кроверазжижающие мази, это мое спасение!

Лиотон, троксевазин, гепарин и т.д.

Лечение началось: ищу место, где соединяется мягкая кожа с сухой. С границы наношу мази. Экономить не надо. Толстым слоем. Мазь должна просочиться и попасть сквозь кожу.

Массаж ног начинаем с пальчиков. Просто мягкие движения. Добрые, спокойные, неторопливые, главное согреть. Мазь должна пройти сквозь кожу.

При тепле быстрее происходит смешение разных элементов.

Маленькими движениями поднимается вверх. Рук нам не хватает! Горячая (если ноги холодные) или теплая бутылка будет лежать, где были наши руки!
Запаситесь большим количеством бутылок.

Потихоньку поднимайтесь вперед.
Когда граница сухой и мягкой кожи совпали, произойдет чудо: ножки будут как у младенца!!!

Давление 175. Мы таблетки не принимаем.
Ведь 26-ой в чужой квартире, впереди полная неизвестность, шок, страх смерти.

Психосоматическая составляющая может поднять давление на 50 пунктов.

Поэтому гладим 26-го, рассказываем ему хорошие вещи, пытаемся заставить спать.

Это мой жизненный опыт.
В 2013 году я в больнице в одноместной палате болела свиным гриппом.
Ночью мне стало плохо. Я не могла дышать, не могла встать с кровати, позвать на помощь.
Я поняла, что ухожу в другой мир.

Мне было спокойно. Не было паники, я знала, что все будет хорошо.

Я задыхалась и уходила, прощалась мысленно с любимыми, сожалела, что не все успела.
Ко мне пришли мои три умершие бабушки.

- Тебе к нам рано! Успокойся! Засни! Все будет хорошо!

Они махали надо мной тряпками. Я заснула. Утром мне полегчало.

Пациент 26-ой спал спокойно.

Не радуйтесь хорошему кислороду при повышенных температуре и пульсе.
Это неправильные значения. При высокой температуре увеличивается обьем. Сосуды расширяются, и кровь бежит быстро, кислород. Потом температура спадет, объём уменьшится, поток уменьшится и кислород упадет.

Самые большие значения кислорода в состоянии покоя, при нагрузке он может снижаться. Не нужно бояться кислорода 90.

Нужно лежать на животе, пить больше воды!

Я сейчас в больнице. Мой кислород гуляет от 98 до 93. Причем в разных пальцах, ног, рук значения разные.

С помощью прибора можно найти места, куда кровь не поступает.

Я взяла себе номер 8.

8-ая пока здоровая. Выпила таблетки Ринза (2 таблетки в день утром вечером), любимый эргоферон рассасываю.

Витамины: стакан Берокки, витамин Е в масле на кусочек булочки 3 капли, рассасываю цинк, сосательные таблетки.
Пью только грудной сбор, лазован, настойку эвкалипта, воду с лимоном, клюквой, брусникой, имбирем.
Никаких чаев, кофе. Только полезные напитки - нужно вывести всю грязь с мочей. Мочевую систему берегу.

Ем очень мало. Почки не самое сильное мое место.
Слежу, чтоб не было оттеков. От оттеков не спастись!!

26-ой принимает все это, кроме цинка, у него гастрит, поэтому все морсы должны быть сваренными. От сырых ягод в животе начнется брожение, заболят язвы.

От таблеток у него больной желудок.
При гастрите температура может подняться до 37,4.

Так что мы, как физики, можем корректировать показания

26-ой спит. 8-ая бегает с кварцевателем по местам, где был больной.

Туалет, ванна, коридор, часть комнаты, где он спит, чтобы кварц не попадал на больного.

Убить инфекцию!

В аптеке купила специальную жидкость для мытья пола. Мою полы, стенки ванны, туалета, ручки.

В кухню 26-ой не заходит.

Я не одна. Есть у меня моя любимая подружка кошка Беатрисса. Родилась 15 июня 2005 года.

Будет 15-ой. 8-ая легла спать, 15-ая легла на грудь 8-ой, будет лечить.

Ночь, все спят! У нас мир, спокойствие, все отдыхают!

Периодически 8-ая встает, проверяет сон 26-го. Потом ложится спать, 15-ая снова на груди, рядом.

Утром у 26-ой проснулся давлением 80, пульс 40.

У него серьезное шунтирование сердце. Давление не должно опускаться ниже 110.
Что делать? Мы его потеряем?
Спокойствие, только спокойствие! Никакой паники!

Нужно рассосать что-то, оканчивающееся на Дол (валидол и т.д.), лечь, подложить стул под ноги, делать дыхательные упражнения. Давление нормализуется. Жизненный опыт 26-го.

Глава 8. Детство 26-го

Родители 26-го валдайские, Новгородской области.

Валдай славился колоколами. Царь-колокол отлит был в Валдае. Свободные независимые отправили колокол в Москву, да там он разбился.

Так разбитый и стоит в Кремле и в наши дни.

Мать 26-го в 14 лет стала взрослой! Пошла в сестры милосердия, когда началась война. Осталась фотография 1914 года, где она вместе с другими девушками в форме красного креста.

14 лет, девочка на войне, спасает жизни.

Выросла, вышла замуж, и поехали в Ленинград. Он был начальником цеха, она шила одежду на своей машинке.

Жили на Галерной улице в коммунальной квартире.

Взрослел в этой семье 26-ой.
Много читал, рисовал, мечтал поступить в Мухинку. У него выходили чудесные портреты. Рядом с домом Эрмитаж.

Исполнилось 26-тому 14 лет. Поехал в деревню Едрово на каникулы к бабушке.

Было обычное лето 1941 года.

Обратите внимание: в 1914 году его 14-летняя мама попала на войну, он в 14 лет тоже оказался в мире войны.

Это судьба.

Все мужчины ушли на фронт.
Он мальчишка, другие сестры в деревне. Вся мужская работа на нем. Он глава своей большой семьи.
Работал много.
С Шариком побежал на поле. Вдруг услышал шум самолета. Фашистский самолет летел прямо на них.
Упал 26-ой на землю и Шарика прижал.

Понял он, что так глупо в 14 лет закончится жизнь его.
Что останется после него? Он талантлив, но не успел ничего создать.
Зачем фашисту его убивать? Что за толк от убитых подростка с собакой.

Полетал фашист над подростком, да улетел прочь.

Отец ушел на фронт. Мать умерла в блокадном Ленинграде осенью 1941 года. Гордая, стойкая жила, по совести. Нет карточек, нечего есть. Просто и ясно.

26-ой осиротел в 14 лет. Пришло письмо от отца, в котором тот сообщил, что родился у него брат.

Сводный брат маленький, ему нужен отец.

Детство, мечты кончились. Началась жизнь. Страшная, кровавая.

Ее повторить? Зачем? Кому нужны страдания подростка, его матери и миллионов простых жителей. Страшные сводки с фронта.

Когда наконец наступила победа, оставшиеся люди сомкнули губы и стали восстанавливать руины.

Мечтали о счастливом будущем для своих потомков.

Да, у них не было детства, детства не было и у их родителей. Но они построят счастливый мир, в котором всем будет хорошо.

"От каждого по способностям, каждому по потребностям!" - принцип коммунизма.

Считают коммунистов атеистами, но общество, которое они строили очень похоже на то, которому учил Иисус.

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут."
Ев. От Луки 12.69

Одинаковый принцип!

Но людей обманули! Не хотели первые, талантливые заботиться о слабых.
Обманывали их.

Добро и зло - вечная проблема мира.

Я немного отвлеклась.

Глава 9. Потеря веры 26-го

Отцу одноклассника удалось вывезти 26-го из деревни. 26-ой уже работал на железной дороге.

Пешком отправился в Бологое, чтобы на поезде приехать в Ленинград. Шел спокойно, спал в стогу сена.
Эта ночь в стогу была самой счастливой за 94 года! Забыть ее нельзя!
После нее новая жизнь.

Устроился на завод, в вечернюю школу, ходил на подготовительные занятия в Мухинку. Рисовал портреты. Цвет не шел.
Не видел он цвета!

Для цветных картинок нужно счастливое детство! А было ли оно?

Понял он, что мечта останется мечтой. Он поступил заочно в Политех, будет инженером.

Глава 10. Подводит итог жизни 26-ой

Нам удалось привести 26-го в хорошее физическое состояние. Воскресенье пролетело незаметно. Хорошее настроение, хороший сон, боль гастрита спала, еда ему нравилась.
Любимый тыквенный суп, рубленные котлетки из индейки.

Он в широкой удобной кровати с ортопедическим матрасом. Его слышат, с ним разговаривают! Он воскрес!

Осенью 2019 умерла собака.
Его любимая Улюшенька очень страдала. Она не могла жить без нее. Миттельшнауцер Бэтти ходила за ней хвостиком. Смотрела преданно в глаза. Глаза Бэтти! Таких не бывает.

Отец Бэтти был чемпионом международных выставок с длинным хвостом и необрезанными ушами. О нем писали в газетах. Толщина, цвет шерсти - ни одного изъяна.

К заводчице обратилась в 2007 году девушка, любительница Дома 2. Она строила свою жизнь по образцу Телешоу. Был у нее богатый парень.
Детей не хотели, но нужна крутая собачка.

Они взяли дочь чемпиона, по имени Гавань! Быстро переименовали в Боню. У них теперь растет маленькая Боня! Помните, там была какая-то Боня крутая, строила любовь.

Чем занимались герои дома 2? Сидели на диване и строили любовь.

Боню на диван не пускали, плохо кормили. Потом вернули заводчице в плачевном состоянии в 2008 году.
У сына тогда был цвергшнауцер, так талия миттельшнауцера была тоньше, чем цверга. Миттель была в коростах, прыщах. Невестка взяла эту собаку, вылечила, дрессировщики подправили психику.
Паника и страх ушли. Гавань обрела новую семью. Стала подругой Улюши. И вот Бэтти ушла.

Вместе с ней ушла и Улюша.
Ничего не хотела, грустила. Врачи говорили, что начинается деменция.

Человек потерял друга, страдает, а его химией выводить из стресса! Сделать из живой Улюлюши, творящей добрых матрешек овощ - преступление.

Стал заботиться о ней. Окружил любовью. Прислушивался к каждому желанию. Убирал, готовил. Танцевали и пели песни.

Но он болел.
Диагноз:
Постинфарктный кардиосклероз. Гипертоническая болезнь 3 степени; РискССО4(очень высокий). Фибрилляция-трепетание предсердий, пароксизмальная форма. Хроническая сердечная недостаточность 1ФК по NYHA
Цереброваскулярная болезнь.
Дисциркуляторная энцефалопатия 3 стадии.
Остеохондроз позвоночника с преимущественным поражением шейно-грудного отдела с рецидивирующим болевым синдромом

Сказали, что он должен прислушиваться к своему здоровью. Принимать таблетки, постоянно мерить давление, если низкое, то эта горсть, если высокое, то другая.

Вот и жизнь превратилась в полную глупость.

Встал, сварил кашу, накрыл на стол, подобрал таблетки, помог встать любимой. Завтрак.
Она отказывается.

-Каша не вкусная!

Я нервничаю, давление поднимается, решаю ребус, какую таблетку принять.

В глазах темно. Я устал, но показать не могу. Я глава, я должен быть сильным.
Я за всех в ответе.

Она мечтает о новой собачке!
Мы и себя обслуживаем с трудом, какая еще новая собачка!
Я преданно смотрю на Улюлюшу, но я потерял себя.

Осенью она сломала правую руку.
Она стала совсем беспомощной, мне приходилось ее одевать. Не представляю как пережил.

Жизнь как на войне! Сил нет, а крутиться нужно быстро. Неверное движение - поднялось давление.

Не представляешь, в каком состоянии окажешься.

Я веду дневник. Каждый день мои мысли становятся хуже.
Я боюсь завтра, меня захватывает паника.
Я не знаю, как жить, за что схватиться!
Я лечу в бездну!
Сняли ей гипс!
Теперь она здорова!

Она может вместе со мной готовить еду!
Она может! Рука зажила! Силы есть!
А она рисует! Зачем?

У меня появилась новая обязанность, успокаивать ее активность, упрашивать лечь спать. Ведь может засидеться.

Ночь это мое время!
Она обычно ложилась рано, я читал, вел дневник. А теперь и ночью мне нет покоя!

Где мое жизненное пространство?
Когда я должен отдохнуть?
Я тоже хочу в больницу. Пусть мне поменяют лекарства, чтоб я освободился от постоянного решения квеста: какую таблетку принять, в какую позу лечь.

Диагноз длинный. Это ранения, которые получил 26-ой за 93 года.
Стресс, разочарования.

Что за бред, кажется. Статистически он счастливый. Живет с любимой женой, воспитали чудесных детей, внуков.

А современная жизнь заставила, зажав зубы, идти в каком-то новом направлении.
Везде цифровые технологии.

Дети купили компьютер. С трудом освоил пару кнопок. Телефон простой, кнопочный.

У Улюлюши и кнопочным не всегда получается пользоваться, где там цифровые технологии.

Невестка - умная женщина, и то боится современных новинок!

Впереди туман! Записаться к врачу проблема! Постоянно обращаюсь за помощью к детям.

Я не приучен просить помощи, всю жизнь сам.

Попросил помощь - поднялось давление! Я разнервничался!

Как я могу не реагировать на действительность!

Я живой человек! Умею чувствовать.
Колебания чувств запускает в действие мое сердце, и оно оживает!

Кровь это информация освобождаться от обид страхов от травм благодарить за все за все уроки испытания

Вся жизнь связана с Электросилой!
После войны завод был вовлечён в работы атомного проекта СССР. В рамках Первого главного управления при заводе «Электросила» было создано СКБ, проект постановления о создании СКБ готовили руководитель проекта Б. Л. Ванников, нарком электропромышленности СССР И. Г. Кабанов и представитель Госплана Н. А. Борисов. После доработки документ вышел в виде Постановления СНК СССР от 27 декабря 1945 года № 3176-964сс «Об организации Особого конструкторского бюро по проектированию электромагнитных преобразователей при заводе.

Только благодаря этому документу 26-ой вернулся в Ленинград.

В советское время здесь производились генераторы для электростанций, в том числе и оборудование для Волховской, Днепровской и Рыбинской ГЭС, а также бытовые пылесосы. Филиал завода был расположен в городе Дно. Завод имел обширные международные связи, осуществляя поставки своей продукции на экспорт в развивающиеся и развитые страны, достойно конкурируя с грандами тяжёлого электромашиностроения. Товарный знак «Электросилы» был известен во всём мире.
В 2012 году началась расчистка территории.

Сломали все, что я сделал.
Я жизнь прожил неправильно, ведь после меня ничего не осталось!

Остался листок с диагнозами!

Глава 11. Борьба за душу

Победит Ковид человек спокойный, свободный, уверенный. 26-ой такой? Жизнь сломала его.

Все, что он создал - разрушено. Впереди какой-то интернет, в котором ничего не осталось.

Поставлена задача: найти жизненную опору.
Жена? Она болеет. Ей самой нужна помощь!

Предки! Это единственная почва! Мы состоим из них.

Но мы их потеряли. Единицы знают свои корни. Страшная мясорубка прошлого века! Люди боялись своих фамилий, отказывались от родственников, придумывали новые имена! Время вранья, предательства.

Просто обмануть глупого, обидеть слабого. Но я не понимаю зачем? Мы ведь люди, а не садист!

26-ой сохранил корни! У него остались фотографии. Но он вел дневник, но не мог подписать фотографии, написать, что действительно происходило!

Человек, который прожил 94 года, в младенчестве слушал Шаляпина!

Вы представляете! Так не бывает. Когда человек стареет, то он возвращается в самое счастливое время, когда его любили, заботились. 26-ой напевает Шаляпина!

Я нашла альбом с фотографиями его предков. Мы рассматривали фотографии, он вспоминал счастливые мгновения. Мы строили планы, что он будет делать подписи фотографий. В понедельник привезла еду любимая дочка 26-го. Нам было хорошо и спокойно. Мы знали, что проскочим быстро, а потом напьемся и будем выращивать огурцы, рассаду, которых 26-ой вырастит на лоджии.

Дочь ушла. 26-ой был возбужден от положительных эмоций. Много счастья тоже большая нагрузка на сердце.
Потом на 4 часа 8-ая ушла в поликлинику.

Когда вернулась, у 26-го тряслись руки, у него был сердечный приступ. Он переусердствовал.
Активности стало много.
Удалось снять приступ.
Спал 26-ой хорошо.

16. Февраля 2021.

Корни есть! Для свободы должно быть пространство.
К сожалению, жизненный опыт 26-го загнал в рамки и правила.
8-ая поняла: "Свобода исчезает, когда появляются оценки и рамки."

Сегодня должны убрать рамки и оценки. Причем убрать спокойно, чтоб 26-ой не волновался. Времени мало. 20-21 магнитная буря, потом праздники, рабочий день лишь 24 февраля.

Не настроем душу, проиграем магнитной буре. Давление меняется очень быстро. Очень сильна психосоматическая составляющая. Резкое движение, нервное напряжение меняет показатели давления на десятки пунктов.

Вот он спокойный давление 140. В голову пришла какая-то идея, заметил мелочь, которая не совпадает привычным рамкам. Хочется исправить, переделать, нервничаешь. Можешь нагнать себе 100 лишних единиц одним махом, и получить показание 250, вместо реальных 130.


Глава 12. Заключительная о 26-ом

26-ой перешагнул черту. Его друзья ушли раньше, а в нашей стране нельзя жить долго! Постоянно переосмысливать свою жизнь. Это не всякий выдержит, во всяком случае, человек с совестью становится жертвой войн и обстоятельств. После него остались мы и наша память о нем. Он был хорошим человеком.

Хотелось бы , чтобы люди жили столько сколько им отведено кем-то. Но у нас это становится проклятьем и страданием. Пожилые люди никому не нужны, тем более что система безмозглых баранов ломает все что сделало предыдущее поколение

Он считал , что прожил жизнь правильно. Он сделал все что мог, его совесть чиста. А это главное быть честным с самим собой

Глава 13. Ошибки

К сожалению он оказался дома в субботу поздно вечером.
В воскресенье пришла врач из поликлиники и назначала антибиотики.
Никаких лекарств не оставила, хотя взяла расписку, что больной с положительным ковидом лечится дома. Хотя должна, по телевизору говорили.

Я должна была в понедельник прийти в поликлинику, чтобы оформить карточку, потом через час на прием к врачу!

И это при контакте с ковидным больным!

Меня не было 4 часа!
Я оставила его одного с температурой. Он усиленно расхаживался, делал дыхательные упражнения. К вечеру понедельника ему стало очень плохо. Затряслись руки, давление поднялось до 200, пульс зашкаливал!

Больных нельзя оставлять без присмотра!

С трудом удалось стабилизировать состояние, и 26-ой спал сном ребенка всю ночь!

2. Разжижение крови.
Густота крови самый главный показатель!
Если кровь густая, то образуются тромбы, и больные умирают мгновенно! Начинаются серьезные сердечные заболевания.

У моей мамы образовался тромб, она скончалась в секунды на руках любимого мужчины!
Звучит сказочно, но не хочется людей терять! Пусть лучше с нами!

Жидкая кровь быстро разносит по телу заразу, засовывая в слабые места всякую гадость. Может открыться кровотечение, которое нельзя остановить, а может появиться полное поражение суставов, с уменьшением длины ноги, как у моей 35-летней знакомой альпинистки. Маленькая травма ноги привела к инвалидности! Последствие после ковида.

Измерить вязкость крови можно только в лаборатории. В сложных случаях нужно мерить часто, так как вязкость меняется.

Некачественно подобранные лекарства разгустили кровь слишком сильно 26-ому. Вирус попал в правое легкое. Получилась двусторонняя пневмония!

Домашнему лечению пришел конец! Только в госпиталь, где есть оборудование.

Медлить нельзя. 19 февраля, четверг. Он окажется в больнице вечером. Будет два рабочих дня 20-21 февраля. Ему лечащий врач подберет лечение. Правда, снова любимое северное сияние! Давление будет колбасить! Лекарства будут выбраны в максимальных пропорциях, без учета магнитной бури.
Магнитную бурю не запишешь не в какую графу, и поправка не учтется.

Пройдет буря, состояние нормализуется. 26-ой будет получать лекарства по повышенной норме.

Но может быть чудо! Герои, спасающие наши жизни, решат задачку правильно!

Но их мало, больных много. Все в одинаковом состоянии.

Сначала 26-ой чувствовал себя хорошо. Лекарство работало.
Буря спала, он успокоился, кислород стал падать!

Я писала: "Высокие давление и пульс, тогда хороший кислород. Нормальное давление - низкий кислород.

Его подсоединили к прибору с кислородом в реанимацию, и он дышал.

Таких дышащих было много. Спокойная подготовка к смерти. Они уходят легко. 28 февраля 2021 года утром 26-го не стало.

1 марта отдавали 40 тел в мешках родственникам.

Магнитная буря, праздники сделали свое черное дело!

Людей на земле стало меньше.

Земля пухом. Соболезнования родным.

Глава 14. Болезнь 8-ой
24 февраля у 8-ой взяли мазок. 27 февраля сообщили, что положительный. 8-ая записалась на КТ с транспортом. Записали на 6 марта.

1 марта у 8-ой закончились 10 таблеток антибиотиков. Пришла врач, сказала, что здорова, и таблетки пить больше не надо, а нужно ждать повторного мазка.
5 марта взяли повторный мазок.
6 марта на КТ нашли двухстороннюю вирусную пневмонию и положили в больницу. Взяли мазки.
9 марта позвонила 8-ая в поликлинику. Оказалось, что при сдаче мазка не хватило материала.
Предложили прийти сегодня взять мазок!
8-ая им сообщила, что в больнице с двухсторонней пневмонией.

Это на тему: "Лечитесь дома!"
Глава 15. Одержимость

8-ая поехала в больницу. Не поверила в свои силы.
Температуры не было уже неделю. Страшный диагноз двухсторонняя вирусная пневмония напугал ее.
Мы часто оказываемся в плену диагноза, забыв, что мгновение назад чувствовали себя нормально.
 
Всю ночь кровать 8-ой пинали. Кровать стучала. Соседки кашляли, ходили в туалет. Она постоянно просыпалась, но молчала.
Оказывается кровать толкали всю ночь, так как мешал храп.
Сказать нельзя было.
Теперь жалеют друг друга. У одной надуло ухо. Вторая просто проснулась фурией.
Настрой их пугает.

Глава 16. Первый день в больнице
На завтрак получили по тарелке каши без масла, бутерброда, яйца. Запили странной жидкостью (чай).
8-ая удивилась завтраку.

- Нас всегда так кормят.

Сомнение было посеяно. Активная дама обнаружила целый противень с омлетом.
Другая сфотографировала его и собралась писать отзыв на сайте.
Были положительные отзывы о полноценном вкусном питании. Нашли воспоминания, что за 21 день, проведенном в больнице, получили 2 яйца.

Соседки яиц не видели, у них шел лишь седьмой день.

Враг был найден. У воцарился мир.
Пошли возмущаться:
- Почему нам не дали омлет?
- Это для больных сахарным диабетом. Идите по палатам.

Народ ждал передачки с воли.

На обед дали несоленый капустный суп. Есть его было не возможно.
8-ая попробовала картошку с мясом. Выглядела та странно. Но была очень вкусной. Суп допила. Обнаружила маленький кусочек мяса. Сходила за компотом. Он оказался из сухофруктов. Был вкус, запах.

Да, запахи не пропали! И был замечательный обед.

Потом принесли передачки. Оказался букет из 5 желтых тюльпанов!
На ужин дали кашу с яйцом! 8-ая получила яйцо на второй день нахождения в стационаре!

Народ ликовал. На ужин дали сладкий чай!
Так не бывает!

Выдали бесплатные одноразовые маски!

Был мир и покой.
Теперь точно быстро будем здоровы.
Дело пошло!

Глава. 17 Ангелина

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Ев. От Луки 12.69

Соседка по палате 8-ой.

Красотка брюнетка! Естественно скорпион! Сильная успешная! Все сметает на своем пути. Родилась 26 октября.

Но у нее есть правила, рамки, их сохраняет.
Трудолюбивая, вкусно готовит, здорово работает, ценят везде.
Но пробегайте мимо! Этот скорпион кусает сильно!
Она постоянно моется, красится. Чистое лицо не гарантирует чистую душу.

Это маска!

Она всех угощает, ласкова. Лидер.

Если она сильная, может спасти, подарить любовь миллионам людей.

Но что дарить, если в сердце нет любви, а там живет зло!

"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. "

Всякое дерево познается по плоду своему.
Евангелие от Луки. 6.27

Ангелина приехала в Санкт-Петербург из Приднестровья. Ей выдали российский паспорт. Живет в общежитии. Ей 46 лет, растит 6-летнего сына, муж младше на 6 лет.

Старшую дочь тридцати одного года тоже перевезла в Санкт-Петербург. Теперь успешные, выбирают качественные товары со скидками в супермакетах, лучшая туалетная бумага, шампунь. Постоянно в телефоне ищет акции и скидки. Самая молодая в палате, но всегда разговаривает на кровати с родственниками по видеосвязи. Лежит с 3 марта. Мы по голосу и лицам узнаем всю ее семью!

Двух женщин, с которыми она лежала, уже выписали.

Она ждет два отрицательных теста на короновирус. Такие сейчас правила, чтобы вернуться в общежите. Пока были только положительные, но может вчерашний и сегодняшний будут отрицательными и ее выпишут.

Вчера поселили больную, из группы риска, те которые умирают от короновируса.

Одинокая бабушка Зина 78 лет. Живет одна с кошкой.

Кошка осталась одна.
У Зины - высокое давление, сахарный диабет, астма, воспаление легких вирусного типа. Ответ на теста пока нет.

Справится ли Зина с ковидом?

Люди с паникой становятся жертвами и умирают.

Зина - чужой человек. Просто столкнулась в палате в ответственный момент своей жизни.

Ночью она должна спать. Ночью вирус уходит! Убрать все мысли и спать!

Зина долго не могла заснуть. Переживала за кошку. Это ее подружка, а она ее оставила одну, предала. Увидит ли снова? Наконец заснула.

Человек с астмой во сне храпит! Так действует заболевание на человека! Человек с воспалением легких храпит! Человек с больным сердцем храпит!

Ангелина чашкой начала стучать по тумбочке.

8-ая попросила прекратить. Ведь Зина самая слабая. Она может умереть, уйти в другой мир.
Пусть хоть мир будет добрым для нее.

Ангелина не слышала и продолжала стучать.

Хорошо, что бог защитил Зину, оберегал ее сон.

Слышала Зина сквозь сон, как я просила Ангелину понять, что без храпа Зина спать не может, будет ее будить, поднимется у той давление, сахар, ковид получит свое лакомство "панику" и мы ее потеряем.

Вчера был первый день поста. Ангелина ходит в церковь, на службу, причащается, ставит свечки.

С часу до пяти стучала по тумбочке.

Зина спала. Потом я пошла в туалет. Ангелина включила свет в 5 утра и пила кофе с печеньем успокаивалась.

Проснулась Зина. Поняла, что не сон это был. А явь. Действительно, всю ночь ее пытались разбудить, стуча по тумбочке.

Начала проклинать Ангелину. Ну не может она с астмой спать без храпа. Да и не знала она, что храпит. Живет же с кошкой!
Остановила 8-я Зину с проклятиями. Объяснила позицию Ангелины. К сыночку хочет. Надеялась сердце растопится. Но если сердце сухое, то ничего не выйдет.

Оно уже засохло. Нет души у Ангелины.
Спасать душу Зины надо.

Попросила ее простить, не осуждать Ангелину, милосердие, вера творят чудеса.

Вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая. Будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд.
Евангелие от Луки. 6.26

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится вам.
Евангелие от Луки 6.27
Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
Евангелие от Луки 5.20

Свет выключили.
Посидела с ней, по руке погладила.

Зина в коридор ушла, плачет.
Ангелина даже не подошла и прощение не попросила.
Покушала, родным позвонила, что спала с 11 до часу, а потом до пяти мучалась от храпа.

Все больные. Воспаление легких и астма - это храп! Плати деньги ищи одноместную палату!

Причем нам врач рассказывал, что в декабре людей селили в коридоре без тумбочек.

Задача была спасти жизни! Сильные могут все! Зараза им не страшна!

Смотрим как на стаю бездомных собак, и идем творить добро.

Бог поможет!
Вера творит чудеса!
Любовь, милосердие, сострадание - наша сила!

Бог успокоил Зину. Она не плачет. Сейчас посмотрю, что она делает. Ангелина легла спать.
Когда ей исполнится 66 лет, тогда ее сыну будет 26 лет. Здоровье испортится.
Но это ее путь.

У нас другая дорога.
Встретились и пошли по своей, не оставив ее в сердце. Нам плохие эмоции не нужны. Только позитив и спокойствие. Мы в этот мир пришли со своей задачей и решить ее мы должны сами.

Зина успокоилась, но очень тяжело дышит. Начался приступ астмы у Зины. Она успокоится. Бог ей поможет.

И вернется Зина домой к кошке. Короновирусу бой!

Мы удивляемся смертям от Ковида. Людей убивает не ковид, а простые люди, ставящие свои интересы превыше окружающих.

Пропустите слабых, помогите.

После доброго дела в груди появляется тепло, это холодное сердце становится горячим.

А дальше моя любимая физика. Я ведь электрофизик!
Сердце согрелось, все закрутилось, и любовь, живущая в сердце вылетела и наполнила все сердце любовью.

Вы не идете, а летите.
У меня в глазах Маргарита из романа Булгакова с желтыми тюльпанами в руках идет навстречу Мастера.

Мастер для вас - это ваша жизнь, близкие, чужие люди.

Все люди хорошие, только у каждого своя правда!

Справедливость и правда понятия относительные, поэтому приведут к конфликту. Не устойчивое состояние. Кругом одна физика! И лирика, и любовь, а там и появилась свобода.

Мы смотрим фильмы про Шурика, удивляемся их наивности. А они такие были заполненные до верхов любовью.

Поэтому мы и оказались первыми в Космосе.
Мы любили, бог любил нас. Да, он не жил в церкви, но внимательно смотрел за каждым атеистом, чтоб был добрым, порядочным человеком.

Глава 18. Положительный настрой при выздоровлении

Вчера наконец начались рабочие дни, встретилась с лечащим врачом.

Пришел ответ теста, который 8-ая сдала 6 марта: 'отрицательный"! Поставили капельницу, кровь моя понравилась, сегодня, в 7 часов сдаю слизь.
Кашель уменьшился! Боль в легких поднялась к горлу! Организм борется!

Да здравствуют правильные гормоны, которыми нас лечат!
Правда кислород упал до 94, но я хожу, дую в трубочку, делаю упражнения.

Вчера на завтрак получили кусок сыра! Кофе с молоком! Был вкусный рыбный суп с рыбой, голубцы с мясом, вкусный компот. На ужин - творожная запеканка, сладкий чай.

Порции огромные! Выдают маски одноразовые!
Что пожелаешь, то исполняется!

Глава 19. Ошибка 8-ой

8-ая - боец. Мыслит быстро, природа одарила ее сверх логикой! Она видит решения, когда вопрос только возник!

В 6 лет в Анапе с отцом на пляже играла со взрослыми мужчинами в дурака парами два на два.

Никакая пара не могла победить связку гордого отца и его 6-летней дочки в белых трусах! Это было одно целое. Без всяких сожалений малышка расставалась с козырным тузом, подкидывая оппонентам, защищая отца!

"Главное, чтобы папа не взял, он должен отбиться", - звучало в голове.
"И он вытащит меня, спасет, мне ничего не страшно! Он сильный!

Безмерная вера малышки творила чудеса!

У отца вырастали крылья, и он превращался в героя!

Мужчины рождены для подвигов!
Женщины для любви!

Это закон жизни! Иначе не бывает! Все перекосы ведут к трагедиям!

Ведь автор электрофизик, и на мир смотрю законами физики! Физику не обманешь!
Физика - суть жизни!

Каждое тело стремится занять состояние покоя!

Вы активная, сильная, вас много. Легко видите решения! Вы молодец?

Да нет, вы просто с даром сильного человека!

Задача сильного заботиться о слабом!
Сильный одним ударом может размазать человека по стенке!

Это спорт? Специально соревнуются люди в одной весовой форме!

Сильный бьющий слабых - садист!

Кошкин дом - моя любимая сказка детства.
Там садистка кошка стала доброй!
Что произошло?

Страдание! Кошку предали богатые друзья, дом сгорел, и только любящие ее котята пришли на помощь!
Кошку спасла любовь!

Обыкновенное чудо - мой любимый фильм.

Сначала Медведь отказался от любви, спасая тело любимой, и бежал от Любви!

Он бежал, он спас тело свое, принцессы, но потерял душу свою и своей любимой!

Тело без души умирает. Во второй части фильма принцесса умирает.

Он целует принцессу, и не превращается в медведя! И тело и душа живы!

Если б он поцеловал принцессу сразу, то и душа и тело не страдали, а взлетели вверх в танце любви!

Это гимн любви!

Женщина рождена для любви! Мужчина - рыцарь, оберегающий женщину! Другого решения нет!

Это единственное состояние покоя! Единственный закон жизни!

Вера, надежда, любовь!

Я немного отвлеклась.
Но вы поняли суть 8-ой.
Она - максималист!
Привезя свекра домой, она купила кучу средств в аптеке для убивания микробов.
Постоянно мыла пол, стены этими средствами!

Она убила и вредные и полезные вещества!
В результате оказалась пустота!

Она забыла историю! Надо помнить историю!

Именно в истории предков есть ответы!

Как мы учили физику?
Была примитивная задачка, к ней подбиралась формула. Для удобства придумывались буквы, обозначающие понятия: "V" - объём и т.д.
Рождалась формула, по которой решалась задачка. Правильный ответ ясен!

Есть жигало красавец самодовольный. Он обманул кучу прекрасных дам. Современный Дон Жуан! Дурочки в очередь стоят к нему. Тащат все свое барахло, надеясь привязать проходимца! Она ведь круче, от 15 до не он ушел, а она крутая, будет единственной.

Поставьте людей в формулу и будет ответ: он ее бросит. Это единственное статическое состояние.
Другого ответа нет и не будет!

Опять отвлеклась!

Так вот 8-ая была здоровой. И вдруг заболела. Запомните этот миг на всю жизнь.
Опасайтесь его. Бегите прочь, ведь по формуле вы снова заболеете. Ответ один - болезнь!

Весной 2011 года в Европе был птичий грипп. Началась серьезная обработка. Обрабатывали химией, убивая и хорошие, и плохие. Получилась пустота.

В конце мая 2011 года в красивый городок в Австрии приехала 8-ая!

Там было так чисто, что 8-ая ходила в носках белых по тротуару, которые не пачкались!

Она попала в пустоту. У нее начался сильнейший приступ. Она отекла, покрылась сыпью, слизь летела со всех сторон, кашель, сопли.
Но температуры, слабости нет.

- Если ты улыбалась, то у тебя жизнь сложилась иначе, - сказала ей незнакомая женщина.

8-ая в зеркале увидела свое лицо: оно превратилось в маску как у Фантомаса, из ее любимого фильма!

Приехав в Россию,
4 месяца лечилась.

У нее нашли только аллергию на пыль.

Дали таблетку: 7 шт - 530 руб.
- Принимай ежедневно!

Ее засунули в рамки. Влезли в ее карман, и она ежедневно должна отдавать 76 рублей!

Но в школе мы проходили и химию!

Смотрим химический состав чудо таблетки.
По закону физики ответ найден!

Лоратадин 100р - 100 таблеток.
10р на таблетку в день! Доступно?

Я люблю свой организм. Поэтому берегу его.
Я не хочу его засорять.

Питание - это химия. Продукты отличаются кислотностью.
У вас в животе происходят химические операции.
Вы закидали кучу различных химических элементов в живот и дело пошло!

Кто-то соединяется, кто-то разъединяется, что-то выделяется, что-то поглощается!
Взрывы!
Ваш живот вздулся до не мысленных размеров.

Так я пытаюсь есть однородную пищу, чтобы не начинались процессы химических реакций.
А шло только разложение на жиры, белки и углеводы.

Лишь это необходимо организму!

Однородная пища на один прием еды.

Можно есть и мороженное, только без кетчупа.

И много пить простой воды, чтобы не возникало отеков.

Вот это закон питания.
Единственное состояние равновесия по закону физики.

Другого ответа нет!

Мир создан правильно! Ошибки нет. Вы его не обманете. Не получится!

Так я избавилась от аллергии.
Приступы ко мне приходили в закрытых полным остеклением помещениях, где работают системы кондиционирования.
Я заболевала.

Но я , находясь там, пила много чистой воды. Вся грязь у меня выходила.

Я объяснила техническую составляющую ошибки 8-ой.

А теперь переходим к опыту.

8-ая 4 февраля 2021 переехала спать в чужую квартиру, всю завешанную коврами. Она заботилась о свекрови.

Она запустила процесс интоксикации организма.
Одна таблетка в день и много воды немного успокаивало ее.
Но у нее появилась резкая боль в груди.
Лечить себя было некогда.
Мы сильные, справимся, слабый вперед! Ее девиз жизни!

13 февраля 2021 года она привезла в свою любимую чистую без ковров квартиру свекра с Ковидом.

Решила перестраховаться, купив в аптеке слишком много специальной химии.
Постоянно мыла полы, стенки, ручки дверей, за которые касался больной.

Она же здоровая! Страх, желание все сделать хорошо привели естественно к трагедии.

8-я убила и хорошие и плохие бактерии. В результате пустота.

8-ая пользовалась только хозяйственным мылом до 04.02.2021.

В организме 8-ой пошел процесс воспаления по типу, который с ней случился в 2011 году в слишком чистой Австрии.

По закону физики уже две силы ударили по легким 8-ой.
Сила действия равно силе противодействия.
Гласит закон.

19 февраля 2021 года 26-ой поехал в Госпиталь. 8-ая были вдвоем с 15-ой ( верной кошкой Беатриссой).
15-ая стала слабой.
Чтобы 15-ая стала активной, нужно было вливать ей в рот 2 шприца со сладкой водой.
Тогда она играет, кушает, ходит в туалет.
15-ая отравилась от химии.

8-ая лечилась от ковида, температура гуляла. В предыдущих главах написано, что пила.

Тест от 24.02.2021 оказался положительным.

То есть к двум предыдущим силам, действующим на легкие, появилась третья!

Законы сложения трех сил - это очень сложная тема в физике!
Нужно знать и угол, и место. А это там под кожей. В полной неизвестности идет разрушение легких 8-ой.

У 8-ой отрицательный тест на ковид от 6.03.2021, но КТ показало двухстороннюю вирусную пневмонию.
8-ая в больнице.

Анализ на 15.03.2021 показал, что хотя у 8-ой нет ни слизи, ни одышки, но показатель воспалительного процесса вырос! Именно этот один показатель был плохой в анализах при поступлении в больницу 6 марта.

У 8-ой все органы здоровые. Забота и любовь 8-ой к своим органам реализовалась в жизни без хронических болезней.

8-ую лечат, но процесс разрушения легких запущен! Его нужно остановить! Пока 8-ая в больнице. Сегодня КТ даст свой ответ.

И будет ясно куда попала суммарная сила по легким.

Вера, Любовь, надежда вытащат из любой дырки, если нет паники и страха.

8-ая удар держит с улыбкой на устах.
После каждого испытания мы становимся мудрее.

Учитесь на ошибках!

Будьте счастливы! Мир спасет только любовь!

Глава 20. Разочарование 8-ой
16 марта пришел анализ крови!

При поступлении 6-го марта показатель, отвечающий за ход воспаления, был меньше (15), чем через 9 дней лечения! Правда цифра маленькая, всего 17 при максимальном нормальном значении 11.
Нет оснований для выписки. Будут снова лечить! Началась паника!

Вспомнила свои больные легкие. Там уже одна кальцинированная область есть 4;2. Воспалительные процессы есть, может и запустился механизм аллергии, последствия нескольких процессов. Действия различных сил, бьющих в разные точки.

Подробно описано в главе Ошибки 8-ой.
8-ую охватила паника! Я больная!

Начинает прислушиваться к организму.
Болят легкие? Наверное, это грудь! Прислушиваемся.
Наш организм старается и раз мы очень хотим, появляется боль в груди!

Ура! Процесс начался! Я больная! Меня можно лечить! Мне необходима экстренная помощь!
Лучших врачей со всего света! Мне не жаль никаких денег!
Ради здоровья квартиру продам!

Появилось возбуждение, поднялась температура, пульс, давление.

Кровь побежала быстрее. Информация, что вы болеете, побежала в каждые дырки! Все кричат: "Мы болеем! SOS!"

Началась паника. Ваши внутренности колбасит налево направо!

Вы получаете подтверждение, что вы больны!

Возьмите книжку Мольера "Мнимый больной". Почитайте.
Посмеетесь. Вернетесь в свое состояние устойчивого покоя, когда вы можете кушать, дышать, заниматься своими делами. То в то, каким вы были до момента прочтения диагноза.

Ваш организм получил отрицательную информацию и создал устойчивое состояние с учетом действия этой силы.

Действие любой силы приводит к движению.

Любая паническая мысль приводит к панике.

Мы такие, какие наши мысли.

Что захотели, то получили.
Хотите, чтоб вас обворовали, подумайте, пустите мысль в пространство.

Обязательно нечестный человек вас обворует! Он исполнит ваше желание.

Ваши мысли = ваше желание.

Что хотите, то и имеете.

8-ая поняла, что у нее закончились небольшие вкуснятины, а она несчастная еще остается в больнице на неопределенное время. Попросила передачку.

Ей привезли. В результате ночью появился храп, который пропал много дней назад.

Это организм старался порадовать 8-ую.

Бессонница, переживания. Не хочу к врачам! Протест!

Да, она действительно заболела.

Врач отправила утром сделать КТ.

Показатель уменьшился с 25 до 20.

То есть организм спокойно работает в вашем устойчивом состоянии, залечивает раны на легком. Направление верное.
Быстро не дойти.

В физике все меняется согласно графику, где есть показатель - время. Чем более пологая кривая, тем лучше. Процесс проходит незаметно. Вы спокойно ходите, кушаете, живете в своем привычном состоянии. А организм работает.

Любое резкое движение приводит к панике!

Быстро, значит медленно, обдумывая каждое движение, что бы не надо было исправлять ошибок.

Вот и все!

8-ая может спокойно приседать, никакой слизи нет, кислород 97! Она абсолютно здорово.

Обнаружили единственное заболевание остеохондроз, а им болеют 20-летние!

Ее выписали. Тащила передачку домой. Так как в палате передачка оказалась вечером, а вопрос о выписке решился утром, то она понесла лишний груз к машине.

Зря заставила близких тратить время на нее, бензин.

У близких в организме тоже паника началась и организм принял неудобную позу устойчивого состояния.

У кого-то заболела почему-то печень ( хотя жирное не ел).
Принял лекарство.
Запустил химическую реакцию. Живот раздулся как барабан.

- у меня гастрит!

Поднимаемся выше. Все процессы описаны у 8-ой.
Результат = два больных человека, хвастающихся количеством заболеваний.

Кто круче? Тот кто самый больной!

Несите денежки ко мне вперед!

Вы в стране чудес на поле дураков! Вас ждут лиса Алиса и с котом Базилио!

Остановитесь! Вспомните, как вы себя чувствовали себя в спокойном состоянии!

Вы здоровы! Только расстроились на мгновение.

Объясните это своему организму! Он вас услышит, он ведь ваш!

Вы сами управляете им, ведь этот организм это - вы!

Причем какие-то стандарты!

Организм делает, то что вы хотите!

Вернемся к 8-ой.
Она приехала домой. Радостная, счастливая метров 300 тащила свою сумку по улице.
Одышки нет, жидкости никакие не выделяются. Человек здоровый идет по улице. Не потеет. Слабости нет. Все хорошо.

Дома добралась до выписки.
Читая страшные названия, впала в состояние паники.

Опять появилась сухость во рту, боль в груди.
Организм вас любит.
Он постарается создать устойчивое состояние, чтобы вас порадовать.

Вы его просили!

Ура! Снова больной! Мне нужен доктор!

Так как сейчас 8-ая заболела из-за медицинских показателей, придется успокоить самими показателями.

В выписке читайте заключение .
Написано: КТ-1 Легкая ст.

То есть ваш организм идет в правильном направлении. Если вы наберетесь терпением, то болезнь исчезнет без остатка!
Будет ноль!
Это закон физики!

Люди, которые хотят выздороветь после больницы потихоньку принимают лекарства, и успокаивают свой организм, пусть потерпит небольшое воздействие, и все пройдет!

То есть нужно верить, что таблетка поможет!

Вера творит чудеса!

И вы здоровы! А потом можно экспериментировать и убирать различные таблетки из жизни, уменьшая химические реакции.

Мы то, что мы едим!

Это тоже закон!

Как решила лечить 8-ая?

Она скипятила чайник. Заварила пакетик грудного сбора, постругала в чайник лимона и имбиря. Налила волшебный напиток в чашку и стала успокаиваться!

Создала ритм комфортного устойчивого состояния. Стала медленно ходить, сочетая глоток божественного напитка со спокойным шагом!
Счастливая улыбка на лице!

Таблетки на вечер и утро есть после больницы.

А завтра разберусь с врачами!

А я дома! Сейчас приму ванну, но кофе пить не буду.

Только свежеприготовленный напиток до повторного КТ, которое мне нужно сделать согласно выписки через месяц.

Я писала, что главное вывести всю грязь из организма.
Больше пить, есть однородную еду, чтобы не было войн в вашем организме.

Стремиться сохранять ваше устойчивое состояние.

Представьте тело: оно находится на ровной поверхности - это устойчивое состояние.

Когда плоскость наклонили, то тело покатилось.

Пытайтесь беречь свое состояние покоя!

Не реагируйте на действия посторонних людей.

У них своя дорога, у вас ваша!

Желайте всем добра, и оно к вам вернется!

Что посеешь, то и пожнешь!

Будьте счастливы!

Глава 21. 8-ая первое утро дома после выписки

Спала на животе. На ортопедический матрас накидала кучу подушек в свободном порядке.

И радостно легла спать! Я на море, на надувном матрасе, окошко приоткрыто, дует ветер!

Мне хорошо и спокойно. Я в состоянии устойчивого покоя счастья. Я всю ночь буду плавать на матрасе по морю!

Мне хорошо и радостно!

Моя двухсторонняя вирусная пневмония пройдет.

Счастливые люди не болеют!

Так было всегда!

А 8-ая любит море.

Сон будет чудесный.

Пожелала организму закончить скорее процесс воспаления легких. И отдыхать.

Положительной энергией набралась!

И она будет лечить мои легкие.

Утром с хорошим настроением решила посмотреть кислород.

Прибор забыла в больнице!

Как? Неужели вернусь?

Но мне тепло и хорошо.
Мой прибор мне не нужен. Процесс запущен.

Значит нужен он другому.

Когда теряете вещи, не нужно расстраиваться!

Ваши вещи будут у тех, кому нужнее!

Помните радость неожиданной находки?

Если б никто не терял, то и никто и не находил бы.

Я очень люблю ощущение нежданной радости!

Ты не знаешь, что делать, ты в тупике! Сердце бьется бешено. 8-ая живет при пульсе 110. Она не знала этого!

Ведь давление не меряет!

Больной 26-ой при пульсе 119 поехал в больницу, где заразился короновирусом, 8-ая пыталась вылечить, но не смогла, и он уехал лечиться в госпиталь. Оказался очередной жертвой короновируса!

Значения кислорода, пульса у 8-ой и 26-го одинаковые.

Но разное отношение к жизни.

26-ой видел только проблемы.
8-ая - жизнь!

Показатели начальные одинаковы.

Только отличались они состоянием устойчивого покоя.

8-я была счастлива и спокойна, 26-ой в панике.

Короновирус убивает людей в панике!

Закон!

Убери панику, все получится!

Все действия должны быть спокойными, длительными, растянутыми по времени. Чтоб не было ошибок, и все доводить до конца, стремиться к нулю или бесконечности!

Все просто!

Задачка была, условие известно, результат читается одним взглядом.

26-ой умрет!

Но осталась последняя надежда! Нежданная радость!

Может произойдет чудо, и минус мгновенно поменяется на плюс.

Тогда 26-ой будет жить!

Какое чувство приходит мгновенно?
Любовь!

Если любовь поселится в сердце 26-го, то болезни уйдут.
Любовь Мастера и Маргариты, Кая и Герды, Маленького принца!

Но 26-ой не Маленький принц!

Он безмерно любил свою Улюлюшу, но уставал, когда заботился о ней.

8-ая вырастали крылья, когда она пыталась вырвать из рук короновируса 26-го. Она была счастливой.

26-ой вел дневник, в котором описывал, как страдал, заботясь о любимой Улюлюше.

Забота может быть и со знаком минус, а не плюс!

Такое бывает! Вас так опекают, вас постоянно ломают, у вас забирают самое главное что есть : направление движения и комфортное устойчивое место.

Вы идете в противоположную сторону от своей цели.

Это не ваш выбор, но у вас не было веры, и вы сломились.

А 8-ая смогла.
Она разговаривает с организмом своим, поэтому чувствует потребность людей.

Если больной хочет выздороветь, он должен верить врачу.

26-ой не верил 8-ой. Он умер.

В 81 год 26-му сделали сложную операцию на сердце. Нашлась врач, которая поверила в 26-го, когда он с инфарктом оказался ее пациентом!

Она сложила цепочку из лекарств, людей. Он выдержал операцию с остановкой сердца на 8 часов!
Она уменьшила список его диагнозов!

Она подарила ему добро! Живи, радуйся!

Но так не бывает! Это слишком просто.

Мир сложная штука!
У мира есть закон, который нужно раскрыть, важность заключается в количестве названий, умных слов

То есть 8 -ая и 26-ой это антонимы, противоположности!

Оказавшись на длительное время закрытыми в одном пространстве на самоизоляции в стрессовой ситуации были сняты маски.

Разговаривали не тела, а души.
Диалог светлой души и темной.
Добра и зла.

26-ой долго не мог понять 8-ую.
Она рассказывала свои главные истории в жизни, которые ее сформировали такой какая она есть.

Свободная, счастливая, без границ и на крыльях. С кучей энергией.

Любое дело получалось у нее.

26-ой с 14 -лет жил в деревне. Стал рано мужчиной. Испытал стресс.

Вы тот, какие ваши мысли!
Хорошие мысли, хороший человек, плохие мысли - плохой человек.

Почему говорят, прощай врагов ваших?

Да потому что вы теряете обиду. А у врага появляется нежданная радость, которая возвращается к вам в безмерно увеличенном виде.

Главное правило жизни: вы никому не интересны.

Каждый проживает свою жизнь сам, нужно пройти, сохранив свой путь, зачем тащить лишний груз, врага за собой.

У 8-ой был конфликт.
Длительные разборки с одной женщиной. Длились больше года.

26-ая в Валдае окунулась три раза и дала установку забыть ту женщину, но обязательно нужно простить.

Простите, пожелайте ей счастья, посочувствуйте ей, ведь она была не права, себе жизнь осложнила! И по своему пути.

Потом положительные известия от вашего врага будут приносить вам чувство радости.

Не судите других!

Глава 22. Как избежать осложнений после Ковида

Сразу же пойти к врачам, у которых вы лечитесь и выписать другие таблетки согласно вашего актуального состояния.

Под контролем врача подобрать комплексы.

8-ю лечили гормонами.
После лечения будет другая личность 8-ой.

Но какая будет видно, когда затухнет процесс, а это примерно через месяц не раньше.

Не пугайтесь, что вы поправитесь.
Вас накачали гормонами. в 18 лет у 8-ой нашли зоб. Дали кучу таблеток, подсадили на них. Она растолстела, но быстро похудела ( продукт главный капуста).
Худеть будем через месяц, нужно сделать один наш процесс: привести кривую двухсторонней пневмонии к нулю.
Это главная наша задача. Все остальное сделаем потом.
Не будет пневмонии - будет жизнь, время и решим потом.

Организм один. Действие запускается одно. Его запустили в больнице.

Вас бесплатно кормили, на вас смотрели глаза ангелов врачей.
У меня на этаже вылечились все. Но каталок с людьми в пленках было очень много.
28 февраля умер 26-ой. Помните их!

Не ужели вам важнее жратва, чем жизнь?

У вас два пути для похудения - спорт или еда, которая выводится из организма.

При воспалении легких спорт исключен. Путь спорт приведет к смерти и осложнениям.

Еду надо выбирать самому в магазине.
Организм скажет, что ему нужно.

Мы находимся в состоянии устойчивого положения.
Избегаем разных продуктов.

Для нас еда - это энергия, чтобы мы могли двигаться!

Поел, живот не болит, все входит, не где ничего не складывается.

Моя знакомая  умерла, так как не смогла отстоять свой путь.
Конфликт: еда, выходящая из организма, еда приходящая в организм. Причина смерти - непроходимость кишечника. Вздутый как барабан живот. Все кишки в отходах. Самый длинный эксперимент, длившийся 20 лет.

Успокоимся, расслабимся!

Итак, что надо делать, чтоб избежать осложнений и выжить!

Поменять манеру спанья, спать на животе до полного восстановления легких!

Задача убрать воспаление, вывести в ноль.

Если мы хотим, чтоб процесс пошел быстрее, мы должны по закону физики придать неправильно расположенному телу наклон, и тело покатится.
Главное - расчистить путь.

Легкие на спине!

Все матрасы наши расслабляют позвоночник, но сдавливают легкие.

Когда спите на спине, тогда наш восстановительный останавливается! Ваше устойчивое положение - воспаление!

Вам нужно устойчивое положение: здоровые легкие.

Матрасы покупать не надо! Подходят подушки!
Подкладывайте под тело.
Найдите удобное состояние, будто вы плаваете на матрасе на море!

Это правильное решение убивает двух зайцев: у легких есть место выздоравливать, и есть психологическое спокойствие. Вы отдыхаете!
У вас покой и ваше тело пытается запомнить ощущение, как вы плаваете на матрасе без болей и страданий.

Ваше новое устойчивое место будет другим.

Но вы не забивайте глупостями голову.

Норвежцы к решению проблемы приходят на третий день. Сейчас это ваш метод!

Часть проблем надуманных не будет, другая часть решится сама, нужно только время.

Ответы, как решать проблемы оставшиеся вам придут сами, незаметно в течение трех дней.

Ведь ваши мысли вы сами!

Главное находиться в устойчивом состоянии покоя.

Вы проснетесь отдохнувшими, ведь всю ночь плавали на матрасе.
Голова светлая.

Пьем волшебный напиток: грудной сбор, имбирь, лимон в горячем виде.

Курильщики должны прекратить курить. Алкоголь тоже должен быть ограничен.

Вы с чашкой волшебного напитка ходите, чередуя глоток, шаг. Это должно напомнить вам, что вы курите, или поднимаете настроение висками.

Все серьезно: лишний глоток или вздох - вы труп или инвалид.

Делайте выбор.
Вы курите, пьете, чтоб успокоиться!

Проходка с волшебным горячим напитком задает нужный ритм вашей жизни.

Если вдруг оказалась слизь, скорее выплевываете

Нет слизи - нет кашля, храпа, одышки.
8-ая испытала на себе.
Метод проверен.

Теперь бежим со светлой головой к ужасной выписки из больницы.

Самый главный показатель, отвечающий за количество зараженных воспалением органов является густота крови.

Если вы сделаете кровь слишком жидкой, то разнесете всю грязь по телу. И вы превратитесь в инвалида!
Это ваш выбор?

Если меняем направление пути: кровь густая, то будет варикозное расширение вен, болезнь максимально распространенная, которая легко лечится.

Проще вылечить эту болезнь. Методик много, клиник тоже.

Но вам повезло. У 8-ой вена выступила в 14 лет. Она решила лопатой посадить картошку.

То есть причиной была простая физическая работа.

Сейчас вены остались, операций 8-ая не делала.
Она просто, когда болели вены, только вены смазывала сверху лиотоном, троксевазином. Вены любят холод и их нужно перематывать бинтами специальными. Бинтовать начинаем снизу. Схему смотреть в интернете.
Неправильное использование эластичных бинтов может привезти к трагедии.

Когда болят ноги, их нужно охлаждать!

Так 8-ая лечила свои ноги в молодости.
Подробнее о проблеме мы будем рассматривать ниже в теме болезни костей после ковида.

Когда густая кровь, тогда становятся жесткими икры ног.

Густая кровь опасна больным сердцем.

Могут возникнуть проблемы с сердцем.

Так что в анализах ищем показания вашей крови.

Вы играете в следователя! Вам ничего не ясно, но если вы получите правильный ответ, будете довольны!

И ваше устойчивое состояние комфортным!

И так с интересом тянемся к страшной выписке.

У 8-ой нет графы свертываемость крови! Она отсутствует!

Человек, который с 14 лет регулярно контролировал свертываемость, не в состоянии найти это значение!
Но оно есть!

Не нервничаем продолжаем поиск!

У 8-ой клинический анализ крови состоит только из латинских букв, понять, что есть что не возможно.

Мы поняли, что получили задачу без ответа.

Записали куда-нибудь, что потом разберемся.

Из больницы 8-ую выписали с графиком затухания воспалительного процесса.
Значение ей потребуется дней через 10.

Тогда она сдаст этот анализ. Возьмет этот шифрованный листик, и ей все объяснят.

Проблема с кровью решена, вы управляете своим кровоснабжением.
Сами решаете, где будет засуха.

У 8-ой существует диагноз Неполная блокада правой нижней пучка Гиса.

Звучит страшно.

Тупо вбиваем в интернет.
И видим, запрос:

можно ли заниматься спортом при неполной блокаде правой ножки пучка Гиса?

Ответ:
Да, можно, если нет заболеваний легких.

Легкие у 8-ой больные. Этому была посвящена целая глава.

Так как 8-ая разговаривала со своим организмом, то он с ней поделился, что для комфортного устойчивого состояния ( радоваться жизнью) она не должна заниматься спортом.

Какие последствия получатся, если она не будет заниматься спортом?

Толстая, неуклюжая?
Но наше устойчивое состояние подразумевает, что она будет ходить!
Бегать не будет, а будет ходить.

Разве она будет толстой?

Задача решена.

Итак вернулись к диагнозу о неполной блокаде.

Этот диагноз говорит вам, что у вас может болеть сердце при устойчивом состоянии.

То есть у вас патологические состояния с болью в сердце, учащенным сердцебиением, перебоями в сердцебиении, одышкой и головокружением.

И вы здоровый человек. Сейчас людей с таким заболеванием посылают в Армию, занимаются профессиональным спортом, потому что родителю нужны показатели побед их ребенка.

Ребенок может пошел не по своему жизненному пути, и в конце жизни будет перед смертью с листком диагнозов, которые и убили его, так же, как и 26-ой. ( история смерти человека от короновируса была описана в предыдущих главах).

Как жить такому человеку?
Один ответ есть: бежать от спорта!

Советуют поставить электрокардиостимулятор лишь в случае, когда появятся обмороки, причем нужно быть уверенным, что вызваны они именно нарушениями проводимости сердца.

То есть есть два пути:
Платить деньги на врачей или просто не доводить себя до состояния обморока.

Ваше устойчивое состояние не должно быть обмороком!

Как поддерживать психическое состояние описано в предыдущих главах.

Идет следующая конфликтная группа вены - кости.

Видете вены мы разбираем второй раз.

Болят кости нужно тепло!
Болят вены -холод.
Антонимы!

8-ая уникальная личность. Имеет очень редкое костное заболевание: экзостозная болезнь.

У всех людей просто кости, а у нее на костях куча разных отростков.

Боль возникает при движении, когда кости задевают о соседние органы.
Пустот нет в организме. Боль может появиться в любом месте.

Так как тело стремится занять устойчивое состояние, и организм это мы, то нужно верить в свой организм.

Безмерная вера творит чудеса.

Нужно настроить круговороты в организме.

Здоровый человек кушает, не отекает, живот не надувается.
Человек делом занимается!

Так что будем разговаривать со своим телом и будем здоровы!

Это и есть главные законы физики Короновируса.

Скажем ему: "Фу!"

И он убежит, поджав хвост, а мы переболеем в легкой форме, так как в главе пишем, как избежать последствий.

Всегда находимся в состоянии устойчивости.

Тогда все бури пройдут стороной.

Главный совет как избежать болезней: завести кошку

Кошка  лекарь! Она находит больные места и лечит.

Глава 23. Как справиться с болью без таблеток
В книге я писала, что для сохранения устойчивого состояния, что является необходимым условием здоровья - нужно избавиться от паники.

Паника возникает, когда запускается любой процесс: толпа, неизвестность, страх, зависть.

Любой негатив приводит к боли.

Следовательно, нужно убрать из жизни негатив и заменить на позитив.

Если к телу, находящемуся в устойчивом состоянии приложить позитивное воздействие, то оно заряжется положительной энергией, и вылечит ваши больные органы.
Это дело времени.

Процесс, который будет иметь устойчивое состояние, должен по пологой кривой заканчиваться.

То есть любая позитивная энергия будет лечить ваше больное сердце, которое заболело после того как его разрушил негатив.

Если значение положительной энергии будет равно отрицательной энергии, то тело вернется в состояние устойчивого равновесия и боль пройдет.

Это закон физики.

Значит расстроились, затем обрадовались!

Нужно менять настроение.

И будете всегда находиться в состоянии устойчивого покоя.

Те люди, которые не смогут держать удар, склоны к паническим атакам, умрут.

Их видно. Чем длиннее список сердечных заболеваний, диагнозов, тем шансов нет.

Диагнозы свидетельствуют о количестве ситуаций, когда негатив одержал победу над позитивом.

Глава 24. Как победить депрессию
Идем просто. Здесь работает закон математики.

Главное надо понять, что нужно получить!
Увидеть состояние равновесия, в котором хотим оказаться.

У нас депрессия, значит мы должны получить положительные эмоции!

Самое простое решение - создать жизненное пространство!

Вы принесли щенка в дом, сразу сделали ему свое место.
Крутая команда - "Место^ гарантирует вам покой, вы сможете заниматься своими делами, он перестанет на вас напрыгивать, требуя своего внимания!

Вы его отгоняете, нервничаете, повышается пульс, давление, оно может подняться на пустом месте до 250!

Это сильный удар по сердцу. Результат - инвалидность, инфаркт, смерть!

Оно вам надо?

Посмотрите на своих близких, найдите им занятия. Пусть живут в своем мире, что-то делают, думают. Они заняты. Вы спокойно занимаетесь своими делами!

Депрессия? Ты где?
Каждый человек в этой жизни должен само реализовываться.
Самый простой способ поднимать настроение едой.

Но закон физики приведет вас в состояние обездвиженного некрасивого человека, находящегося только в депрессивном состоянии. Это состояние покоя, после того, как убирали депрессию едой.

Посмотрите: вы нравитесь себе в зеркале? Если нет, то идите в другую сторону.

По закону физики на противоположной стороне будет красивое подобие вас.

Зависимости алкоголь, наркотики, компьютерные игры.

Какая самая простая, которая не разрушает психику человека? Алкоголизм!

Ведь коньяк, виски в маленьких количествах поднимает давление. У энергичных людей, у которых много дел, они мало отдыхают, у них слабость от низкого давления.

У каждого человека свой интеллект. Я застала, когда по тестам пытались найти сверх человека.

Так вот человек алкоголик бросил пить, стал крутым бизнесменом. Таких случаев миллионы.

Главное алкоголику открыть глаза, показать куда идти. Он пьет от безысходности.

Илья Муромец спал на печи. Ему сказали: "Иди". Он стал богатырем.

Найдите путь алкоголику, обеспечьте его жизненное пространство. Сохраните свое здоровье! Останется куча денег, которые вы тратили на лечение.

В моей семье по врачам не ходят. Нам некогда.
О здоровье судим по внешним признакам: кушает, ходит в туалет, не оттекает, хорошее настроение. Значит здоров.

Других критериев здоровья нет!

Я по наследству получила серьезное заболевание, которое передается только по мужской линии.

Советский профессор ортопед хотел на мне защищать свое очередное звание.

Своими нормами они ваши показатели приводят в какие-то нормы. А вам это надо?

Ведь вы что-то закинули в рот, пошла химическая реакция, потом все нормализуется к какому-то состоянию покоя. Но нет гарантии, что вы себя будете лучше чувствовать с новыми показателями.

Все таблетки кислые, они разъедают стенки желудка. Люди, пьющие таблетки постоянно жалуются на гастрит!

Чтобы прошел гастрит нужно пить таблетки щелочной структуры.

Эти таблетки ломают сердце.

Вопрос на засыпку: нужно ли вообще пить таблетки от сердца??

Сердце болит, когда нервничаешь.
А зачем нервничать?

Научитесь во всем видеть хорошее.
Не судите других, убирайте зависть.

Радуйтесь победам других! Искренне. К вам придет лекарство, которое бесплатно вылечит сердце.

Итак, я объяснила, почему алкоголики могут вернуться к нормальному интеллекту.
Алкоголь интеллект не разрушает.

Компьютерные игры и наркотики близнецы братья. Убивают клетки головного мозга. Интеллект разрушен благодаря законам физики.

Против закона физики мы бессильны.

Нет клеток, получаются "Солнечные дети"
Выходя из депрессии, вы хотите войти в состояние "Солнечного ребенка"?

Я сомневаюсь!
Нам не по пути. Идем в противоположном направлении.
Куда? Бежим от компьютерных игр, наркотиков.

Если на одной стороне Солнечный ребенок, то на другой - ваша лучшая копия.

Вы ведь зачем-то пришли в этот мир!

Так и идите по своей дороге, не смотрите на других, не списываете их решения.

Решение соседа вас приведет в тупик.

Тупик =депрессия.

Противоположное значение решения соседа - это ваше решение.

Если по ошибочной дороге вы приходите к депрессии, но развернитесь в противоположную сторону, туда, где депрессия не живет!

Любви и счастья вам!

Относитесь к людям так, как вы хотели, чтобы относились к вам.
Сейчас вы обидели кого-то, а потом обидели точно так же вас.

Этот закон тоже работает.

Мы в ответе за тех, кого приручили!
Глава 26. Как видеть и не увидеть!
Очень часто люди возмущаются, что создали шедевр, а его никто не видит!

А почему кто-то должен видеть.

Ведь увидеть это процесс, в котором нет важного фактора -времени длительности процесса.

Вы надеетесь, что увидят через минуту, год. Но это абсолютно разные процессы.

Нельзя забывать про время.

Я больше всего на свете не люблю ждать.
Я нервничаю, дергаюсь. У меня итак врожденный порок сердца. Пульс увеличивается.
У меня все болит, а мне говорят чего я нервничаю.

Как вы думаете, можно остановить движение словом, которое обозначает движение?

Только ускорить. Слово должно совпадать с тем, что действительно хотите получить.
Нельзя говорить: "я против войны". Мы наоборот увеличиваем силу войны. "За МИР!"- только так.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ковид не страшен людям если выполнено всего два понятия, отвечающие за положение тела в пространстве.

это тело и направление движения.
Все в Во вселенной держится на законе гравитации.

В книге раскрыт закон движения потоков.

Чтобы поток достигал максимума тело занимать максимально устойчивое положение.

Люди, занимающие максимально устойчивое положение выдерживают любой удар!

Вы заболели короновирусом! У вас положительный тест!
Ваша задача удержать удар, не сломаться!

Сила действия - есть сила противодействия!

Если к вам эта гадость попала, значит она должна уйти.

Уйти по тому пути, по которому попала! То есть с мочей.

Кишечник кислая среда, она убивает и выводит всю грязь.

Почему люди умирают? Тело находится в неустойчивом состоянии на наклонной поверхности. Малейший толчок и тело приводится в движение.

Вторая проблема - направление пути движения. Оно должно приводить к результату.

В движении главное цель!
Куда идем, что получим?

За все нужно платить. Это закон жизни.

Книга состоит из трех частей.

Законы движения устойчивого положения тела и направления движения.

В книге написала, как заболела короновирусом. И описываю свое выздоровление, каждый день

Природа наградила всеми возможными осложнениями после короновируса, от которых умирают люди.
Живу и не пью таблеток.

Болезни связаны с щитовидной железой, варикозное расширение вен, экзостозная болезнь, неполная блокада правой ножки пучка гиса.

Постоянно испытываю чувство боли.

Но по клиническим состояниям здорова! У есть только одно сопутствующее заболевание: остеохондроз позвоночника!

Это написали в выписке, когда 17 марта 2020 года выписалась из больницы.

Посмотрите свои листки с диагнозами.
Может пойдете по моему пути? Читая книгу, думая о своей жизни вы найдете свое устойчивое состояние покоя и свой правильный путь.


Рецензии
Спасибо за полезные советы.

Игорь Леванов   12.05.2021 14:04     Заявить о нарушении
Я рада, что вы нашли нужное для себя. Короновирус не так страшен, главное, без
паники, и все будет хорошо

Лина Либединская   12.05.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.