Россия - колония США

*
Очевидные факты о которых Вам не расскажут в СМИ.
*


Немного фактов из истории
*
*
Союз Советских Социалистических Республик, он же Советский Союз или СССР— государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год. Располагалось на 1/6 часть обитаемой суши Земли. На тот период – самая крупная страна в мире. Являлась Сверхдержавой.

Соединённые Штаты Америки или сокращенно США – страна, которая сохранила статус Сверхдержавы со времен холодной войны. Единственная сверхдержава в мире.

Российская Федерация или Россия – правопреемник СССР. Государство-продолжатель, является продолжателем СССР обязательств по заключённым ранее двусторонним и многосторонним договорам СССР. Является колонией США!

Холодная война - исторический период с 1946 по 1991 год, прошедший в противостоянии двух крупных сверхдержав – СССР и США. Как Вы знаете, США победила в этом противостоянии. США ввело для бывшего СССР или Российской Федерации внешнее управление.

Сейчас я Вам расскажу устройство внутреннего управления СССР, чтобы в итоге понять устройство управления РФ.

*
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

Ветви власти в СССР:

1. Законодательная.
2. Исполнительна.
3. Судебная.
4. Идеологическая – это ключевая ветвь власти. Запомните ее.

Идеологическая ветвь власти была закреплена в конституции СССР 1977:

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.

Партия КПСС выполняла две задачи:

1. Вела кадровую политику. Назначения шли от политбюро и ЦК до каждого цеха ,и до каждой воинской части. Ниже я привел наглядную схему. Попробуйте рассмотреть схему вдумчиво и проникнуться данной системой. Как видите, на схеме ниже, фундаментом является Политбюро и ЦК!

2. Проводила стратегическое планирование всей страны. Любое распоряжение, любой приказ политбюро и ЦК доводился до партийной ячейки на местах и там уже контролировалось.

*
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.

Ветви власти в России после распада СССР:

1. Законодательная.
2. Исполнительна.
3. Судебная.
4.
Функции управления перехватили победителя в холодной войне. Они выстроили свои инструменты управления РФ. Далее я Вам расскажу эти инструменты и как они связаны с нашей конституцией.

Конституция — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. Конституция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства.

На ней базируются все законные регламенты. По этим регламентам работают чиновники, депутаты, силовые структуры и судьи.

В конституции прописан порядок государства и другого порядка быть не может!

Конституция РФ была принята 12 декабря 1993 года на всероссийском голосовании. Ему предшествовал государственный переворот (расстрел из танков верховного совета). Так как они выступали против конституционной реформы Ельцина Б.Н. Хочется напомнить, что Ельцин Б.Н. получил поддержку международного сообщества и США.

В преамбуле Конституции 1993 года было указано:

Русский народ является частью мирового сообщества.

Причем русский народ – это подчиненная часть!

Далее, в тексте конституции закреплено внешнее управление Россией со стороны этого мирового сообщества в следующих статьях и пунктах:

Статья 13

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
И
Статья 15

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Идеология – формирует стратегию развития страны. Идеология указывает избранникам народа (чиновники и депутаты) те цели, который преследует государство. Идеология определяет приоритеты в работе органов власти. В соответствии с этим власти планируют работу во всех отраслях. Т.е. чиновники определяют что им делать:

- увеличить пенсии или субсидировать многодетные семьи;

- понизить налоги или усилить военную мощь страны;
- и т.д.

Вот мы и разобрались, что для управления государством нужна стратегия. А для стратегии нужна идеология. Для кадровой политики также важна идеология.

Сразу после развала СССР в России было юридически закреплено внешнее управление. 21 апреля 1992 года в Конституции появилась следующая формулировка:

Статья 32.

Общепризнанные международные нормы, относящиеся к правам человека, имеют преимущество перед законами Российской Федерации и непосредственно порождают права и обязанности граждан Российской Федерации.

Которая впоследствии была изменена и принята в виде статьи 15 пункта 4.
Что это все означает? А то что ни один орган власти, ни один человек в России не может указывать на цели развития государства. Для России их определяют специализированные международные учреждения, а именно:

• ВОЗ;
• Юнеско;
• Международный валютный фонд (МВФ);
• Всемирный банк;
• и др.

В итоге только западные организации могут указывать властям России на приоритеты в их работе.

Вы только вдумайтесь раньше при СССР это все делала партия КПСС. Сейчас специализированные ЗАПАДНЫЕ учреждения.

Ниже приведена схема Российского управления. Внимательно изучите ее и проанализируйте со схемой Советского Союза (которая была выше).

Западные учреждения разрабатывают стратегию развития Нашей страны. Система выстроена на то, что бы выполнять команды из-за рубежа. В России нет своих органов планирования, а значит на данный момент невозможно заменить международные организации в сфере управления. России нужны органы власти, что бы они разрабатывали государственную идеологию. Но такие учреждения будут незаконные в соответствии со статьей 14 пункт 2 (смотрите выше).

*
МВФ

Международный валютный фонд (далее МВФ) – организация разрабатывающая стратегию России в сфере экономики. Это одно из специализированных учреждений ООН. Штаб-квартира в Вашингтоне. С 1992 года управляет Российской экономикой. МВФ провел рыночные реформы в начале 90-х. В 2014 году МВФ предписал банку России перейти к гибкому обмену курса рубля, что привело к его падению.

Кто то из Вас скажет или подумает, что необходимо сообщить в прокуратуру, так как банк нарушил Конституции РФ.

Статья 75

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

И вы будете не правы! Так как правовая оценка действий ЦБ не входит в компетенцию органов прокуратуры. Т.е. центральный банк это новая ветвь власти и никому не подвластен!

Список указаний МВФ:

• поднять пенсионный ;
• повысить НДС;
• провести нефтяную реформу, в результате чего цены на бензин поднялись и продолжают расти.

Все решения МВФ так или иначе очень тесно связаны между собой.

В РФ альтернативы МВФ нет. И не следуя указаниям МВФ нас ждет крах экономики.

*
БАНК РОССИИ

Бюджетное правило — законодательно закрепляющее количественные параметры нашей ДАНИ в пользу США. Из-за этого правила мы вложили в экономику Европы и США не менее 115 млрд долларов.

Согласно бюджетному правилу Россия может тратить только часть нефтегазовых доходов. Разрешенные расходы рассчитываются исходя из базовой цены на нефть (40$). И это цена не зависит от реальной цены на нефть. Доходы сверх этого объема идут на покупку валюты и поступают в фонд национального благосостояния (ФНБ). Это все тормозит развитие нашей страны.

Банк России независимая 4 ветвь власти. Т.е. денежная ветвь власти. Ни один надзорный орган России не может контролировать Центральный банк и его политику. Смотрите схему выше.

США сделали это по принципу разделяй и властвуй. И так мы разобрались, что США отдельно управляет:

• Правительством России
• Центральным банком

С 1992 года Центральный банк подавляет развитие нашей страны – завышая процентную ставку по кредитам для бизнеса и для народа! А делает он это в соответствии с рекомендациями МВФ.

Вдумайтесь в это и поймите, что Центральный Банк не заботиться о процветании России. Он не стимулирует рост экономики нашей страны.

*
ОЛИГАРХИ

Олигарх - это очень крупный бизнесмен, обладающий огромным капиталом на территории России и находящийся в иностранной юрисдикции. Этот класс был создан США во время приватизации госимущества для управления нашей страной. Он имеет влияние на власть. Олигархи более независимы чем чиновники и руководители госкомпаний.

В начале президентства Путина В.В. олигархи были отстранены от тактического управления государством. Спасибо Путину В.В. !

*
ВЫВОД.

Западные страны определяют какие отрасли в России будут развиваться, а какие нет. Дешевые кредиты предоставляют только Европа и США, а западные банкиры решают какие сектора экономики они будут финансировать. Из-за этого в России развивается нефтепереработка и металлургия. Но не развивается авиастроение, судостроение или приборостроение. Иностранцам не выгодно растить себе конкурентов.

После разрушения СССР, США провели в России реформы и интегрировали Российскую экономику в мировую. Нашей экономикой управляют МВФ и западные банки. Так же Европа и США контролирую Российские активы путем регулирования прав собственности.


Рецензии