Новолуние 11 мая и его особенности!

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня 11 мая - день новолуния. Это прекрасное время для начала нового жизненного этапа и рабочей недели. Этот день удачен для загадывания желания и построения планов на будущее. Лучше всего начать с небольшого желания, которое вы хотите, чтобы сбылось в течение месяца.

В 2021 году время майских праздников удачно совпало с завершением лунного месяца.  Поэтому можно было спокойно подвести итоги и спланировать свою жизнь на новый период. Нас  ждет очень интересный месяц.
 
В период с 11 мая по 10 июня всем нужно постараться завершить дела, которые были начаты еще полгода назад. Старайтесь действовать активно и настойчиво. При этом у вас появится  возможность использования тайной, в том числе инсайдерской и астрологической информации,  полученной от друзей и покровителей.

Вместе с тем развитие и экспансия бизнеса в этот период будет затруднена и нестабильна. Прислушайтесь к своей интуиции и не зазнавайтесь. Постарайтесь избежать соблазнов и искушений, связанных с чрезмерным эгоизмом, авторитарностью и погоней за наживой. Ведь Земля круглая. 
Тогда сможете завершить этот месяц с прибылью и даже приобретете имущество.

Начинать новые дела в этот период нежелательно, но если очень необходимо, то лучше это сделать до 26 мая. К этому времени у вас появится понимание результата, к которому вы придете в середине июня.

Текущий новый лунный месяц интересен тем, что это время окончания полугодичного цикла. Он завершится 10 июня солнечным затмением. Дата затмения в июне почти совпадает с днем независимости России, поэтому для России этот период будет особенно важен. После затмения происходит смена тренда и появляется новое направление развития на ближайшие полгода.

Подробнее о затмениях расскажу вам в следующих постах.

За персональными прогнозами обращайтесь по почте или через мой сайт.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии