Меркьюри и его окружение судьба или? Часть 1

   Друзья, сегодня хочу поговорить с вами на важную тему - кто окружал Фредди в последние годы его жизни. Этот вопрос важен, поскольку именно этим аргументом - близкими Меркьюри людьми - оперируют сторонники версии гомосексуальной ориентации фронтмена.


   Итак, первый кандидат на обсуждение - Пол Прентер. Являлся личным помощником Фредди с 1977 по 1986 годы. Уже тот факт, что музыкант держал его так долго рядом, говорит о полном доверии Прентеру. Почему? Итак, мы знаем, что Фредди ненавидит говорить о личной жизни; казалось бы, логичным следствием из этого должно быть одно - не доверять людям, даже если они много лет работают на него.


   Но тут стоит вспомнить, что, вместе с тем, Меркьюри желает избавиться от одиночества. Одиночества, которое преследовало его с детства - интернаты, школы для мальчиков,колледжи,но ...без семьи. Фредди оказывается меж двух огней - желанием иметь близких друзей и нежеланием пускать людей в свою жизнь из-за детской боязни ПОТЕРЯТЬ их, вновь сделать больно своей ранимой душе.


    Прентер сумел понравиться Фредди. Я не общалась с ним, но, думаю, он создал для Меркьюри иллюзию прочной стены, которая никогда не сломается, на которую можно опереться в любой форс-мажорной ситуации.


    Пол Прентер был геем. Пол Прентер любил деньги. Полу Прентеру не был нужен Фредди как друг, близкие Пола обитались в гей - барах. Пол Прентер не обладал высоким IQ, поэтому своими руками убил курицу,несшую ему золотые яйца. Он имел глупость провороваться, весьма крупно провороваться. История с мошенничеством была раскрыта, а Прентер изгнан из жизни Фредди.


     В ответ Прентер дает интервью британскому таблоиду " Sun": Фредди ведет разнузданный гомосексуальный образ жизни, употребляет наркотики, болен СПИДом. Меркьюри потребовал у газеты опровержения, которое и было напечатано. Прентер становится в мире шоу - бизнеса нерукопожатным человеком, все деловые контакты с ним прекращаются.


     Вывод: ни один человек из мира шоу - бизнеса не поверил Полу. Потому что Фредди не был гомосексуалистом. Потому что при жизни Фредди не было ни одного документального подтверждения о его походы в гей - бары. Потому что он не принимал наркотики. Потому что не было вечеринок с карликами и кокаином.....



      Прентер оказался весьма мстительным и неумным . Он слишком рано начал эту " геизацию" образа Фредди. Вот после смерти Меркьюри ему бы открылись большие возможности. Не утерпел.



         


Рецензии