11

11 мая 2021.В Казани произошла стрельба в школе
11 февраля 2020 года заболевание получило название нового коронавирусного заболевания (COVID-2019). Китайские учёные выделили возбудителя — новый коронавирус. (Wikipedia)
11 марта 2020 года ВОЗ объявляет пандемию коронавируса.
ЖЕНЕВА, 11 марта. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что нынешняя вспышка в мире болезни, вызванной коронавирусом нового типа, является пандемией. Об этом заявил в среду на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.
Вспомним, что серия крупнейших терактов в истории человечества произошла 19 лет назад, когда обрушились башни-близнецы в США — 11 сентября 2001 года.
11 января 1966 г. — жертвами наводнения и оползня в Рио-де-Жанейро стали 340 человек. 
11 декабря 1994 г. - начало Первой Чеченской войны.
11 июня 1996 г. — в Москве на станции «Тульская» в вагоне метро, произошёл теракт. 4 человека погибли, 12 попали в больницы.
11 ноября 2000 г. - катастрофа в Австрии (посёлок Капрун). Пожар на фуникулёре, который вез пассажиров на на альпийский курорт. Всего погибло 155 человек.
11 марта 2004 г. - теракт в Испании. В 8:39 в поезде на станции Atocha взорвались четыре бомбы. Еще три сработали позже. 191 жертва.
11 июня 2010 г. - Ночные беспорядки в Киргизии привели к гибели 26 человек. 150 раненных.
11 декабря 2010 г. - в связи с гибелью фаната «Спартака» от рук выходцев с Кавказа поднялся митинг на Манежной площади. 
11 марта 2011 г. – Япония. Землетрясение привело к гибели более 13 тысяч человек.
11 апреля 2011 г. - теракту подверглось станция «Октябрьская» минского метрополитена. 12 человек погибли, 200 ранены. 
Дальше решать вам, есть ли в этом какая-то взаимосвязь, но эта цифра наводит на размышления...
Число 11 считают особым числом и называют мистическим во многих культурах. 
 В Индии Бог разрушений Рудра имеет 11 воплощений.
В Библии 11 - число отрицательных предзнаменований, грешников, наказания. 11 – число в нумерологии, обозначающее другую сторону использования силы, что чаще всего приводило к хаосу. Кто у нас на планете очень любит хаос и массовое выделение Гавваха я думаю вы догадываетесь..


Рецензии