Игроки и коронавирус

 С короновирусом в США уважительно обходятся даже белозубые, свиноглазые и бесстрашные, как  несидевшие ещё,  гангстеры.
А что? Короновирус им нипочём, потому что они тайком прививаются российской вакциной, а рекламируют " Астра-Зенеку", вызывающую тяжелые побочные осложнения,в частности, - тромбоз. Этих деятелей называют "игроками", хотя играют они человеческими жизнями, сделав чисто медициский процесс вакцинации политическим инструментом в стремлении остановить развитие России.

"Вирусные игроки" постепенно вытесняют настоящих профессионалов почти во всех сферах. Не осталось мастеров своего дела ни в Елисейском дворце, ни на Даунинг стрит, ни в Голливуде. А в Белом доме везде одни игроки, не имеющие отношения ни к спорту, ни даже к покеру.

Немощный Джо Байден по прозвищу "Тормоз" по словам журналистов "Тайм" - рассыпается на глазах и даже не способен манипулировать своими недугами.  Аневризма сосудов  головного мозга лишает его возможности  понимать и усваивать простейшие вещи. А изрекать что-либо самостоятельно - вообще проблема. Но она "решается" так: то, что ему напишут "вирусные игроки", то он и говорит. Если не перепутает слов. Написали ему: "Путин убийца" - он и ляпнул, с кроткой улыбкой дегенерата.

Ну а Путин, в ответ, пожелал ему здоровья!

А проклятая аневризма Байдена каким-то образом заставила его выразить желание баллотироваться на второй срок! Дотянуть бы конца первый!
А он, не задумываясь, несёт чушь, когда не смотрит в чёрную тетрать со словами, которые  ему уже написали и их надо говорить...

Когда Байден с кем-то встречается и беседует, у него уже две тетради. Одна с возможными вопросами собеседника и другая - с возможными на них ответами.
А 24 марта с.г. во время встречи с журналистами, он вообще забыл, кто  все эти люди. И тетради не помогли. И журналистов попросили освободить помещение!
Ранее Байден назвал своего вице-президента  Камалу Харрис главой государства.   Возможно, это соответствует действительности...

Итак, г-н Байден является первой в истории США "хромой уткой", проработав  чуть более  двух месяцев...
 

А.Домин
11.05.2021


Рецензии