Го, библиотекарь. Глава 24

Леди не позвонила им ни утром, ни днём. И, тем более,  она не приехала в гости, как они на это надеялись. Подробности стали известны лишь ближе к обеду, когда сама Ангелина позвонила подруге на мобильный телефон.

Выяснилось, что минувшей ночью Леди затрахали до полусмерти. Те трое клиентов, о которых она упоминала, оказались довольно крепкими мужиками и, по совокупности, поимели её около десяти раз. Это ещё не считая того, что каждого из них она обслуживала орально.

Так что ныне Леди лежала в гостинице пластом и набиралась сил перед предстоящей ночью, ведь вновь ожидалась половая любовь. Ей позвонил сутенёр, который сообщил, что клиенты имеются и их уже расписали в очередь.

– Хрен с ним, пусть трахают! – ответила на это Леди ожесточённым тоном.

Ангелина, услышав пугающие подробности из жизни путан, всё более разочаровывалась в этой профессии. Не всё то золото, что блестит. Уж лучше, может быть, выйти замуж по людски и жить на небольшие доходы, чем зарабатывать много, но столь ужасной ценой.

– Ну а у вас самих там как дела? Получилось ли что-нибудь? – спросила напоследок Леди.

– Всё получилось нормально – я уже не девственница, – ответила Ангелина, ничего не скрывая, но слёзы грусти выступили на неё глазах.

*            *            *

В понимании, что дело на кону серьёзное и им двоим чем-то надо неделю питаться, Глеб сходил к знакомому мужику Федоту и попросил у него простой деревенской еды – картофеля, свеклы, лука и прочее, что найдётся.

– Приехала в гости племянница, а у меня почти что пустой холодильник, – сказал соседу Глеб.

Конечно, Федот своему другу не отказал и домой Глеб вернулся, неся в руках пол мешка картофеля и два пакета с провизией разного рода.

– Ангелина, любовь мы пока отодвинем на второй план, потому что нам просто нечего есть. Поэтому давай приготовим что-нибудь, – сказал он девушке, вернувшись.

– Это нас Леди, блин, подвела. Мы же договаривались с ней, что она привезёт нам продуктов, – ответила Ангелина, постепенно привыкая к новой жизни.

Они вдвоём начистили большую кастрюлю картофеля, промыли его и поставили вариться на газовую конфорку. В ожидании, пока блюдо готовится, выложили на стол все свои припасы. Плюс к горячему, в наличии были соленые огурцы, квашеная капуста, прокисшее домашнее молоко и немного сала. А больше – шаром покати. Глеб уже привык к систематическому недоеданию и особо не горевал, но вот Ангелину, честно говоря, ему было жаль.


10, 11, 18 мая 2021  **редактирование: 12 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Ангелины Петровой


Рецензии