Ментальность генома

Имею основания полагать, что индийский вариант коронавируса B.1.617 имеющий мутации L452R, P681R и E484Q, содержащий в себе несколько вложенных линий - B.1.617.1, B.1.617.2 и B.1.617.3, является мутацией поколений.
Линии B.1.617.1 и B.1.617.2 впервые были обнаружены в Индии в декабре 2020 года. Линия B.1.617.3 была впервые обнаружена в Индии в октябре 2020 года.
Но, перед этим, в декабре 2020 года, была вспышка британского варианта Ковид-19 обозначенный VUI 202012/01 (который относится к линии B.1.1.7).
Большинство своих замен B.1.1.7 приобрел разом и не успел распространить в популяции «черновые», промежуточные варианты, что вызывает серьезные подозрения. И они не беспочвенны.
Существуют линия Pango, которая представляет собой кластер последовательностей, связанных с эпидемиологическим событием, например, занесением вируса в определенную географическую область с признаками дальнейшего распространения.
Я не понимаю, почему ВОЗ не обращает внимания на представленные там цифры?
Например, Великобритания показывает 1196 последовательностей, а Индия - уже 1744.
Все остальные страны мира в разы меньше, например США - 346, а Польша всего 5.
Моя версия такова:
Индия, Пакистан и еще некоторые страны совсем недавно были колониями Великобритании и вполне естественно, что они долгое время были связаны, в том числе и английским языком. А поскольку геном человека обладает ментальностью и плазмой языка, то можно предположить, что индийская мутация, это чисто англоязычное явление, что подтверждают данные по линиям Pango:
*Линия B.1.617.1 - Индия 63,0%, Великобритания 16,0%, Соединенные Штаты Америки 8,0%, Сингапур 3,0%, Германия 2,0%
*Линия B.1.617.2 - Соединенное Королевство 43,0%, Индия 27,0%, Соединенные Штаты Америки 10,0%, Сингапур 5,0%, Австралия 3,0%
*Линия B.1.617.3 - Индия 88,0%, Великобритания 9,0%, Соединенные Штаты Америки 1,0%, Россия 1,0%
Каков вывод?
Линия B.1.617.2 это мутировавший английский вариант линии B.1.1.7, то есть мутация поколений. Похоже, что его скорость распространения обусловлена использованием английского языка. В России этот язык мало кто знает и потому в ней нет линий B.1.617.1 и B.1.617.2, за редким исключением, реализованным линией B.1.617.3.
Что я рекомендую, как психолог-генетик?
Отказаться от любого прослушивания английских текстов и их чтения вплоть до компьютерного обеспечения, специалистам Ай-Ти просто не воспринимать текс за смысл. Я много раз заявлял о волновом способе распространения вируса Ковид. Сегодня, кроме волн распространяющихся в атмосфере, на реальном примере, я показал влияние языка на ментальность генома. Уверен, что игры в искусственный интеллект приведут к еще более страшным заболеваниям - геном не понимает смысла слов неодушевленной машины, а потому запускает команды разрушающие организм. Билл Гейтс не зря муссирует тему коронавируса - он уводит человечество от того, что он давно понял - создание неживых языков и их массовое использование калечат геном человека. И его фирмы имеют к этому прямое отношение.
Я понимаю, что для многих сказанное выглядит фантастически, но рекомендую вспомнить, что среди вас найдется мало специалистов, которые 30 лет занимались исследованием иррациональности генома человека. Вы в праве не пользоваться моим советом, но помните, что над многими утверждениями прошлого, например пенициллином, смеялись всей просвещенной общественностью, а сегодня применяют его повсеместно.
Английский язык заражен и заражен серьезно. Конечно и русскому досталось, но в нем осталось смысловое начало. Носители его не будут страдать от "индуса" так, как сейчас страдают индусы и дело не в вакцинах. Смотрите, как будут развиваться события с "индусом" в англоязычных странах. Англия начинает расплачиваться за свои колониальные преступления по всему миру. И это только начало. Следующие - американцы, австралийцы и вообще англосаксы.


Рецензии
Дорогой Катар, не первый год Вас читаю! Поклон и Благодарность! Жаль, что нет шато в Руссильоне. Поболтали бы...
А эта миниатюра просто отрада.
Хочется пожелать ВСЕМ: говорите на чистом русском и даст вам Источник защиту от любой дряни.

Обломов Аким   24.05.2021 20:49     Заявить о нарушении