Путин заключил союз с Богом, Байден шестерка

                Путин заключил союз с Богом, Байден шестерка

          Посмотрите картинку:
  Картинка не вставилась, слишком объемная, статья с картинкой на Яндекс Дзен на странице Владимира Ерашова
 
     Посмотрели?
   И что вы видите?    Жару в Москве?
     Правильно, в Москве уже сейчас теплеет не по дням, а по часам, к 20 мая в Москве будет Ташкент.
       Но не это делает нынешний май аномальным месяцем. Посмотрите на Западную Европу и особенно на США. Что там США в Мексике холоднее, чем в Москве, а в США вообще дубак.
Вот это погодка нынче! Откуда что взялось?
Все дело в том, что Москву теплом нынче снабжает Индийский океан, это на картинке, как на ладони. Атлантика же , уточняем Северная Атлантика,  чуть теплее Северного Ледовитого океана.
Спрашивается, европейские ученые метеорологи, картинки нам рисуют, а сами, что не видят, что вокруг творится?
     Так прошедшей зимой не только ученые, но и неучи посмотрели, что творится, как замерзала Азия, как замерзал Техас, как СПГ по океану мимо Европы курсировал. Все это мы уже посмотрели.
     А теперь скажите после зимы Атлантика потеплела или похолодала?
      Похолодала, ребята, похолодала!
   Если до следующей зимы ничего не выправится, то Дед Мороз по-новой повторит урок прошлой зимы, может еще более жестокий.
     Дальше, если вы оптимист, то будете как мантру повторять, до зимы все выправится, а если вы  оптимист средней руки или просто рассудительный человек, то быстро сообразите, оптимизм хорошо, но подстраховка не помешает.
      Извините, у меня закрались подозрения, что Ангела Меркель ближе к рассудительному человеку, чем к оптимисту. У меня есть основания так считать, и Навальным ее испытали и санкциями США, и Чехией. Ничего не помогает, она Северный поток 2 все строит и строит.
     Вот и Байден задергался, вдруг возгорел желанием встретиться с Путиным, может за Северный поток 2 удастся у России что-то выторговать, коль не в силах этому помешать?
    Да, Господи, своей погодкой ты сам того не ведая, дирижируешь политикой. Хотя, а кто кроме тебя этим должен дирижировать?
     На небе ты, а на Земле Путин.
   Вот такой расклад на сегодня.
                11.05.2021г.


Рецензии