Заготовка лесных ресурсов и лекарственных трав в Р

                Не нужно на пачках сигарет не нужно писать
                всякую ахинею.Нужно просто написать, что
                " вырученные средства пойдут в фонд помощи
                депутатам госДумы..." Полстраны бросят
                курить сразу.

                Фраза " Пути господни неисповедимы " звучит,
                как "Администрация ответственности Не несет"

                Фразу " Нужно еще НеМножко потерпеть "
                скоро внесут в Конституцию РФ.

                И еще одна(шутка), наиболее соответствующая
                теме и тематике: Если за вами гонится
                медведь, то нужно срочно бежать в ближайший
                зоопарк, выпустить еще одного медведя.
                Убегать от двоих медведей гораздо
                Интереснее.е.ее..ееее..е


                Автор критикует дачные " законы", сбор грибов, ягод, лесных трав, пресловутого валежника...Я не буду растекаться мыслью по нержавеющей сковородке...Все верно, все правильно- просто АХнешь, и почему - то жареным запахнет...
                Только вот, в концовке автор киксанул, потому что Не Большевик и Не вооружен диалектическим методом-  Методом Великого и НеСравненного Карла Маркса и моей " Библией Атеиста ".
                Автор пишет, несомненно лукавя, что можно бы было составлять и утверждать изначально внятные и понятные Электорату законы. А то черти что получается.., да и народ недоволен, что перед выборами имеет НеКоторое значение...
                Давайте сначала разберемся с Марксом( по пырому), чтобы потом( НеСпеша , со смаком)покопаться в Моем, мною же написанном...
                " Присвоение прибавочной стоимости..." Ну и так далее и тому подобное...Перейдем ко мне любимому. ЧТОБЫ " хапенс зи гевезен " плоды чужого труда, надо сильно НеНавидеть работающих На Тебя. И...И...И,как же Не Поглумиться, над теми кто На Тебя работает, над всеми Этими: Ватниками, уродами, Чепушилами, конями дохлыми, оленями Нестреляными, совками, еще НеДоСкипидаренными...

                Приготовьте побольше салфеток и пальцы помойте:
                В РФ НеЛьзя собирать валежник возле деревень.Собирать можно только за многие километры от жилья( Я все это пишу под Джем. Танец Джайв. Так и хочется пуститься отплясывать...А что еще остается..???!!!)
                А ...А...А если, деревенские собирали возле дома, то их сажали, Не...Не.., не в Дурку, а в ДомЗак. В общем: прыгайте джайв и кушайте джем!!! Как - то так...
                В РФ требуют вести учет валежника деревенскими И...И...и,предупреждать о его сборе За Месяц.( я танцую джайв, меня просто РасПираеТ..тт..Т.Тттть)

                И по этому поводу:
                Контролер: Ваш билет?
                - А Ваш..??!!
                - Я контролер!!
                - А я электрик. И что, я теперь могу НеПлатить за свет..??!!

                я СМОТРЕЛ, как Эксперт объяснял какой валежник можно, а какой - нет.Это Поэма( Пушкину только снилось , так как он был помещиком и рабовладельцем), это - баллада( что там Бернс), это Элегия( древние греки отдыхают). Короче, без оплаты , СОООтветствующему ООО, Не разберешься...
                Аренда грибных, ягодных мест лишь расширяет класс глумящихся собственников...

                Да и Дачники, огородники,СТ...Если у вас в огороде и на участке что - то не так...В РФ запрещено дышать свежим воздухом, рубить деревья на своем участке, пользоваться источниками воды без согласования с эпиднадзором.., и если, вы напились из ручья, то из - за ближайшего дерева, с криком, выпрыгнет росгвардеец ,и вы срыгнете  воду от страха..и Не только...

                Я ремонтирую квартиры. В бытность мою, какой - то перец,да что там - просто борзый и наглый олень, стал измерят межплиточные швы,микрометром...Приказ измерять шляпки грибов..ов..ов..оввввв..ов..ов...
( я танцую джайв.И , если, вы Не танцуете, то Джайв у вас Не Тот!)

                Была там мысль о том, что впереди выборы и ЕДРо могло бы похлопотать об отмене наиболее одиозных законов. А что они еще могут? Сначала надо создать трудности( действительные), а потом создать видимость по их отмене.

                Маркс был прав, но и я Не чувствую себя НеПравым: Мало отобрать чужой труд, надо еще и поглумиться! А чего еще ждать от Генетических Уродов??!!

                Маг Рун, большевик.11.05.2021 an,depuis proletaire dictatures
               
               


Рецензии