Евгений часть 1

Было жаркий полдень Евгений обычный офисный клерк с красными от постоянного наблюдения за монитором глазами вышел покурить. Курилка находилась на пятом этаже  сорока этажного офисного здания это был балкон. На нем была постоянна тусня из клерков находившихся на этаже организаций. Это были в основном полысевшие полноватые мужчины с пивными животиками и обсуждавшие за глаза свое начальство, но прекрасно понимавшие что нигде больше они не смогут так работать, ведь нигде больше им нельзя будет большую часть рабочего времени проводить в соцсетях и играх по типу "фермы". Были тут и женщины - дебелые тетки килограммов под сто, постоянно жевавшие кексики и обсуждавшие своих мужей-алкоголиков, работавшие продавцами и охранниками в близлежащих магазинах, и которые вечера и выходные проводили или перед телевизором вместе с женами, или на рыбалке или о дворе играя в карты или домино заодно попивая самогонку которую гнала соседка тетя Глаша и заработавшая на ней квартиры для своих сыновей. Евгений на курилке был еще не своим человеком, он пока не полысел, был холост, и  не отрастил пивное брюшко. Толстые тетки с выменем больше пятого размера его не интересовали, хотя некоторые хотели завести с ним интрижку, но не более у большинства уже были дети, которым как полагалось требовался отец, даже несмотря на то что последний только жрал и пил и воспитанием отпрыска занимался исключительно по выходным и то ремнем по пятой точке. В воздухе курилки несмотря на то что  балкон был открытым стояла постоянная вонь потного тела и вонючих сигарет. Тетки то постоянно потели и сосали вонючие  контрабандные сигареты купленные в армянина в ларьке. Евгений мечтал работать в офисе в дорогом костюме и чтобы у него была секретарша сосавшая ему член и жена топ-модельной внешности. Несмотря, что в школе он учился относительно неплохо и поступил в университет на менеджмент, найти нормальную работу  ему не удалось. Чаще всего ему предлагали это была вакансия продавца в магазине, или менеджера среднего звена в крупной корпорации, ни то ни другое   его не устраивало он хотел сразу большой кабинет, секретаршу, машину.


Рецензии