Что есть власть...

Власть - это руководство. Власть - это новые горизонты, новые цели, навигация.

Власть - это умножение достигнутого, накопленного, имеющегося. Власть - мудрость, это опыт народа, не повторяет допущенных в прошлом ошибок. Власть - сила народа, его мощи, интеллекта, потенциала. Власть - власть народа, его большинства, во благо всего народа. Власть - забота о народе, забота о его нуждах, о его безопасности.
Власть - гарант справедливости. Никто не может быть наказан, никто не может быть лишён прав гражданина, никто не может быть осужден иначе как по действующему законодательству

Власть - это сила народа, мудрость, направленная на его мирное достойное благополучное будущее. Власть - это обороноспособность. Власть - это сохранение и накопление народных богатств - материальных, духовных.
Власть заботится о природе своей страны, её богатстве. Разумно расходует её  не восстанавливаемые ресурсы. Бережёт природу для будущих потомков народа.

Власть - это тяжкий труд, по достоинству которого истинно оценивается историей. Высший критерий действий власти, за которым начинается красная черта: всё во имя народа, все во имя России, всё для блага России. И отступление от основного закона История России оценит объективно.

Власть всегда получает свои полномочия от народа. Народ вручает эти полномочия собственной волей и доверием. Власть всегда гордится письмами из народа, которые начинаются очень просто: "Дорогой...!". Пробел для имени-отчества. Народу не нужен страх. Власти не нужны покорные запуганные рабы. "Штыки годятся для всего, но на них нельзя сидеть!". Изречение императора Франции Наполеона Бонапарта,вождя войны и крови, смерть которого оплакивала вся Франция, и по сей день гордится его именем.


Рецензии