Все мы конечно знали, что в советскую колбасу по 2.20 добавляют требуху и костную муку. А уж всякой живности обитающей на бойне туда совсем попадало немеряно. Но производители пытались это хоть как-то скрывать, и просили работников мясокомбината не разглашать эту тайну. Я сам лично, пройдя месячную производственную практику на мясокомбинате в Чите, больше пяти лет вообще не мог смотреть на любую колбасу. Но пришли новые времена и теперь ничего почти не скрывают. А чего скрывать? Кишки-то оказывается для подданных и холопов могут быть благородными. Наверняка на мясокомбинате этим кишкам дают какой-нибудь дворянский титул, раз на этикетке царь Николай II нарисован... )))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.