Единое Сознание и иллюзия разделенности

  Похоже, очень скоро нас всех ждут встречи с нашими космическими братьями и сестрами. Это Послание ЕДИНЫХ ОТЦА-МАТЕРИ напрямую связано с этими встречами. Не все они похожи на нас. Есть очень отличные формы жизни, совсем непривычные. И здесь всем нам поможет только - ЛЮБОВЬ, ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, РАДОСТЬ ОТ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ. Очень ВАЖНО , чтобы первые контакты положили начало для БЛИЗКОЙ ДРУЖБЫ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, СОВМЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА И... БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.

   Внутри нас всегда был БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР - ПОРТАЛ ОТЦА-МАТЕРИ, СЕРДЦА ПОРТАЛ. Там каждый звук чутко ловили ОНИ...но двери закрыты были. УВЫ! Мираж одиночества - наша игра. Не МАТЕРИ выбор, не выбор ОТЦА. А сердце,что двери закрыло свои, стало болеть без потока Любви...без шепота нежных и ласковых слов, где в каждой вибрации - только ЛЮБОВЬ, без МЫСЛИ, что путь указует ВПЕРЕД. Не влево , не вправо, а в СВЕТ, на ВОСХОД. Всегда были рядом и МАТЬ и ОТЕЦ, и ждали лишь ЗОВА из наших сердец. Не смели ОНИ нарушать уговор, но сердце молчало , как приговор. Все было так близко, что лишь позови, и как бы легки были наши шаги...а путь светлой радостной жизни стезей. Но стало забвенье иллюзией злой.
   К чему нам об этом сейчас вспоминать?, Есть нечто, что важно глубже понять. ПРИЧИНА ЛЮБАЯ - ВСЕГДА ВНУТРИ НАС. Ее не ищите во ВНЕШНЕМ сейчас. Во ВНЕШНЕМ лишь СЛЕДСТВИЕ ЭТИХ ПРИЧИН, что сам ты когда-то и породил.И значит, виновных здесь попросту - НЕТ. Ответственность наша за этот сюжет.
   Всегда МИР ЕДИН был в ОСНОВЕ своей, а вся разделенность - в умах у людей. Творение на многих частотах живет, вибрациях, уровнях дальше растет. ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ заполнено - ВСЕ ПОЛЕ ЭНЕРГИЙ, творя БЫТИЕ.А все феномены СОЗНАНИЕ ТВОРИТ, миры собирает в ОДИН МОНОЛИТ.  Настройка лишь тонкая очень нужна - СИМФОНИЮ БОГА УСЛЫШАТЬ ЛЮБЯ... Но много ли тех, кто услышать готов музыки тон,что рождает -ЛЮБОВЬ? Очень не многим созвучна струна - в ней тайна сакральная заключена.Нота Творения, Код или Ключ. СОЗНАНИЕМ БОГА СТАТЬ - ИСТИННЫЙ ПУТЬ. Слиться, расширив себя до Него- ЕДИНОГО ВЫСШЕГО БОГА ВСЕГО. Но только лишь помнить - и здесь не конец, ведь путь продолжает БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ. Все дальше и тоньше октавы звучат...там все изящней ноток наряд - очень изысканный тонкий живой СВЕТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ, а рядом - ЛЮБОВЬ.
   Вопрос о ЕДИНСТВЕ - насущный вопрос. Собрать целый мир, что расколот - всерьез. СОЗНАНИЕМ СТАТЬ НЕ "Я" И НЕ "ТЫ", а просто сложить в ЕДИНОЕ -"МЫ". И в это "МЫ" все на планете включить- ПРИРОДУ, СТИХИИ , почти в монолит. Ведь здесь одному без другого - нельзя... жить на планете с названием Земля. Затем ощутить и ЕДИНСТВО С СЕМЬЕЙ, сначала ГАЛАКТИКИ Нашей РОДНОЙ. А кое-кто дальше сможет пойти, себя собирая в ЕДИНОЕ "МЫ".
   Стремительно все изменения идут...у многих сознания все ж отстают. И чтоб диссонанс не вносить в общий хор, осмыслить пора о ЕДИНСТВЕ вопрос. Ведь встречи нас с братьями-сестрами ждут из Космоса. Скоро. Они- рядом. Ждут. Похожи не все на Нас. Даже совсем. Есть очень отличные формами тел. Лишь только ЛЮБОВЬ сможет здесь нам помочь, их с РАДОСТЬЮ ВСТРЕТИТЬ, а страх превозмочь. ЛЮБОВЬ - НАША СИЛА, А РАЗУМ - НАШ СВЕТ.Сложите весь пазл в ЕДИНЫЙ СЮЖЕТ, чтоб ИМ показать - ЧТО НАМ ШКОЛА ДАЛА? ШКОЛА ЛЮБВИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

12.05.2021            Сотворчество с ЕДИНЫМИ ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ


Рецензии