К событиям в Казанской школе

К событиям в Казанской школе. Что я хочу сказать по этому поводу? В Америке уже давно инициируются схожие ситуации со спонтанным и ничем не объяснимым  расстрелом школьников и учителей, производимым со стороны юных и неадекватных представителей школьного образования. Целью подобных искусственно созданных инцидентов является неукротимое желание демократов разоружить население США в случае окончательного прихода к власти фашистско-коммунистического режима Мировой Системы Власти. Делается это с помощью наведённых на людей жёстких торсионных полей, а в последнее время - с помощью установок G-5, порождающих у вполне добропорядочных граждан неадекватные реакции маниакальной агрессии. Другими словами - воздействуя на мозг, высокочастотные модуляции торсионных слоёв G-5 способны сделать человека сумасшедшим и абсолютно не отвечающим за свои поступки, действия и мысли. Я уверен, что в последний год тот же приём синхронизации поведения людей по лекалу властных элит был взят на вооружение и российскими военными, опасающимися массовых акций протеста в связи с известными всем причинами катастрофического положения в стране. В России так же, как и в Америке, очень боятся вооружённого населения, способного противостоять насилию и применять огнестрельное оружие для собственной защиты от властных элит. За доказательствами ходить далеко не приходится. Сразу же после инцидента в Казани на рассмотрение президента была спущена директива о запрете на продажу огнестрельного оружия. Взаимосвязь здесь - очевидна...
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии