Два гепатоза - 3

Опять напоминаем про двух девушек.

Елена давно дома со своим Мишуткой, чувствуют себя хорошо.
Случай про Лену мы с коллегами решили описать  в тезисах на конференцию "Мать и дитя", которая будет в июне с.г. в г.Москве.
Там  командуют не бандеровцы, а нормальные люди из Центра акушерства и гинекологии и мы рассчитываем на публикацию тезисов.
А случай ее интересный - переболела дама  в 12 недель беременности КОВИДом в легкой форме, а затем почти всю беременность лечилась в стационарах от угрозы прерывания беременности, получила курсами 22(!) разных лекарства и ее больная печень (в детстве был гепатит А) "просела" -  с 32 недель Лене предлагали прервать беременность, она стойко отказывалась...
Попала к нам в золотые руки с явлениями угрозы прерывания беременности при клинике тяжелого гепатоза, с бессоницей, со следами  расчесов кожи по всему телу, с плохими анализами.
Мы провели ей курс детоксикации, все нормализовали и родила она сама в срок Мишу и во-время ушла домой после родов.
Мы с мамой Леной при выписке  согласовали, что случай будет описан, текст сообщения я послал ей на почту.
Она проверила, дала добро на публикацию текста, даже  обещала прислать и фото Миши - после того, как окрестят его по православному обычаю...
...Завтра коллеги мне отдадут текст после своей правки-проверки и я пошлю тезисы в оргкомитет.

Вторая девушка Амина тоже давно дома, ходит пока беременной.
Мы с ней созваниваемся, все пока у нее хорошо - жалоб нет, анализы крови близки к норме.
Но у нее есть и другая опасность - два рубца на матке после двух операций Кесарево сечение. Матка растет и есть вероятность разрыва матки по старому рубцу.
За девушкой нужен глаз да глаз...
У нее сейчас 35 недель и скоро придет к нам в клинику  снова - уже готовиться к родам и рожать - будет ей сделано 3 кесарево сечение, а деток дома нет - погибли они при прежних беременностях после рукоприкладства врачей по поводу тяжелого гепатоза.
Это обычное извращение от оптимизаторов - лечить строго терапевтическую проблему у беременных с помощью скальпеля.
Одно слово - бандиты с ножами в руке и дипломами врачей в  кармане...

Заимеет она после нашей помощи здорового малыша после всех ее страданий от политики  оптимизаторов родовспоможения.
Наглыми, неумными, не шибко грамотными и абсолютно равнодушными к судьбам  беременных с их нелегкими проблемами.
Безнаказанными...

"Все при деле, на виду,
В Президиумах пялятся,
Сеют лишь кругом Беду,
К Женщине не сжалятся...".

Я уже устал описывать маразм наших руководящих оптимизаторов в их действиях против несчастных и беззащитных  женщин.
Но что делать - их надо выводить на чистую воду...


Рецензии