Путин снова занялся игрушками, не вакцинацией

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы хрен не ломало…

Так и «наш» президент, опять занимается каким-то хреном, под названием игры с электоратом. Вместо того, чтоб держать руку на пульсе вакцинации, так он готовит, к 17.12.2020-го, «послание». Посланец, м…его!

То, он, с начала января 2020-го года, якобы, не знал, о надвигающейся пандемии, и потому, затеял игры с кремлёвскими перестановками. Как будь-то, Си Цзиньпин, его, загодя, об этом, не предупредил!

То, вдруг, в самый момент, разгорания мировой пандемии, затеял ковыряние в конституции и обнуление. Но, он сам же, всё испортил, завезя в Россию, своих сторонников-зараженцев, шляющихся по заграницам.

Ведь, вплоть до 4-го марта, в России, зараза не распространялась и, только, трое китайских граждан-резервуаров заразы, в январе, были медиками, оперативно, нейтрализованы. Границы России, в то время, были закрыты, но не президентом, а иностранными государствами. Дурак, ты молись, что за тебя, вовремя, другие работу сделали и, дальше сам, развивай защиту страны от заразы!

Так нет, он всё сделал наоборот, и, этим сорвал, намечавшееся на апрель, голосование. Как раз, на это время и пришёлся, первый пик, заражения в России! Летом, под ультрафиолетом и при максимальной продолжительности дня, вирус стал утихать.

У Путина, от задницы отлегло (подумал бы от том, что это только временная передышка), и, он, вместо того, чтоб, принимать меры, против осеннего обострения, затеял парад и голосование по обнулению. Что вызвало, на месяц раньше, вторую волну, которая окончательно загнала страну в ступор.

Теперь вот, под эйфорией от начавшейся вакцинации и появившейся личной надежды не сдохнуть от заразы, выдумал новый финт, выступить перед «электоратом». Может, поможет, власть удержать?

Что он, всё, какой-то вознёй занимается, вместо того, чтоб заняться делом и назначить ответственных за вакцинацию? Потребовать чёткую отчётность и статистику по прививаемым, чётко, с утра, информировать население о ходе вакцинации. Где это?

Что-то, вошкается со своей властью, вошкается… все равно, конец один! Вокруг него, собралась гораздо, более опасная, зараза…

Путин – дурак! Собрал вокруг себя всех дебилов и подлецов, как Хуссейн и Каддафи! Тех тоже, предали те, кто около них кормился… Так и с Путиным, его предадут те, кому он, больше всего доверяет.

«И ты, Брут?» – подобные недоумения, высказывали все, правители-придурки, в истории.

Все, кто около Путина, без исключения, и есть те «Бруты», что собрались вокруг него и ждут, только, удобного момента, не забывая клясться, в благодарности и верности, держа кинжал наготове…

***

Как нужно было действовать?

Да, как граф Орлов, этот, поистине великий человек, доблестный генерал и блистательный политический деятель, избавитель от чумы, поступил в подобной ситуации, не в пример кремлёвской шушере!
 
Он, в первую очередь, собрал всех умных и грамотных людей, устроил им опрос, каждого под протокол, что они думают, какие меры нужно предпринимать. После этого, сам лично, проанализировал протоколы, набросал проект и повторно собрал, тех же людей, на совет. Лишь после коллективного одобрения, он начал действовать.

Особо стоит обратить внимание, как граф Орлов, в корне, пресёк диссидентство, ложь и болтовню, протоколированием каждого высказывания, чтоб каждый понимал, что он отвечает головой, за каждое слово. В отличие о совремённых врачей, чиновников, депутатов, министров, журналистов, разных блогеров и даже, простых граждан.

А, сейчас?

Сами, всё видите...

***

Надо было, наглухо, изнутри, запереть все границы, а всех зараженцев, из-за границы, транспортными самолётами, под конвоем гвардии или спецназа, отправить в калмыцкие степи, в обсервационные палаточные лагеря.

Всё! Страна бы полгода-год могла бы, спокойно, готовиться к отражению заразы:
• Создавали и готовили вакцину;
• Установили, для населения, автовакцинационные кабинки;
• Оборудовали, где необходимо, воздушные барьеры против заразы;
• Для красных зон и мест высокой концентрации заразы, приготовили гермокостюмы и индивидуальные средства полной защиты дыхания;
• Наготовили минибоксов с ИВЛ;
• Изготовили вротивопролежневые волновые матрасы волновые массажёры;
• Разделили все медицинские учреждения на части, на особо заразную, обще заразную и незаразную, с отдельными входами;
• Провели ревизию, всех имеющихся ресурсов;
• Разработали меры поддержки населения;
• Запаслись препаратами и лекарствами;
• Ужесточили законы и ответственность;
• Зафиксировали все цены и ввели ограничения на прибыль;
• Мобилизовали всех чиновников и врачей, МЧС, Росгвардию и Армию.

Если бы, всё это сделать, страна бы, обошлась несколькими чихами. Люди бы, не страдали от унижения и нищеты, дети бы нормально учились, экономика могла пойти в гору на фоне мирового спада. Удалось бы, избежать тех, 50 тысяч погибших, которых мы будем иметь к новому году. А к весне, если будет такая, несусветная и бестолковая, вакцинация, то будем иметь, по сравнению с декабрём, в 3-5 раз, большее заражение и, в 10-ть раз, большие жертвы.

С дураками и жизнь дурацкая! Ведь, говорили вам, в детстве, не водись с кем попало! С кем поведёшься, от того и наберёшься! Заразы…

Тупость - тоже, заразна... Одна паршивая овца, всё  стадо заразит, особенно, если она толкаясь, лезет во главу стада. Так и у нас...


Рецензии