Случай, который заставил поверить в реинкарнацию

                *********************
Случаи, которые заставили весь мир поверить в реинкарнацию
                Перепечатка
Реинкарнация — это некое перевоплощение души и сознания в религиозных верованиях. Верить в это или нет решает каждый сам, но вот в некоторые задокументированные случаи сложно не поверить...

В 1824 году, мальчик по имени Катсугоро, которому на тот момент было всего 9 лет, рассказал про свою "прошлую жизнь".


Его истории заставили ужаснуться абсолютно всех, кому доводилось из слышать. Под допросом полицейских, мальчик рассказал более полусотни историй и жизненных ситуаций, сообщил о своей прошлой семье и о жизни на острове Окинава, хотя сам там никогда не был. Он описывал свои похороны, причем делал он это в мельчайших подробностях.

Еще один подобный задокументированный случай произошел с двенадцатилетней девочкой Еленой Маркард из Западного Берлина в 1970 году.


У девочки была серьезная травма головы.
После реабилитации она свободно заговорила на итальянском, которого она раньше никогда не изучала.
Так же она называла себя Розетта Кастельяни и утверждала, что была рождена в Италии еще в 1887 году.


У девочки узнали ее якобы настоящий адрес, и отвезли в Италию на указанную улицу и в указанный дом.
Дверь открыла им дочка Розетты, погибшей в 1917 году...Елена узнала ее и вскрикнула:

"это моя дочь, Франса!".


Рецензии