Голос разума или война, объявленная Америкой...

Из информационных источников 12.05.21


ВАШИНГТОН, 12 мая - РИА Новости. Американский режиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех премий "Оскар" Оливер Стоун считает, что США необходимо прекратить кампанию против России и не стремиться быть единственной силой, контролирующей мир.

"Существует кампания, война против России на протяжении долгого времени. Она началась вновь в США примерно в 2006-2007 году, когда он (президент России Владимир Путин - ред.) произнес эту речь в Мюнхене", - сообщил режиссер в онлайн-интервью газете Washington Post.

В мюнхенской речь Путин заявил, что однополярный мир не только неприемлем, но и вообще невозможен, и сказал, что США навязывают другим государствам свои интересы во всех сферах.

По мнению Стоуна, нет оснований для обвинения России в агрессивности.

"Однако я считаю, что в действительности нет доказательств агрессивности России. Агрессивность на самом деле исходит от сил НАТО, которые окружили Россию, и которые, кстати, окружают Китай. Это значительный пункт в политике. Огромный. Огромной важности", - заявил он.

"У нас должны быть люди в Соединенных Штатах, которые высказываются за мира, за то, чтобы быть партнерами с остальным миром, ладить с Китаем, ладить с Россией, Ираном и так далее. Мы должны поменять нашу точку зрения, потому что мы до сих пор стремимся к тому, чтобы быть единственной силой в мире, которая контролирует мир. Мы не можем продолжать идти по этому пути. Это самоубийственный путь", - считает Стоун.

Режиссер считает, что многие американцы поддерживают его точку зрения, однако политики с таким мнением никогда не побеждают на выборах, так как их высмеивает пресса.

***
***

Всё правильно сказал выдающийся американский кинорежиссёр, но он не сказал, кто стоит за этой кровожадной политикой США, кто платит деньги за все эти действия американской военной, государственной и административной машины?

Ответ лежит на поверхности, многие этот ответ знают, но поделать ничего не могут, ибо те, кто обладает миллиардными состояниями, американские олигархи, то бишь, владельцы американских транснациональных корпораций, владельцы крупнейших банков Америки, финансовая олигархия США, владельцы ФРС США правят миром, подмяли под себя многие страны мира, и эти страны выполняют волю крупного капитала Америки, то есть, американский империализм шагает по планете и подавляет всех и вся, но тут им на пути их шкурных интересов встали две исторически великих страны - Россия и Китай, вот потому против них объявлена настоящая война любыми средствами, начиная от экономических, это бесконечные санкции, далее, окружение войсками НАТО, заканчивая постоянной пропагандистской ложью, обвинениями во всех смертных грехах Россию и Китай, при это все стрелы агрессивной пропаганды направлены на действующую власть в этих двух странах, соответственно на Путина и на Коммунистическую партию Китая.

Но Оливер Стоун не сказал так же, чем это противостояние может закончиться - мировой бойней, покруче Второй мировой, ибо в ход пойдут ядерные боеголовки, а это приговор человеческой цивилизации, вот о чём нужно кричать всем образованным и просвещённым людям планеты!

Но даже то, что честно высказал американский режиссёр, достаточно, чтобы понять, откуда ветер дует, кто виновник всех ужасов, что сейчас потрясают мир!

Институт частной собственности порождает таких кровожадных монстров крупного капитала, как сейчас мы видим в США, и в результате на пороге новая мировая война - вот против чего нам нужно всем миром бороться!

Народы мира, ваше спасение в уничтожении института частной собственности, ибо это и есть главный источник всех бед на земле, источник угрозы ядерной катастрофы!

Жаль, что американский выдающийся режиссёр не сказал и об этом, о последствиях такой политики США и о причинах такого поведения Америки!

Если не уничтожить корень, причину зла, зло будет продолжать творить своё кровавое дело на всей планете...

 


Рецензии