Об опасности Вконтакте

Вероятно данный пункт инфопровода применялся как информационное оружие, по подрыву духовного и нетолько состояния граждан и нетолько, преимущественно РФ.

Попытка обезценить слово друг, применяя его ко всем знакомым и малознакомым, да даже просто к незнакомым с которыми перекинулись парой слов и добавили в список.

Попытки пропустить жизнь пользователей, узнать всё что у них может произойти. Реализовано в статистике путём отображения посетителей и просмотров в формулировке "за всё время". За всё время существования страницы пользователя? За всё время существования вконтакте? Или вобще за всё время?
 
Возможны экспериментирования с духовными и душевными составляющими граждан, просьбы прекратить игнорировались.

Применение протокола "маскарад", использование созданных профайлов для подмены личностей.

Применение протокола "фиолетовый мир", использование наименований профайлов для общения, а не общение между самими пользователями.

Запуск моды на "заброшки", когда аккаунты создавались, развивались до определённого предела, а потом пользователи просто "бросали" их, не востанавливали доступ к существующим, а просто создавали новый или новые, если вобще возвращались.

Протокол "собаки", удалённые аккаунты, когда аккаунты не бросали, а удаляли, из серии а начну ка я жизнь заново, забыть всё что было и с чистого листа, так сказать. А как же иные пользователи? Ваши "друзья", с которыми вы общались, обменивались информацией в различной форме, после удаления аккаунта вся информация становилась недоступна, но есть момент, если с удалённых аккаунтов кого-то отмечали на фотографиях, то у тех кого отмечали фотографии остаются, также остаются переписки. Вероятно информация с удалённых аккаунтов никуда не удаляется, к ней просто закрывается доступ и она не отображается в видимом информационном спектре.

Да и вобще почему собаки, а не черепа с костями, например.

Мода удалить аккаунт ненадолго, а потом востановить, пока ещё остаётся время, побыть поту сторону информационной смерти так сказать.

Также вконтакте одно из полей сражений в информационных войнах.

Неподсудность некоторых в итоге объяснялась тем, мол к РФ неимеют отношения, в данной ситуации помогает урегулировать взаимоотношения интерпол.
(между прочим в настоящее время, учредителем компании учредившей вконтакте является иностранная организация, это кстати также косается  одноклассников и, как это неудивительно, яндекса)

Запуск утки про "Дурдом", основанной на фамилии основателя, сделано умышленно, дабы проникнуть на информационно закрытую территорию. На самом деле к лечебницам для душевнобольных не имеет никакого отношения, разве только после некоторых событий, некоторых пользователей могут туда отправить, а возможно уже и отправляли.

Момент косательно называния малознакомых граждан друзьями, если они друзья, то настоящие друзья почти родственники, ну а настоящие родственники почти вы сами.

Противоречивый  настрой управления системы. Проявляется периодически, в разных факторах, например обезличивания части удалённых и заблокированных аккаунтов и представление их всех под одним именем, попытка запустить протокол "единого", часто играли "в бога", тем кто остался бывает сложно определить с кем они когда-то общались, ведь в прошлом когда-то некоторые "друзья" теперь отображаются как DELETED.

Эксперименты периодически проводились в основном над гражданами РФ (портал изначально рускоязычный).

В итоге вывоз информационного достояния государства за границу, выкачивание информационных ресурсов во вне.

Об интерполе говорилось ранее.

Фишка с совпадением абривиатуры ВК (вконтакте) с ВК (военная комендатура), применялось для подрыва военной мощи РФ, путём попытки внедрения в регулирующую структуру вооружённых сил, выдавая себя за иную организацию. Предполагаю понятно, что к военным комендатурам и военной полиции имеет косвенное отношение, вероятно, что находится под наблюдением специальных родов вооружённых сил РФ и не только, ну а те в свою очередь к военным комендатурам и военной полиции имеют более прямое отношение.

Также, вероятно, вконтакте использовалось для тестирования некоторых прогрессивных, экспериментальных технологий на жителях стран третьего мира, в частности Российской Федерации, где не очень высокий уровень дохода населения не позволял преобретать информационные блага (песни, фильмы), а в VK это было легкодоступно, вот и огромное колличество пользователей. А после проверки технологии внедрялись на иных платформах в частности на фэйсбук (Видеозаписи например).

Также есть предположение, что вконтакте влияет на ссоры между настоящими друзьями (учитывая, что они просматривают информацию вобще за всё время) и, дабы избежать усиления РФ, граждан оного государства ссорили между собой. Даже бытовало поверье, что если настоящие друзья добавлялись вконтакте, то через какое-то время в материальности они ссорились и переставали общаться.

Будьте внимательны и остарожны.


Рецензии