Отче наш для Путина...

Из информационных источников 12.05.21


Россияне назвали месячный доход, необходимый для счастья. В среднем по стране — это 173 тысячи рублей. В начале года запросы были чуть скромнее — 166 тысяч, а в прошлом году среднестатистическое счастье стоило 155 тысяч рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на исследование портала Superjob.

Самые высокие денежные аппетиты у жителей Москвы — 224 тысячи рублей в месяц. Жителям Владивостока для ощущения счастья нужно 200 тысяч, Ростова-на-Дону — 195 тысяч, Санкт-Петербурга — 183 тысячи рублей. Наиболее скромные запросы — в Кирове, Оренбурге и Липецке. Жители этих городов оценили счастье в пределах от 132 тысяч до 137 тысяч рублей в месяц.

Больше денег для счастья нужно мужчинам, а не женщинам (192 тысячи рублей против 155 тысяч), а также людям от 45 лет и старше — 195 тысяч рублей в месяц.

***
***

Мне кажется, что вот эту информацию нужно переделать в молитву, которую нужно выучить наизусть нашему много обещающему президенту, Владимиру Путину, чтобы он эту информацию выучил наизусть, знал, как молитву «Отче наш» и повторял её каждое утро и каждый вечер, вот может тогда у нас что-то изменится в государстве, президент может тогда задумается, куда деваются миллиарды, где их хранят наши российские олигархи и для чего они их там прячут от народа, и как их достать, вернуть их народу и самой России, ведь у нас столько проблем, а эти баснословные состояние лежать на западе без движения, это же явно неправильно, если не сказать, несправедливо, Путин то на словах завсегда за справедливость и правду, а тут разводит руки и признается в своём бессилии?

А что стоит послать бригаду из Баширова и Петрова и взять по белы рученьки всех обладателей криминальных капиталов, сбежавших банкиров, олигархов, приютившихся в Америке, Европе и Великобритании, и сопроводить их назад на родину вместе с их миллиардами, вот тогда наше народное счастье в размере указанном выше исполнится сполна?

Так чего же ждёт наш мудрый и справедливый президент, указания свыше, от самого Бога?

Так вот уже простые наши мальчики себя Богом представляют и творят беспредел, убивают своих товарищей под маркой всесилия божьего, так почему бы теперь Путину на представить себя Богом и не сделать для России доброе дело, вернуть проворовавшихся беглецов?

А что на это скажет коллективный запад?

А пусть сколько хочешь кричат, та же Америка так делает, ребята из ЦРУ находят любого человека по всему свету и, не спрашивая ни у кого на то разрешения, экстрадируют провинившегося товарища на американский континент, чтобы уже там с ним разобраться с помощью своего послушного воле Америки суда.

Таким образом мы закроем все дыры в государственном бюджете, а это между прочим колоссальные деньги, сравнимые с государственными задачами планетарного масштаба!

Но мало того, что нужно воров вернуть и посадить на скамью под наше правосудие, нужно ещё заставить наших олигархов вернуть свои миллиарды назад в российский национальный банк, чтобы они работали на нас, на Россию и на наш трудовой российский народ, вот тогда мы сможем говорить о нашем счастье в реальном выражении, а не на бумаге это счастье подсчитывать и сопли вытирать, под лежачий камень вода не течёт, и деньги в наши карманах не появятся от наших розовых мечтаний...


Рецензии