Фирменный рецепт для нежеланных гостей

Я неторопливо и с удовольствием священнодействовала на кухне – ведь совсем скоро будут гости, и мне совсем не хотелось ударить в грязь лицом.
Сначала почистила отборные клубни картофеля, срезая с них как можно тоньше кожуру. После чего нарезала их аккуратными ломтиками и положила томиться на чугунную сковородку, где уже плавилось и растекалось солнечной лужицей свежайшее сливочное масло.
Затем выбрала крупную и ровную луковицу, ловко очистила ее от золотистой шелухи и, нашинковав, отправила в компанию к начинавшей подрумяниваться картошке.  Отлично! А теперь – приправа. Достала из кухонного шкафа баночку с пестрым порошком и щедро посыпала лениво скворчавшие на сковородке ломтики.
Я долго придумывала рецепт этой поистине уникальной смеси и теперь с гордостью могу сказать, что данная приправа придает любому блюду особенный незабываемый вкус. А главное, смерть наступает лишь через пару дней. И совсем не мучительная.


Рецензии