Апокалипсис. Май 2021 года. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 18. Май 2021 года.

Часть 3. 13 мая 2021 года.

        В этой части майского описания шествующего Апокалипсиса речь снова пойдёт о защите от тёмной энергии. Ранее Арина уже давала некоторые советы, как убрать от себя Тьму. В предыдущей части повествования много объяснялось о том, что камень задерживает проникновение в человека тёмной энергии, впитывая энергию в себя. Поэтому сейчас, в эти сложные для Земли дни, даже нахождение человека в своём доме, в квартире, то есть, в каменных стенах помогает задерживать проникновение тёмной энергии в его организм. Арина очень рада своему дистанционному режиму работы, он очень нужен ей, чтобы писать свои книги. Так называемая Нострадамусом «отставка» идёт Арине на пользу. Благодаря этому Арина большую часть времени проводит дома, в каменных стенах, как пишет в этом месте Нострадамус «Посланник сокрыт, закрывает все двери». Но постоянно находиться в квартире, не выходя из дома на улицу, невозможно. Человек не может нормально жить без чистого воздуха, прогулок на природе и солнечного света. Поэтому всё равно человеку нужно выходить на улицу. Но в наше время сейчас там становится опасно. Человек больше всего напитывается тёмной энергией, общаясь с тёмными людьми, и особенно на улице в местах массового скопления людей, где много людей с тёмной энергетикой, и, особенно, находясь в местах массовых безпорядков, на рок-фестивалях, ЛГБТ-парадах и т.п., и ещё сильнее - если человек находится в таком месте на улице ночью. Человек светлого сознания Бога получает в таком месте огромный заряд тёмной энергии. Светлые клетки тела, пытаясь противостоять этому вторжению, начинают болеть, и человек заболевает различными острыми или хроническими болезнями. Арина уже много раз говорила, что ВСЕ болезни человека происходят именно от проникновения в организм тёмной энергии. И именно в эти дни нужно всеми силами противостоять этой тёмной энергии и уметь очищаться от неё, а также очищать свой дом. А вот сейчас речь пойдёт о самом главном и самом действенном средстве защиты и организма человека, и пространства от тёмной энергии. Речь пойдёт об огне.
        Да-да, об ОГНЕ пойдёт речь в этой части повествования. Обратите внимание, что уже несколько лет подряд в России, и не только в России, слишком часто бушуют ландшафтные пожары. И даже в эти майские, еще не летние, дни телевизионные новости пестрят кадрами о масштабных ландшафтных пожарах в России и других странах. И это не просто так. К сожалению, сейчас пожар – это одно из средств ведения войны с Тьмой. Эти пожары устраивают Ангелы. Устраивают именно подальше от человека. Горят, в основном площади с сухой травой и лесные массивы. В этом методе борьбы с Тьмой Ангелы надеются, что в момент подхода ландшафтного пожара к домам, человек предпримет меры к его тушению. На войне, как говорят, все средства хороши. Во имя жизни на Земле Богу приходится жертвовать растительным и животным миром, погибающим в пожаре, ради человека и дальнейшей жизни самой Земли.
         Вспоминайте, как в январе прошлого, 2020-го года Арина писала в самой первой главе этой второй книги о том, как горела вся Австралия. Зато теперь там практически отсутствуют заражения людей коронавирусом, цифры там критично малы. Всё потому, что ландшафтный пожар практически уничтожил большую часть тёмной энергии на этом континенте. Но, если австралийцы не сделают из этого правильных выводов и будут продолжать жить так, как они жили и прежде, впуская в свои души Тьму, беды не миновать.

        Огонь уничтожает тёмную энергию и очищает пространство. Болгарская прорицательница Ванга в своих пророчествах говорила о том, что в России возродится Религия Огня и Солнца, Религия ОЧИЩАЮЩЕГО ОГНЯ. Именно об этом хотела сказать Ванга, когда говорила "Огненная Библия", но, как и все предсказатели, специально говорила об этом очень туманно, чтобы Тьма не поняла истинный смысл слов.
        А вот сейчас Арина будет говорить о главном физическом методе борьбы с тёмной энергией и очищения человеческого организма от неё. В этом методе есть две составляющие: информационная и собственно физическая. Информационная – это божественное слово, ибо «Вначале было СЛОВО. И СЛОВО было у Бога. И Бог было СЛОВО». Что это за информационная составляющая? Это любая действенная молитва, которую надо читать, совершая при этом определённые действия с огнём (физическая составляющая). Не просто так, священники, освящая дом, читают молитвы и ходят по дому с горящей свечой, особо останавливаясь на каждом угле комнаты. Хотя они это делают исходя из того, что их об этом учат в духовной семинарии, и зачастую, совсем не задумываются об этом действии с точки зрения законов физики. Горящий огонь очищает пространство. Каменные стены препятствуют проникновению тёмной энергии, впитывая энергию в себя. А в углах тёмная энергия, которая всё-таки проникла в помещение из открытых окон или дверей, застаивается, обтекая стену, поэтому углы помещения нуждаются в особой очистке огнём.
        Особенно быстро тёмная энергия проникает в дом, если в доме открываются окна и двери друг напротив друга, и, таким образом, устраивается сквозняк из воздушных потоков, несущих в себе невидимую тёмную энергию. Наверняка, каждый из вас знает и много раз на себе испытал воздействие такого сквозняка. Посидев на сквозняке, человек может получить кучу болячек. Может, как говорят, «замкнуть шею или спину», что не повернуться, и человек начинает тратить кучу денег на лекарства и процедуры от радикулита, миозита и тому подобных заболеваний. Может начать стрелять в ухе, и человек начинает лечить, якобы, начинающийся отит. Может вскочить на глазу, так называемый "ячмень", может начать болеть горло, может начаться насморк. И во всех этих случаях последствий сквозняка в народе принято говорить «меня продуло».  А на самом деле, с точки зрения физики Бога, с усиленным потоком воздушных масс, несущих в себе невидимую тёмную энергию, человек получает тёмный удар на светлые клетки организма, и страдает от этого та часть тела, которая наиболее подверглась вторжению тёмной энергии. Причём болезнь приходит резко, внезапно, и протекает остро, чем, когда тёмная энергия воздействует медленно, заставляя заболевать человека каким-то хроническим заболеванием, которое развивается постепенно.  Поэтому сейчас, открывая окна, никогда не делайте сквозняк. И как можно чаще обходите свой дом с горящей свечой, церковной или даже любой другой. Не просто так в китайской, тибетской и другой восточной нетрадиционной медицине очень распространена ароматерапия на свечах. Огонь от свечи очищает пространство, а благоухающие запахи лекарственных растений и цветов благотворно воздействуют на светлые клетки человеческого организма. И очень полезно сейчас для человеческого тела опять же такое средство нетрадиционной тибетской медицины, как иглоукалывание с огнём.
        А сейчас особенно важно очищать свой дом огнём, как можно чаще. Возьмите свечу и пройдитесь с ней по всем комнатам, задерживаясь в углах. И при этом читайте молитву, любую – «Отче наш», «Богородице Дево, райдуся» или другую, какая вам нравится.

       Не просто так обязательно нужно читать молитву, и не просто так Бог говорит, что вначале было СЛОВО. Человек, весь его организм, полностью сотворён из информационной составляющей. Сейчас учёное сообщество семимильными шагами только начинает подходить к пониманию квантовой физики и квантовой генетики. Давно доказано, что есть материальная (матричная) ДНК человека, которую мы сейчас прекрасно научились извлекать из тканей, костей и жидкостей организма, а есть информационная РНК человека. Спиральная молекула ДНК – это всего лишь приёмник, сотворенный из плотной материи, своего рода чип, позволяющий организму получать "сверху" необходимую информацию. Материальная ДНК подтверждает принадлежность к определённому Роду. Но существует и внешняя генетическая информация, которая идёт от Высшего Разума. Ещё один из величайших мудрецов Древней Греции, отец современной атомистики Гераклит, утверждал, что "сила мышления находится вне тела человека". Поэтому от того, какими словами думает человек, какие слова произносит сам человек и окружающие его люди, зависит развитие человека. Человек, произносящий мерзкие слова, чуждые Богу, не развивается, а катится в пропасть, увлекая за собой и всех тех, кто рядом просто слушает такую речь.
        Но об этом Арина может говорить очень долго. А здесь всё-таки речь идёт об очищении огнём. Так вот, для очищения тела от тёмной энергии, с точки зрения физических процессов, происходящих в энергетических полях человека, необходимо провести обжигание. Что это такое и как это делается, вы, пожалуйста, внимательно прочитайте и запомните, как «дважды два».
        Нужно приготовить три церковных свечи, каменную соль и три стеклянных стаканчика, типа стопочек для водки, какие всегда найдутся в любом современном доме, ибо без возлияния спиртного не проходят ни одни праздники у слепого человечества. Так вот, возьмите эти три стопочки, насыпьте в них по две трети каменной соли и вставьте в середину соли церковную свечу.
        Сядьте на пол без ковра. Женщины с длинными волосами обязательно подберите волосы вверх, чтобы они не схватились огнём, что чуть не произошло с Ариной, когда она в первый раз попробовала провести обжигание от тёмной энергии. Зажгите свечи, широко раздвиньте ноги и поставьте одну свечу в стаканчике за своей спиной, другую свечу поставьте в паху между ногами и третью свечу поставьте с внутренней стороны правой ноги возле косточки щиколотки и всё это не более, чем в пяти сантиметрах от тела. Лучше проводить обжигание без одежды, это более безопасно с точки зрения случайного воспламенения одежды или имеющихся на ней волос. Но можно и в одежде, только следите, чтобы свечи не были сильно близко придвинуты к одежде. Спину нужно держать очень прямой, ибо, если вы сгорбитесь при этом, то пламя опалит спину.
        Засеките время и сидите так, непрерывно читая и повторяя молитву, 9 минут. Читать можно, выучив наизусть, либо по бумаге, держа бумагу в вытянутой левой руке, если вы делаете обжигание на правой ноге (опять же, чтобы избежать воспламенения бумаги). Опять же повторю, что можно читать любую молитву, например, "Отче наш". Отчитав молитву 9 минут на правой ноге, сначала отставьте от себя свечу, стоящую в паху, чтобы не обжечься, затем, переставьте свечу к левой ноге и верните на место свечу возле паха. И снова засеките 9 минут и отчитайте молитву с горящими свечами. В общей сложности вы потратите на всё это действо 18 минут. Это необходимый минимум – по 9 минут на каждой ноге. Можно и больше, если есть желание, но не меньше. Этого для одного раза достаточно.
        Затем, когда вы потушите свечи, ни в коем случае не выбрасывайте соль просто в мусор. Эту соль из стаканчиков нужно высыпать в унитаз и слить водой. Только вода растворит соль вместе со всей гадостью и тёмной энергией, что впитается в каменную соль в процессе обжигания энергетических полей вашего тела. Стаканчики нужно после этого промыть солёной водой (1 столовая ложка соли на литр воды размешать), чтобы они были готовы для следующего обжигания.
        Делайте эту процедуру, как можно чаще, насколько вам позволяет ваша занятость, но особенно после общения с тёмными людьми, когда вы побываете в массовых местах скопления народа или когда вы почувствуете, что получили энергетический удар, а также, когда вы болеете любыми болезнями. Эта процедура поможет вашему энергетическому и материальному телу хоть частично избавиться от источника болезни и вашего плохого самочувствия – от части окружающей вас тёмной энергии, которой сейчас слишком много. Можно обжигать, водя свечой отдельные, особенно, больные части тела.
        Огонь – это волшебный элемент, который может, как уничтожать, так и лечить. Именно поэтому божественный Благодатный огонь, который сходит только на Православную Пасху, в первые минуты после схождения никогда не обжигает. Всё взаимосвязано в этом мире и нет ничего случайного.
        А вот в космосе свойства огня совсем другие, но об этом ещё рано говорить. Человечество пока не доросло до других, более высоких знаний. Вначале оно должно стать невредоносным, чтобы перейти на другую ступень развития Вселенной. Человечество должно понять, что если оно очень быстро не изменит себя и своё существование в сторону добра, и не прекратит творить зло, то наступит то, о чём уже неоднократно писала Арина. Прочтите недавние публикации в средствах массовой информации о последних наблюдениях учёных за чёрными дырами, звёздами и галактиками.

        Итак, читайте.
       28 апреля 2020-года в интернете во многих средствах массовой информации, в частности на площадке «Mail.ru», был опубликован материал о звезде, обглоданной чёрной дырой. Вот текст этой статьи:

«Найдена звезда, обглоданная чёрной дырой до самого сердца.

        Астрономы стали свидетелями космической трагедии: постепенного разрушения звезды сверхмассивной чёрной дырой. Светило некогда было гигантом, теперь стало карликом, а со временем от него должен остаться огрызок размером с планету.

        Космический детектив

        Правда, взору учёных предстало не само это печальное зрелище, а всего лишь вспышки рентгеновского излучения, зафиксированные телескопами Chandra и XMM-Newton. Эти всплески исходят от центральной чёрной дыры галактики GSN 069. Хищница расположена на расстоянии 250 миллионов световых лет от Земли и имеет массу в 400 тысяч солнц.
        Рентгеновское излучение, исходящее от чёрных дыр, – далеко не новость. Известно, что оно испускается облаком раскалённого вещества, постепенно оседающего на этого космического монстра. Но в данном случае астрономов заинтересовала регулярность всплесков: они повторяются каждые девять часов.
Эндрю Кинг (Andrew King) из Лестерского университета объяснил коллегам, что они видят, в научной статье, опубликованной в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society. Правда, его версия может оказаться не единственно возможной, но эксперт предлагает простой способ её проверить.

        Жизнь и смерть звёзд

        Итак, дело, по мнению астрофизика, было так. Жила-была звезда. И, как водится, в её ядре водород в ходе термоядерных реакций преобразовывался в другие химические элементы. Но водород в ядре, как и всё на свете, рано или поздно заканчивается.
        Что обычно происходит со светилами в этот печальный момент? Начинаются новые процессы. Это, во-первых, превращение водорода в гелий в более внешних слоях звезды, а во-вторых, превращение гелия в ядре в более тяжёлые элементы. От выделяющегося излучения звезда раздувается, превращаясь в красный гигант. Но и это термоядерное топливо постепенно подходит к концу. Что тогда?
        Звёзды массой более десяти солнц заканчивают жизнь во вспышках сверхновых, но сейчас речь не о них. А вот светило более скромной массы умирает иначе. Его внешние слои рассеиваются в пространстве, а ядро превращается в белый карлик. Последний – раскалённая и очень плотная звёздочка, по массе сравнимая с Солнцем, а по размеру – с Землёй. В ней уже не происходит никаких термоядерных реакций, и светится она просто потому, что очень горячая (но постепенно белый карлик высвечивает свою энергию и остывает).

  Когда что-то пошло не так

        Так всё происходит, если звезде ничто не мешает умирать. Но на этот раз всё было иначе. Потому что безымянный красный гигант в галактике GSN 069 совершил ошибку. Он слишком приблизился к её центральной чёрной дыре.
        Обычно в таких ситуациях гравитация сверхмассивного чудовища немедленно разрывает несчастное светило на части. И так и было бы, будь хищница массивнее. Но в данном случае её небольшая по меркам сверхмассивных чёрных дыр масса сыграла на руку жертве (если медленную смерть можно счесть более предпочтительной, чем быструю).
        Гравитация чёрной дыры сорвала с незадачливого гостя внешние слои и досрочно, не дав догореть, превратила его в белого карлика. И этот карлик теперь обращается вокруг своего мучителя по вытянутой орбите, делая полный оборот за те самые девять часов.
        Но на этом мучения не заканчиваются. Чёрная дыра продолжает тянуть вещество и из белого карлика. Поскольку он гораздо легче и гораздо плотнее, чем исходный красный гигант, теперь этот процесс идёт куда медленнее. К слову, по расчётам Кинга упомянутый белый карлик должен быть впятеро легче Солнца.
Каждые девять часов он, к своему ужасу, проходит самую близкую к своему ненасытному патрону точку орбиты (на дистанции не более 15 радиусов чёрной дыры). Тогда последняя отрывает от своей жертвы особенно крупный кусок. Падение этого вещества в чёрную дыру и вызывает те самые рентгеновские всплески, с которых началась эта страшная история.

        Вечные муки

        Что будет дальше? Поскольку белый карлик постепенно поедается чёрной дырой, он становится всё легче. Из-за этого его орбита становится всё менее вытянутой, постепенно приближаясь к круговой. Растёт и её диаметр (свою роль в этом процессе играют и гравитационные волны, постепенно отбирая у системы энергию).
        Поскольку белый карлик отодвигается всё дальше и дальше от чёрной дыры, он всё меньше страдает от её гравитации. Но он никогда не отойдёт достаточно далеко, чтобы совсем не терять вещества.
        "Он будет изо всех сил пытаться уйти, но спасения для него нет. Чёрная дыра будет поедать его всё медленнее, но никогда не остановится, – рисует Кинг картину, достойную писателя-однофамильца. – В принципе, эта потеря массы будет продолжаться до того и даже после того, как белый карлик уменьшится до массы Юпитера, примерно через триллион лет. Для Вселенной это станет удивительно медленным и сложным способом создать планету!"
        Впрочем, Вселенной менее 15 миллиардов лет отроду, и делать прогноз на триллион лет несколько смело. За этот срок с многострадальной системой, как и со всей родительской галактикой, многое может произойти.

        А что, если всё иначе?

        Однако не будем увлекаться. Единственное, что, несомненно, во всей этой истории – периодические рентгеновские вспышки. Может быть, они имеют совсем другую природу, и весь вышеописанный ужас – плод воображения учёного?
Кинг предлагает простой способ проверить это. Он рассчитал, что орбита белого карлика должна менять ориентацию (прецессировать), возвращаясь в прежнее положение каждые два дня. Это должно отразиться на рентгеновских вспышках, и достаточно длительные наблюдения помогли бы уловить этот эффект. Тогда и станет понятно, существует ли в реальности эта медленно гибнущая звезда.

        Вселенная как арена насилия

        Кинг предполагает, что подобные процессы должны происходить даже чаще, чем быстрое уничтожение звёзд чёрными дырами, которое наблюдалось уже множество раз. Кинг даже полагает, что такое "поедание" звёзд может быть одним из главных способов роста чёрных дыр массой с мрачного обитателя GSN 069.
        Просто медленную смерть звезды заметить труднее, чем быструю. И тому есть несколько причин.
        Во-первых, чтобы увидеть периодические вспышки излучения, телескоп должен наблюдать одну и ту же область неба в течение нескольких периодов. Но рентгеновских обсерваторий мало, и их время, что называется, нарасхват. Если бы белому карлику требовалось на один оборот не девять часов, а девять дней или тем более месяцев, скорее всего, мы бы никогда о нём не узнали.
        Во-вторых, медленная трапеза космического гурмана (или садиста?) создаёт гораздо меньше рентгеновских лучей, чем разовое пиршество, когда вся звезда разрывается на части и поглощается. Поэтому расстояния, с которого мы можем заметить первый процесс, по межгалактическим меркам не так уж велики.
        Наконец, даже это излучение остаётся сколько-нибудь различимым в течение примерно пары тысячелетий. Потом белый карлик отдаляется от чёрной дыры настолько, что порции, отрываемые от него хищницей, оказываются совсем уж малы. Поэтому связанное с их падением рентгеновское излучение становится неразличимым для земных телескопов.
        Итак, нам просто-напросто повезло, что нечто подобное произошло и попало в поле зрения наших обсерваторий в сущее мгновение (в масштабах Вселенной), когда они наблюдали именно этот участок неба. А белому карлику повезло, что о его трагедии кто-то узнал. Возможно, эту историю однажды расскажет талантливый драматург (чем не аналог сюжета о Прометее и его пытке?). Пока же её рассказали для вас "Вести.Наука" (nauka.vesti.ru)».

        Ну, как, человечество, не впечатлило? Тогда вот такое развитие событий.

        13 октября 2020 года. Тот же источник. Читайте.

«Космическая трагедия: чёрная звезда разорвала звезду на глазах у астрономов.

        Земные телескопы зафиксировали, как сверхмассивная чёрная дыра разорвала звезду, подошедшую слишком близко. Впервые учёные наблюдали это явление так близко и в таких подробностях.
        Достижение описано в научной статье, опубликованной в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society.
        Вести.Ru подробно рассказывали о том, как чёрные дыры разрушают приблизившиеся к ним звёзды. Гравитация монстра буквально вытягивает светило в струну, похожую на спагетти. Это называется спагеттификацией. Получившаяся "макаронина" всё больше растягивается и в конце концов разрывается на куски. Падая на чёрную дыру, эти фрагменты сильно разогреваются и испускают мощное излучение. С Земли это выглядит как серия кратких вспышек, сливающаяся в одну продолжительную.
        Астрономы наблюдали всего несколько десятков таких событий. При этом крайне редко подобную катастрофу удаётся отследить с самого начала. Обычно наблюдатели замечают вспышку уже в разгаре явления.
        С событием AT2019qiz учёным повезло. Во-первых, оно произошло "всего" в 215 миллионах световых лет от Земли. Это самый близкий из подобных катаклизмов.
Во-вторых, наблюдатели обнаружили вспышку ещё на ранней стадии и тут же подключили к работе оптические, радио-, рентгеновские и ультрафиолетовые телескопы. В числе изучавших AT2019qiz инструментов был даже крупнейший в мире оптический телескоп VLT.
        Наконец, обнаружив явление в самом начале, специалисты следили за его развитием на протяжении шести месяцев.
        Всё это вместе взятое позволило изучить космический катаклизм в небывалых подробностях.
        В частности, астрономы разобрались в природе досадной помехи – завесы вещества, которая окружает чёрную дыру во время катастрофы и мешает наблюдениям. Подтвердилось, что она состоит из остатков самой разрушенной звезды. Сильные взрывы, происходящие при падении вещества на "хищницу", выбрасывают часть падающей материи обратно.
        "Из-за того что мы поймали это явление на ранней его стадии, мы сумели увидеть, как из окрестностей чёрной дыры истекает поток вещества со скоростью до десяти тысяч километров в секунду, который и образует завесу из пыли и осколочного материала", – рассказывает соавтор статьи Кейт Александер (Kate Alexander) из Северо-Западного университета США. – Уникальная возможность заглянуть за занавес впервые указала на происхождение экранирующего материала и позволила в реальном времени проследить за тем, как он окружает чёрную дыру".
По расчётам учёных, погибшее светило имело примерно солнечную массу, а погубившая его чёрная дыра была более чем в миллион раз массивнее.
        Невероятно подробные наблюдения за AT2019qiz помогут многое понять о других подобных событиях, не зафиксированных в таких деталях.
        Учёные уже сравнивают полученные данные с Розеттским камнем, который, как известно, стал ключом к расшифровке египетских иероглифов».

        Как вам такое развитие событий? Или ты, человечество, всё-таки предпочитаешь медленную смерть? Арина не хочет специально стращать человечество, но это, к сожалению, неизбежная истина.

        А, вернувшись к учёным и их деятельности, вот тут хочется сказать и немного поаплодировать - хоть кому-то пришло в голову сравнить получаемые ими новые данные и сведения о чёрных дырах хотя бы с древними египетскими записями иероглифами. Уже одно это вселяет надежду, что ещё не всё потеряно в этом мире.

(продолжение следует)


Рецензии