Поцелуй в лунном саду 1

              Глава первая

На планете Селенкор царила радужная ночь. И Софидрина долго не могла уснуть. Девушка подошла к окну, чтобы полюбоваться ночным пейзажем и красотой небес. А звёзды за окном переливались струями астрального света, как будто небесные родники, а порой они мерцали, как мотыльки. Казалось, что они приглашали её в Лунный сад на свидание.

Софидрине захотелось выйти на прогулку. Затем она набросила на себя белоснежную шаль и выбежала на лунную траву. Девушка очень долго ходила среди огромных, розовых деревьев и гигантских, фиолетовых цветов. Но неожиданно Софидрина заметила, как горящие звёзды падали в лунную траву. Затем они превращались в радужных птиц и испарялись в воздушном пространстве. Она так засмотрелась на небосвод, что даже не заметила, как дошла до Звёздного водопада, который был на краю Лунного сада. И ей так захотелось искупаться в нём.

Софидрина подошла к водопаду. Но когда она хотела дотронуться своей рукой до воды, то неожиданно к ней навстречу из водопада вынырнул цветочный дельфин. Затем он завис перед нею в воздухе и сказал Софидрине: «Тебя ждёт путешествие на планету Венекор». И она сразу вспомнила о Маркеде. Затем девушка спросила дельфина: «Капитан здесь? А где он меня ждёт?» Но дельфин ничего ей не ответил и нырнул обратно под воду. Только брызги воды нарисовали в воздухе над водопадом радужное перо. Затем подул звездный ветер и оживил перо. Оно стало медленно кружиться над садом и испугало Софидрину. И девушка убежала в глубину Лунного сада. Она спряталась среди деревьев и цветов, которые росли неподалеку от водопада. И оттуда Софидрина стала наблюдать за радужным пером.

Радужное перо взлетело к воздушным облакам. Затем оно стало из облаков рисовать над садом портрет белоснежной тигрицы с серебристыми крыльями. А сверху тигрицы перо нарисовало портрет незнакомца. Он был в чёрном костюме и в чёрном плаще, а лицо было спрятано под маской. Поэтому Софидрина сначала испугалась. Затем она притаилась среди деревьев и цветов и тайно начала наблюдать за незнакомцем. Но неожиданно в саду подул божественный ветер и оживил портрет. И тигрица с незнакомцем вылетела из облаков и стала с лёгкостью приземляться в саду. Затем незнакомец слез с тигрицы и стал гулять в саду. Но вдруг он заметил движущийся женский силуэт, который наблюдал за ним среди деревьев и цветов.

Он подошёл к деревьям и цветам, где пряталась Софидрина. У неё сразу забилось сердце в груди. Неожиданно незнакомец ей сказал: «Девушка мы с вами знакомы?» Софидрина сразу по голосу узнала капитана Маркеда. И она выбежала к нему навстречу, а он нежно ей улыбнулся. И молодые люди обняли друг друга при серебристом свете луны и звёзд. Но вдруг Софидрина посмотрела на капитана и сказала ему: «Почему ты здесь, что-то случилось? Может быть, нам снова надо вылетать на задание? А ты прилетел за мной? А где твой летающий корабль?» Но капитан своей рукой прикоснулся к волосам Софидрины. Затем он сказал ей: «Я очень соскучился по тебе, моя возлюбленная. Я хочу, чтобы ты полетела со мной на планету Венекор, и мы провели этот вечер вдвоём». И Маркед протянул руку Софидрине.

Молодые люди в первый раз так нежно держались за руки. Он долго не мог налюбоваться её женственной красотой. Но неожиданно подул бесстыжий ветер, и белоснежная шаль упала в звездную траву. А нежные плечи Софидрины обнажились перед капитаном. Маркед в первый раз своими горящими губами невольно прикоснулся к плечу Софидрины. Девушка почувствовала страстный поцелуй на плече. Затем Софидрина повернулась лицом к капитану и сказала: «Я очень скучала по тебе, мой родной». И девушка своей нежной рукой коснулась его щеки. Он взял её руку и приложил к своей груди. Капитан сказал Софидрине: «Моё сердце бьётся только для тебя!» Она не знала, что ему ответить и только влюблённым взглядом посмотрела в его глаза. А капитан нежно обнял её за талию.

Они даже не заметили, как очутились в нежных объятиях друг друга. И капитан своими губами прикоснулся к щеке Софидрины. Девушка на миг закрыла глаза, чтобы запомнить нежные его прикосновение. Но вдруг нечаянно губы их коснулись друг друга и слились в страстном поцелуе. А тем временем, в лунном саду пошёл радужный дождь и привел в чувство молодых людей. И сразу они разорвали объятия и побежали под густое дерево. Но Софидрине стало очень стыдно за свой поступок. Девушка убежала и спряталась в глубине лунного сада.

Капитану тоже стало очень неудобно, что он поцеловал невинную Софидрину в губы и нечаянно обидел её. Затем он отправился в глубину Лунного сада, чтобы извиниться перед нею. Он долго блуждал в саду в поиске девушки. А в это время перед Софидриной неожиданно появился огромный бордовый тюльпан и испугал её. Девушка уже хотела убежать. Но вдруг, тюльпан открыл перед Софидриной свои бордовые лепестки и сказал: «Если ты хочешь, я тебя спрячу внутри себя".Тогда девушка подошла к тюльпану и сказала: «Пожалуйста, спрячь меня внутри себя». И огромный тюльпан превратил свои нежные лепестки в цветочные ступеньки. Софидрина с лёгкостью забралась по ступенькам в середину тюльпана. А тюльпан закрыл свои нежные лепестки.
Фотография
Капитан в Лунном саду увидел среди деревьев и цветов гигантский тюльпан и он подошёл к нему поближе. Затем Маркед услышал в гигантском тюльпане женское дыхание. Он сразу понял, что в тюльпане прячется Софидрина. Затем капитан прикоснулся своей рукой к тюльпану и сказал: «Софидрина я знаю, что ты там сидишь. Пожалуйста, выйди ко мне... Я не хотел тебя обидеть».

Вдруг бордовый гигантский тюльпан расцвёл перед ним. И оттуда показался нежный облик Софидрины. Затем тюльпан создал из своих лепестков цветочную лестницу. И девушка спустилась вниз по лестнице на звёздную траву. Софидрина подошла к Маркеду и нежно взяла его за руку. Затем Софидрина сказала ему: «Мы оба виноваты, что полюбили друг друга. Но мы с тобой должны понять одно, что мы с тобой посланники небес на этой грешной планете и должны помогать людям и всем живым существам стать на правильный и праведный путь, а не влюбляться друг друга, как малые дети». Затем девушка нежно обняла его за плечи.

Капитан сказал Софидрине: «Конечно, ты права, в любой момент мы можем отправиться на битву, и кто-то из нас двоих может и погибнуть. Но я всё равно люблю тебя, ты только знай об этом». И Софидрина очень нежно посмотрела в его глаза, а он не смог удержаться, чтобы снова её не обнять. Они снова очутились в объятиях друг друга. Но вдруг капитан своим горящим телом прикоснулся к нежному телу Софидрины. А девушка своими губами прикоснулась к его губам. И молоды люди не удержались, и при лунном свете капитан снова поцеловал свою Софидрину.

Но вдруг между их губами появилась радужная бабочка. Затем она нежно приземлилась на губы Софидрины. В тот же миг бабочка разорвала между ними поцелуй, и Софидрина сразу отбежала от капитана. Им было стыдно смотреть друг другу в глаза. Но неожиданно девушка вспомнила о дельфине и сказала капитану: «Я в Лунном саду возле водопада встретила цветочного дельфина. И он мне сказал, что меня ждёт сюрприз, романтическое свидание".  Капитан сразу вспомнил, что он хотел пригласить Софидрину на планету Венекор, чтобы побыть вдвоём. Затем он попросил девушку немного подождать, а сам ушёл в глубину сада.

Софидрина присела на звездную траву и ждала своего капитана. Но неожиданно из темноты снова появился гигантский тюльпан и раскрыл свои фиолетовые лепестки. Оттуда показался капитан Маркед на солнечных, цветочных крыльях. Он вылетел из тюльпана и подлетел к девушке. Затем капитан своим крыльями нежно взял в объятия Софидрину. И влюбленная пара, прижавшись друг другу телами, снова залетела в гигантский тюльпан. И тюльпан закрыл свои лепестки и поднялся с ними вверх и растворился в лунных облаках.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Анна Вестница
Член Европейского литературного клуба


Рецензии