Кудрин

—   из инета    Да, проект Кудрина. Сейчас вице-премьер Хуснуллин официально вносит проект строительства крупных мегаполисов, агломераций, чтобы все население деревенское и малых городов стащить в данные агломерации. Они говорят, что это экономнее, на систему обеспечения, коммуналку тратиться не нужно, газ в деревни тащить. А земли чтобы пустовали. А буквально на днях Хуснуллин представил уже от правительства этот проект. Чтобы обезлюдела земля. И идет два параллельных процесса. Первый — мы отдаем китайцам территории опережающего развития на 49 и на 70 лет. Ну зачем вы врете? Вы скажите, что отдаем навсегда уже. Не дурите, что вот через 70 лет китайцы там наведут порядок, разовьют экономику, счастье перенесут туда и потом нам подарят. Не будет этого. Идет открытая политика геноцида, зачистка территорий от жителей. Это новый гитлеровский план «Ост», только не для европейской территории, а для всей России. Подобное хуже гитлеровского фашизма.

И еще третий процесс — идет уничтожение тайги. Каждый год пожары и комиссии назначаются, и они докладывают, что это искусственные поджоги. Кто там, китайцы поджигают или наши? Спецотряды тоже запускают, про которые я раньше говорил? Идет процесс обезлюживания огромных территорий России. Для чего? Для того чтобы тем, кто сегодня у власти, их выгодно продать. Кому угодно, но продать. И поэтому вот эта пандемия, пенсионная реформа и прочие проявления геноцида. Сейчас же министр правительства предложил, чтобы вообще никакой потребительской корзины, прожиточного минимума, ничего. Чтобы все это убрать. Буквально на днях предложение такое было введено. Все для того, чтобы граждане быстрее умирали. Сегодня делается все для того, чтобы люди быстрее выезжали. Когда говорят, что за последние три года 70 тысяч ученых выехали, и Путина и его команду это не волнует, подобное говорит о том, что идет зачистка от населения нынешней России.

Естественно, китайцы смотрят на это и наверняка уже составляют планы на нашу территорию, на пустующие земли. Китайцы «накладывают» проекты на Северный морской путь, на районы Восточной Сибири, Дальнего Востока и так далее. Когда у них с американцами дело дойдет до конфликтной ситуации (так как на два проекта — американский и китайский — ресурсов не хватит, потому что китайцы повышают уровень потребления, но и американцы не хотят терять этот уровень), они просто договорятся между собой: вам до Урала, нам — после Урала. И наше руководство (кто там будет, трудно сказать, нынешние или их детки) согласится. А им предоставят остров в Тихом, Атлантическом или Индийском океане. Пожалуйста, езжайте туда, там живите, а здесь управлять будем мы — американцы или китайцы. Тем более есть угроза катастрофы и для американцев, и для прибрежных китайцев — Йеллоустонский супервулкан. Куда-то элиту американскую переселять нужно? В Европу они особо не хотят. Это не самое безопасное место, и там прогнозируют скорое обледенение.

— Как-то все очень пессимистично. Разве мы не защитим страну, как раньше всегда случалось?

— Если Великую Отечественную войну выиграли мужчины, женщины были во втором эшелоне, то сегодня у меня одна надежда — на женщин и на молодежь. Мужики в России заканчиваются. Есть разные профессии, есть все-все, но мужики заканчиваются. Не потому, что они плохие или хорошие. Есть даже активные, но немного. Как подсчитывает Игорь Алексеевич Гундаров, примерно с 1991 года население сократилось на 12 миллионов. Я смотрю, мощные были люди. В том числе офицеры. Такие, как [Лев] Рохлин, Виктор Иванович Илюхин, [Евгений] Родионов. Все они ушли. Кого отстреляли, кого убили «случайные» болезни. Ушли лучшие, самые активные, в результате проведения спецопераций. Тот же Миша Задорнов, посмотрите. Рак. У других опухоли или инфаркты. Так что идет уничтожение, или зачисткой назовем, подлинной элиты нашей многонациональной России, и русских прежде всего. И подмена.


Рецензии