Всемирная паранойя спятившей формации

Весьма великолепный, подробный и глубоко эмоциональный анализ параноидального состояния современного "цивилизованного" общества, населённого в "цивилизованных" странах современными неандертальцами дарвиновского типа и сталинской формации. Апробация происходящего -  самую суть стоящих перед  Жизнью проблем - в центр солнечного сплетения всей этой спятившей формации под названием "подавляющее большинство людей". Что я думаю по этому поводу? Где выход из данной безнадёжной ситуации, обрушившейся на Землю в виде человеческой дегенерации, настойчиво и целеустремлённо стремящейся к самоубийству и к убийству своих детей? Нет сомнений, что всех этих сумасшедших, шарахающихся друг от друга на улицах городов, сознательно напяливших на себя  намордники от летучих мышей из Уханьского рыбного рынка, и проковавших себя к батареям центрального отопления в собственных квартирах, необходимо срочно отлавливать и в массовом порядке загонять в резервации для серийных маньяков. Вся эта садо-мазохистская публика чрезвычайно опасна для любых форм Жизни - как на Земле, так и в Космосе. Земля при этом значительно опустеет - но это и к лучшему. Станет меньше двуногих фекалий и испускаемой ими невыносимой для нормальных людей безмозглой и бездушной вони. Все эти существа в своё время - возможно, в прошлой жизни - продали свои души дьяволу - и просто забыли об этом, по-другому их адский выбор расценить невозможно. Телевизионный канал "Евроньюс" смотреть стало невыносимо - ни единого человеческого лица, а вместо лиц - сплошные намордники от самых клыков и до рептильного мозжечка в теменной части головы - с узкими отверстиями для глаз и рогов.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/yaya.kulikova/videos/944702746298368


Рецензии