Афоризмы и размышления о взглядах и видениях - 18

Она так храпит эротично!   -  Ты бы поменьше заглядывал ей в рот!

Зачем в водку добавляешь ромашку?  -  Чтобы видели, что не пьём, а лечимся.

Зачем тебе в доме библиотека? Ты читаешь?  -  Нет, но на фоне этого великолепия выгляжу умным.

У Счастья проблемы со зрением!  -  Вечно путает и стучится не в те двери!

Согласился?!  - Только, что толку, «согласие», увидела его рожу, сразу же «скисло».

Смотрел правде в лицо!  -  И говорил её в глаза.

На то и пессимист, чтобы видеть! -  А не как оптимист – просто смотреть.

Ты видел своё Счастье?  -  Только со спины.

Как писать мемуары? Если проблема с фантазией!  -  Просматривай сериалы, может там что-нибудь подберешь.

Не так страшен черт!  -  А ты его видел?

Зачем она тебе?  -  Когда я её вижу у меня поднимается настроение и не только оно.

Новичка на нудистском пляже сразу видно.

Хочешь увидеть что-то яркое в жизни?  – Купи калейдоскоп.

Увидим?  -  Если доживём.

Насколько ты богат?  -  Профессиональная вдова в мою сторону даже не посмотрит.

Она выглядела так, будто её вернули с проката.

Моя лучшая рубашка, эротичнее смотрится на моей подруге.

Сзади, её лицо смотрелось лучше.

Порода в собаке была видна!  - Что не скажешь о её хозяине.

Где ты видишь офицера?  -  Это пешка на коне.

Чем дольше смотрел на фотографию бывшей!  -  Тем больше считал себя идиотом.

Не хочешь видеть скотину, не заставляй его быть самим собой.

Когда моя поёт!  -  Я снимаю её на телефон!  Чтобы соседи и полиция видели, что я её не избиваю.

Женщина выглядит на столько, на сколько она за собой следит.

При выборе невесты смотри на будущего тестя!  -  И, если не дурак., «прозреешь».

Она, что на меня глаз «положила»!  -  Нет, у неё косоглазие!

Как тебе моя норковая шубка?  -  На норке она лучше бы смотрелась.

Что ты так распереживался? Никто же не видел!?  -  Бог видел!

При виде красивой женщины, всегда становится стыдно за свои не красивые мысли.

Когда заглядываю «правде в глаза»!  -  Вижу в них «соринки».

Я не лезу в его душу!  -  Пусть сам смотрит свой «фильмы» ужасов.

Смотрел на жизнь сквозь «запотевшие» очки.

Любовник чуть не сдох от бессильной ревности, увидев свою подругу в объятьях её мужа.

Что такое красота?  -  То, что «приклеивает» взгляды.

Чем она покоряет мужчин? Играет глазками?  -  Нет, бросает на них задумчивый взгляд.

Смотрел порно, со скупой слюной импотента.

Купить дорогое нижнее бельё?  -  А зачем лишние траты? В моей рубашке она выглядит на много сексуальнее.

Ты, свою «мечту» где видишь? В кошельке?  -  Нет, в постели.

Она была в лёгком халатике, на голое тело!  -  Сразу было видно, что поднималась к соседу за «солью».

И в лужу «смотрятся» звёзды.

Глядя на её накачанные губы, было понятно!  -  Беременность ей не грозит.

Что ты в ней прежде всего увидел?  -  Будущую бабушку своих внуков.

Мы не завистливые!  -  Но с удовольствие посмотрим в твоё лицо, когда наступишь в дерьмо.

Мечты ушли  -  увидев цены.

Весной видно, кто зимой пресс качал, а кто дверцу холодильника.

Приглядись к будущему тестю!  -  Счастлив ли он.

Я вижу ты без настроения? -  А, что уже херовое настроение? Не настроение?!

Глядя в его глаза, старался увидеть будущее, но он умер раньше.

Реклама. Мы вас ждём!  -  Витрины наших магазинов, ломятся от взглядов покупателей!

Ты выглядишь так, будто не выспалась!  -  Я спала стоя.

Ревнивец, в двояко глупом положении!  -  С одной стороны не хочет найти подтверждения своим «бзикам», с другой выглядеть при этом глупо.

Мы завтра не увидимся!  -  Почему?  -  Пока не придумал.

Я, что одинокий волк!  -  Ты себя давно в зеркало видел? Ты брошенная собака.

Я вижу, ты поправилась!?  -  А, я и не болела!

Встретили по одёжке!  -  Но разглядев под ней кобуру, принялись лебезит.

У тебя откровенное декольте!  -  А у меня наглые глаза?!

Кто настоящий российский «патриот»?  -  Кто смотрит и «молится» на путивизор!


Рецензии