Басня о базе поклоннике мяча

БАСНЯ О БАЗЕ ПОКЛОННИКе МЯЧА, КОТОРЫЙ ПРИНЯЛ ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗВЕСТНОЕ ЛЕКАРСТВО

Когда-то на Смертном одре лежал Поклонник Бейсбольного Мяча.

Он был Укоренителем со времен Закулисной Подачи.

Ему было достаточно просто сказать , в каком году Энс начал играть с Рокфордами и каков был средний показатель Келли в тот год , когда он продал его за Десять тысяч.

Если бы вы спросили его, кто играл в центре Бостона в 1886 году, он мог бы быстро ответить вам сразу . И он был ходячим Справочником всех Стеклянных Рук во Вселенной.

Не раз он пускал в Судью Бутылку с Шипучкой, а потом орал “Разбойник” , пока у него не кончались Трубки. В течение многих Летних сезонов он возвращался Домой, один Вечер за другим, со своими Ошейник растаял, и скажи его жене, что Гиганты сделали Жеребят похожими на множество колониальных Дам, играющих Бобовый мешок на Заросшем Сорняками участке позади Сиротского приюта, и они должны были бы поставить Обученную медсестру на третьем, а Манекен Справа нуждался в Автомобиле, а Новичок не мог выпрыгнуть из Лодки и ударить по Воде, а Короткая Остановка не смогла бы забрать его. Мяч если его подать ему на блюдечке с водой Кресс-салат вокруг него, и Легкий Третий, который должен был быть Бисквитом, был выставлен как Одноногий Человек с танцем Святого Вита пытается исполнить танец Нэшвилла Приветствовать.

Конечно она никогда не знала кто он Говорили об этом, но она мирилась с этим год за годом Год, смешивая для него Полоскание горла и читая ему Игры, когда он проходил проверку зрения и должен был носить зеленый оттенок.

Наконец он подошел к своему Девятому Иннингу , и было объявлено Два Удара и ни одного Мяча, и его Друзья знали, что это был Весь День с ним. Они стояли вокруг и старались забыть, что он Фанат. Его жена тихонько плакала и утешала себя словами: Подумал, что, возможно, он чего-то достиг бы , если бы не было Национальной игры. Она простила Все и умолял об одном Последнем Послании. Его губы шевельнулись. Она наклонилась и прислушалась. Он хотел знать, есть ли что-нибудь Утром. Бумаги о состоянии колена Билла Ланге.

МОРАЛЬ: Существует специфическая Бациллы для каждой Классифицированной болезни.


Рецензии