Сон разума... Казань...

Сон разума порождает чудовищ...

Мы все жертвы капитализма, (капитала, частной собственности), что сейчас правят миром на планете, и этот мальчишка, засорив себе мозги либеральной чепухой и для смелости наглотавшись наркотиков, превратился в монстра именно под руководством капитализма, и далее под этими фактами своего перерождения совершил кровавое преступление, его рукой водил капитализм, (капитал, частая собственность)!

Все преступления на земле на совести капитализма, (капитала, частной собственности), именно они вытаскивают из человека всю гниль и превращают его жизнь в ад, лишая рассудка, разума, превращая нас в невежественных баранов, идущих на плаху в собственных падениях морали и нравственности!

Эта кровь - это только начало кровавой поступи капитализма, (капитала, частной собственности), далее кровь польётся рекой, и если человечество этого не поймёт, то нас ждут ужасные времена, не хватит слёз на земле, чтобы оплакать всех жертв капитализма, (капитала, частной собственности)!

Земля превратится в настоящий ад, вот, что готовит нам капитализм, (капитал, частная собственность)!

О, Господи, открой глаза людям, открой глаза правителям, президентам и прочим официальным лицам, чтобы они увидели кровавое будущее, которое нам готовит капитализм, (капитал, частная собственность)!

Мы просто обязаны уничтожить эту заразу, этого монстра, этого убийцу мира и человечества - капитализм, (капитал, частную собственность), если мы этого не сделаем, мы сами собственной рукой подпишем себе приговор, вы это понимаете?!

Когда же вы станете вместе со мной в один строй, ряд, чтобы вместе одолеть этого кровавого монстра - капитализм, (капитал, частную собственность)?!

Как же вы пока глупы и невежественны, как жаль, что ваши мозги замусорены либеральной пропагандой, у вас на глазах пелена из лжи и обмана, сорвите её усилием воли и своего разума, не вините людей в том, что сейчас происходит на земле, а вините капитализм, (капитала, частную собственность)!

При чём тут этот мальчишка из Казани, который положил в землю детей и взрослых, не он главный виновник этой трагедии, он лишь инструмент в руках бесчеловечного и циничного капитализма, (капитала, частной собственности), вы это можете понять, или ваши мозги заплыли жиром роскоши и обжорства, потребительского рая?!

Дьявол в лице капитализма, капитала, частной собственности победил на земле, где Бог и разум, которые могут спасти нашу изумительную, предназначенную для счастья планету Земля?!

Где силы разума и добра, спят, или их обманул Дьявол своими приманками в виде сытого и набитого желудка?!

Меньшинство, обладающее баснословными состояниями, поставило на колени весь мир, превратило народы мира в невежественную аморфную массу, не знающую, не понимающую истины - что главное зло на земле, это капитализм, (капитал, частная собственность)!

Все, кто во власти, кто сейчас служит капитализму, капиталу, частной собственности - это уже преступники, и потому нужно всем разумным людям на земле думать, как сломать хребет этому кровавому монстру по имени - капитализм, (капитал, частная собственность)!!!


Рецензии
Реально, некоторых людей 70 с лишним лет коммунистического эксперимента в России и других странах ничему не научили.Они так и живут идеями сатаниста, русофоба и врага России, Карла Маркса.

Владимир Денисов 3   13.05.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.