Басня о том, как он никогда не прикасался

БАСНЯ О ТОМ, КАК ОН НИКОГДА НЕ ПРИКАСАЛСЯ ...

Комический любовник по имени Джордж сидел на переднем сиденье. Крыльцо с хорошей соседкой. Держись сбоку за свою старую подругу Мейбл. Они смотрели друг другу в глаза.
Глаза на близком расстоянии и использование прогорклой линии Детского разговора.

Это был такой разговор, рассчитанный на то, чтобы встряхнуть Человека.

Джордж пробормотал, что Мэйбл-это собственная Бэби-Бэби Джорджа, и она Позволила ему , маленькому Плохому Мальчику-Туни-Вуни, держать свою Крошечную Булочку Мэйбл так крепко, что она едва могла дышать. Это был своего рода Диалог, который Сьюзен Б. Энтони с удовольствием читала бы по ночам.

В то время как они были Заключены, Мейбл Отец, крупный, Самодельный Мужчина, спустился по Лестнице и вышел на Веранду.

Именно здесь Басня начинает Различаться.

Хотя имя Девушки было Мэйбл и Молодого Человека звали Джордж, а Отец был Человеком, Сделавшим Себя Сам, отец не был Пни Молодого Человека.

Он спросил, есть ли у него что-нибудь покурить.

Джордж дал ему импортную Панетеллу и сказал, что не верит, что пойдет дождь. Отец Мэйбл сказал, что на Западе она выглядит Черной, но он полагал, что она может развеяться. Мейбл сказала, что нисколько не удивилась бы, если бы это действительно произошло.

Отец Мэйбл сказал Мэйбл, что она может показать Джорджу, где находится Коробка со льдом, на случай, если он Выразил желание, а затем пошел вниз по улице, чтобы осмотреть некоторые Рыболовные снасти, только что купленные его Другом в Сенокосном и Кормовом бизнесе. Как только отец ступил на Цементную дорожку, Джордж перешел на Удушающий захват.

МОРАЛЬ: Исключение доказывает Правило.


Рецензии