Басня о мученике, который любил работу

БАСНЯ О МУЧЕНИКЕ, КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ РАБОТу

Жил-был в Деревенском городке Человек со Слабой спиной.

Он мог бы вставить Точильный камень в Ферму Как будто кто-то хотел поспорить с ним на Сегары, но каждый раз, когда он поднимал Топор, что-то попадало ему прямо в Позвоночник, и ему приходилось идти в Дом и ложиться. Поэтому его жена взяла Жильцов и сама Готовила .

Однако он был готов разделить Труд, поэтому он занимался Маркетингом. Только, купив Провизию, он садился на корточки на Обувной Коробке с Корзинкой между ног и говорил, что не понимает, о чем думает Конгресс.

У него были определенные теории относительно границы Аляски, и он был против любого англо-американского Альянс, потому что дядя Сэм мог позаботиться о себе на любом повороте Дороги, подходя прямо к нему, и американский народ был выше любого другого Naytionality во всех отношениях, Форме, Манере и Форме, насколько это касается меха. Тогда его жене придется послать за ним, чтобы он принес Продукты, и она сможет приготовить ужин.

Почти все сочувствовали ей, потому что ей приходилось мириться с таким громадным и никчемным Мужем. На нее смотрели как на Мученицу.

Однажды Муж был Поражен Солнцем, так как ему было Лень переезжать в Тень, а на следующий День он Скончался без Всяких Усилий. Вдова устроила ему лучшие похороны в году, а потом вложила все Деньги, какие только смогла наскрести, в Мрамор. Шахта с надписью “В состоянии покоя.”

Многие говорили, что ей Лучше. Без него, и это, конечно, было Хорошим Избавлением от Дурного Мусора.

Они надеялись, что если она когда-нибудь снова выйдет замуж, то выберет Кого-нибудь, кто не побоится Работать и у кого хватит Смекалки набить Крысиную нору Песком.

Все были довольны, когда она стала женой мистера Гладдена, владельца Универмага. Он построил новый Дом, нанял Девушку и велел выслать Белье. Она могла пойти в Магазин и выбрать все, что ей захочется, и он каждый вечер катал ее на своем новом Катере.

Поэтому она была очень Несчастна, думая о Драгоценности, которую потеряла.

МОРАЛЬ: Если Женщина думает , что с ним все в порядке, ты держишься по свою сторону Баррикад.


Рецензии
Написано, что меньше 3 раз не читать.
Мудрость.

Алла Булаева   13.05.2021 11:28     Заявить о нарушении