Допёрло наконец как стать успешной

Доброе утро, Друзья! Всем хорошего дня и настроения!
Утро я начала со стакана воды. Потом выкурила одну сигаретку и пошла на улицу бегать. Бегать в моём случае это сильно сказано, потому что я бегаю как Басилашвили в "Осеннем марафоне", то есть тащусь как вялая гусеница.

Продолжу путь самурая!
 Методом чтения умных книг и на личном примере я поняла, что ваш талант и успех никак не связаны!!! ВООБЩЕ! Понятие бренда и получаемых наград в обществе стоит выше понятия понимания искусства. Ох, дошло наконец! Люк Бессон со своей вымученной первой работой в поте лица и с невероятными приложенными усилиями был отвергнут всеми дистрибьютерами и финансистами на продвижение фильма. Пока не получил несколько наград на фестивале в состав жюри которого входили такие умные люди, как Жерар Ури, Клод Риш, Жан-Жак Анно и Роберт Дениро. Как только человек оказывается на сцене с заветной наградой, люди вокруг тебя словно по моновению руки изменяются до неузнаваемости! А дистрибьютеры и потенциальные инвесторы разговаривают с тобой такими медовыми голосами, что становится приторно.

Грубо говоря, если ты нарисовал Мону Лизу и её повесили в Лувре - ты Гений, а если ты ту же Мону Лизу просто положишь рядышком на стол, то её никто не заметит и не скажет, что это шедевр.

У Люка после такого откровения перевернулся мир!


Рецензии