Рози... глава 79

Глава 79.
      Утро солнечное, утро задумчивое.
Утренний сегодняшний кофе проходил у каждого по –своему.
Домочадцы разомлели сразу на солнышке; полное бездействие, ни каких планов, а главное мчаться никуда не надо. Локдаун за эти месяцы научил наших полной расслабленности и на наш собачий выпуклый взгляд; домочадцы прочувствовали, что такое - полноценный отдых.
Мы же ума приложить не могли всем нашим коллективом; ломали головы на пару с домовыми куда исчезла Фуся и не заметно коллективно придремнули.
Лева потрепав мое ухо, нежно сообщил: «С Фусей – нормалек. Она дома.» Все разом встрепенулись радостно и гуськом отправились проверять сообщение Левы.
 - Фуся, дорогая соседка…. Как же ты могла с нами так поступить?
- Мы прямо совсем изволновались?
-  Рассказывай.
- А не чего.
- Ну, ты даешь?  Полдня отсутствовала. И не чего рассказывать?
 -Ой!   Сейчас обидку нам кинула.
 - Все девочки и коты просто, как божий день.
Мои домашние устали сидеть в пределах двора и решили погулять. Наш  Бобик, хоть и породистый,  хаска, но не поддается ни какому воспитанию, растет как камыш в поле.
Поразмыслив домашние решили прогуляться, взяв меня, заодно молодой травкой побаловать.
Патрулирующие местные казаки, по крайней мере не придирались к нашей гуляющей компании.
Вот и вся история. Я лично получила массу удовольствия.
- Поздравляем от души.
-А почему вы не гуляете? В роще столько народу. Собаки своих хозяев целыми семьями выгуливают.
Так здорово как на первомайской демонстрации, только вот духового оркестра не хватает для полноты ощущений.
- Нас и здесь хорошо кормят.
-  Иссак ты прав.Фуся нас все устраивает.


Рецензии