Как близко Точка невозврата!

Как близко Точка невозврата!
Об этом камни вопиют!
Нас ждёт ужасная расплата,
ведь все молчим, когда нам лгут.

Лгут каждый день, что зло пройдёт,
что для того, все примут меры.
И каждый, как Они, иль врёт,
иль ждёт - что сбудутся химеры.

Что ещё нужно пережить?
Сколько Бесланов и Казаней?
Чтобы понять - нельзя так жить!
Что мы у Пропасти, на грани!

За ней Антихрист, Сатанизм!
Жуткий Концлагерь всей Планете!
Нам всем привитый конформизм -
подлее всего на этом свете.

                Всем, всем, всем!!!
Смотрите видео с Сергеем Кургиняном

https://www.youtube.com/watch?v=fi_mXN5R2DY

Кургинян о стрельбе в школе Казани: почему власть бессильна и что могут люди России?
11 мая 2021 г.
сайт Суть времени
175 тыс. подписчиков

Кургинян уверен, что страшная трагедия, произошедшая сегодня в Казани, не последняя. Он убежден, что грядет нечто гораздо большее - что перевернет всю нынешнюю жизнь. Причина этого, считает политолог, в том, что принятый миром и поддержанный Россией тренд будет неизбежно воспроизводить подонков, подобных казанскому «псу ада», во все большем масштабе.

Как общество может ответить на это? Кургинян рассматривает возможные ответы в рамках текущей капиталистической жизни. Но, считает он, современное общество вряд ли всерьез способно и на такие ответы, поскольку причины происходящего укоренены в самом обществе.

Чем же отреагирует власть? Кургинян объясняет, почему не помогут никакие ответы властей в стиле разного рода мер и мероприятий – будь то даже охрана каждой школы ротой десантников.

Кургинян убежден, что невозможно бесконечно стабилизировать регресс. Можно лишь понять тренд, в рамках которого всё движется к пропасти. А поняв и ужаснувшись, отойти в сторону и начать строить принципиально другую жизнь, пока ещё не пройдена точка невозврата. Она  близка.

А что будет, если этого не сделать? Кургинян рисует образ той жизни, которая неизбежно наступит, если всё останется в рамках нынешнего мирового тренда с нынешними ответами на это политиков. Он уверен, что довольно скоро это будет система, по отношению к которой сталинский ГУЛАГ – это райская сентиментальность и гуманизм. Он также убежден, что всякий, кто говорит, что внутри нынешнего тренда возможна хоть какая-то жизнь, обманывает себя и других.

Из этого обмана нужно выйти!


Рецензии