Однажды на теплоходе

Красивая такая, статная, высокая, интеллигентная, умная, вдохновенная, вдохновляющая, изысканная, культурная, образованная и еще многие прекрасные слова составляющие  личность одной прекрасной девушка. И вот, однажды, эта девушка личность решает отправится в незабываемое изысканное, необыкновенное  морское путешествие-приключение. А именно, она покупает билет на круизный лайнер, чтобы совершить это морское путешествие-приключение по заграничным курортам. Маршрут был заранее определен, когда турбюро продает тебе билет на круизный лайнер, ты выбираешь уже заранее спланированный маршрут, то есть там сразу определяется какие города, острова, какой архипелаг ты будешь посещать, то есть тебе нужно выбрать только определенный лайнер (корабль). То есть лайнер – это большой пребольшой, наиогромнейший корабль-теплоход, который сравним на суши с небоскребом, но только шире любого здания небоскреба во много раз, и на этом корабле столько инфраструктуры, что просто одним словом все не расскажешь.
  Но что ж начнем, девушка решает отправиться в свое удивительное и увлекательное путешествие-приключение. Она долго копила деньги на такое приключение, долго сидя дома работала, откладывала деньги и вот 2000 долларов были у нее на счету. И она решает отправиться в турбюро своих знакомых и они ей говорят варианты путешествий заграничных на теплоходе каике бывают и цены. Дают ей буклет, где расписывают и девушка его забирает на обдумывание, чтобы решить куда и в какой конец света она купит билет и улетит в какой конец земли и что там будет делать. Девушка была грандиозной и мечтающей и для нее это было нормально так жить безрасудно и волшебно.
  Просмотрев на буклете все маршруты и посчитав она так до утра все изучала и наконец-то решает ранним утром куда и какой маршрут выберет. А выбирает она Америку и ее верхние острова. Там целый ряд городов за двухнедельное плавание просматривалось.  И девушка решает потратить эти немалые деньги и отправиться за своей мечтой. И утром отправляется в турбюро за путевкой. Но по дороге встречает красивого неземного парня, который остановился и поздоровался с мечтательной, очаровательной красоткой. Она ему так робко отвечает, но он понимает её робость души и осознает, что это ценный экземпляр на земле, что таких нет, в основном все злые наглые и завистливые хапуги. Но он увидел девушку из 19 века, прям как мечтал  детстве. И тут у них происходит знакомтсво. Они рассказывают друг другу цели своего визита, она о своем путешествии ему поведала, а он рассказал, что он бизнесмен и тоже хочет посетить какой-нибудь рай на земле, чтобы отдохнуть от своей тяжелой работы. И говорит, а можно я с тобой отправлюсь вместе по одному маршруту на твоем же выбранном теплоходе вместе.  И девушка в –общем соглашается, хотя и робкая она была, но парень ей понравился, она в нем увидела, что он не только красивый, у него еще была и духовность развита – прокачена в личности его и он был очень умным, образованным, честным и вообще порядочным человеком. Все это она прочитаал с первых его слов в свой адрес. Она его так почувствовала. Но в их беседе и пока, что чувствах как просто к человеку ничего плохого не прослеживалось, ей просто понравилось то, что у нее такой красивый, духовный и сильно интересный знакомый может появиться. Но он в свою очередь подумал также взоимно и наделил эту неземную девушку такими чертами и качествами, как и она его. В общем у них все взаимно произошло но пока на уровне хороших добропорядочных и приличных людей-знакомых.
  И после всего этого прекрасного столкновения таких судеб-личностей, она отправились в то турбюро, в которое и направлялись изначально и купили билеты на один и тот же теплоход и на один и тот же маршрут вместе сообща.
  Девушку звали Октавитиания, а парня-мужчину Марсиавион. И этих два прекрасных, душевных и одухотворенных человека решают отправиться в это незабываемое приключение-путешествие. Они обменялись своей звуковой волной (это в будущем будет номер телефона – наушник, благодаря которому они могут связываться с любым человеком на планете. Этот мини наушник-гарнитура очень маленькая, как чип, которая клеется к уху и так человек может позвонить любому и в любую точку мира путем своего голоса, дав устно голосовую команду. А звуковая волна – это код –номер телефона этого чипа, который служит, как телефон). И обменявшись своей звуковой волной, они договорились, что свяжутся перед поездкой в опредленное время, чтобы обсудить детали поездки. Все произошло очень культурно, праведно и прилично.
  По прошествии некоторого времени, когда уже близилось к дате поездке, они созваниваются друг с другом. Марсиавион ей говорит: «Привет, прекрасная Октавитиания. Узнала меня?!» Она ему в ответ: «Ну да, прекрасный незнакомец Марсиавион. Конечно узнала. Здравствуй.» Он ей далее гворит: «Как поживаешь, моя прекрасная незнакомка?!» И так у них завязалась долгая беседа, они говорили обо всем на свете, уже в процессе беседы они перешли на ты, хотя ранее, когда они покупали свои билеты на теплоход, они уже на ты общались. И говорили они обо всем на свете, о своих прошедших днях, что у кого произошло за все это время, какие события-приключения, как работали и вообще все на свете обсудили, даже кто, что любит и у кого какие привычки в жизни в своем дне. Короче по этому одному телефонному звонку они познали миры друг друга за один раз. Вот это уровень беседы. Но так как они очень сильно были духовно развиты, то для них это было нормально так разговаривать и обсудить друг друга, ведь они общались душами, а не телами, как многие подражают друг другу и социально в рамках внешне общаются друг с другом. Поэтому они так сошлись и понимали друг друга. Но у них все равно границы и грань их общения не заходила и не выходила за рамки дозволенного, то есть все было на дружеском культурном уровне, без подтекстов, и каких-то там низких ниже пояса намеков. Поэтому они наверное и сошлись по общению, пока что духовно.
 Много часов эдак пять пообщавшись, обсудив все детали и мелочи своего мираа и себя друг с другом, они поняли, что они, как брат с сетрой. Потом они поняли, что нужно какие вещи брать с собой, они тоже обсудили и договорились, где-то помогли друг другу понять, что взять с  собой.

Если дочитали до конца (напишите свои впечатления о рассказе, чтобы я знала если кому нравится, то я продолжу и закончу его....)


Рецензии