Небо упало!

На планете №386 с утра царило сумасшедшее беспокойство. Случилась катастрофа на планету упало небо. Все жители мира носились туда сюда с крюками, баграми, домкратами, тащили лестницы, строили краны но все было тщетно. Небо так и продолжало лежать на планете растекаясь бесцветной и неосязаемой субстанцией совершенно не собираясь возвращаться на верх. Один изобретательный житель планеты придумал прицепить к небу воздушные шары чтобы поднять его туда где ему самое место. Но после нескольких без успешных попыток он бросил это занятие боясь что наблюдающие за его действиями товарищи выйдя из себя наваляют ему по шее.
Самое любопытное открытие для мирового сообщества планеты №386 было то что животные, птицы и другие низшего умственного развития существа никак не реагировали  на падение неба. Они продолжали так же спокойно слоняться в своих ареалах обитания, сношаться, охотиться, летать, лаять, мяукать, строить рожи , гонять антилоп и заниматься другими своими только им присущими животными обязанностями.
А между тем небо уже заполнило почти всю планету № 386 и какой-то ее житель назвавший себя пророком соорудил  огромный  корабль на колесиках чтобы можно было спасти хоть какую-то часть  гибнущего населения.
 И взывал он к жителям планеты сей.
- Взойдите же в корабль на колесиках! Сие есть спасение Ваше! Со мной говорил Бог из сияющего колеса! Он сказал что только  кораблик этот спасет Вас!
И послушались жители планеты №386 и взошли все в этот агрегат и вот когда они в него погрузились  прилетела огромная сверкающая тарелка и огненным лучом сожгла их.
Вот так коварные инопланетяне в очередной раз без потерь со своей стороны захватили  нужную им планету! Будьте бдительны жители планет!  Бдительны и осознанны! Рептилоиды уже вам в чай насыпали сушеных летучих мышей пока вы отвернулись и смотрите  чего там на Украине)))


Рецензии