И ведут они... себя так, что бессмертны Не хочется

И ведут они... себя так, что бессмертны!... Не хочется произносить слово такое...
Но... ведут себя они... будто бы... Богами... себя и вообразили!...

- А куда идёт человечество?!... Во всём мире?!... И к чему придут?!... Тогда... Когда уже... многие поколения... людей разумных...

- И прежде всего - то...  И просто уйдут... Как и в своё время... Как и через 100 - летия...

- Ну, а местами... и намного и заранее, разумеется - то!...

- Сами всё и видите, люди МИРА!... Да и знаете!... То, что творится в месяцы и самые святые?!...

В дни победы над фашизмом... И в дни священного месяца Рамадана...

- Одни провокации!... И не рознь!... Провокация и есть провокация!...

- За кем охотятся?!... И зачем?!... Им, быть может, давно уже всё равно!...

- Всё!... И равно!... И равны!... И смертны!... Все!... И вся!...

- А ведут себя так, что бессмертны!... Не хочется произносить слово такое, но...
Ведут себя они будто бы... Богами... себя и вообразили!...

- И не только сами творят!... Других за собой тянут!... Тех, кто не понимают... И понятно, куда... В преисподни... Куда же... ещё - то...

- И пасут!... И пасут!... Людей!... Не давая им просто свободно и спокойно выходить из дома!...

- И в прямом смысле слова!... Так, скорее, "видео" свои как излюбленные способы зарабатывания "лёгких денег"...

- И продолжают "зарабатывать"...  Так "заранее" готовя себе "алиби"... По "сценариям", заготовленным в их "умах"... И всё новых и новых преступлений...

- Вам нужны фильмы?...  Авторства?... "Права авторские"?... Да ещё и просто чужие нужны?!...

- Вот и провоцируете... И вполне нормальных, разумных, адекватных и порядочных во всём людей!...

- И в этом весь КАЙФ ваш, провокаторы!... И кто бы это ним был!... Какая бы ни была бы страна!...

- А параллелей по миру миллионы!... И совпадений!... Так как всё ведь и происходит на всей планете земля...

- И пока что... всё выдерживает... И люди!... Тоже выдерживают!... И в отличие... от них!... От таких подлых!... Коварных!... Бесчеловечных!...

- И людьми называть их... таких... сложно!... Неужели они, просто как люди, себе занятие не могут найти?!...

- И более благороднее?!... И намного интереснее?!... Как развитие во всём, и прежде всего, самих себя, разумеется - то...

- Да ещё и в любом возрасте!... Сегодня возможности цифровых технологий множество!... И именно в положительную сторону, а никак не наоборот!...

- Выходит так, что все и все "ведомые"... И понятно, как... Всех...

- А им так удобно, всех "под одну гребёнку"...

- Наверное, интересны всем да ещё и любых возрастов и именно те люди, и их как мы знаем множество, которые увлечены тем, чем и заняты.

- Как и духовные лидеры и народов, и стран, которые всю свою жизнь и продолжают трудиться в этом же направлении, стремясь также помочь людям, как разобраться в сложных ситуациях, и как выйти из них, а как более проще, а значит, и достойнее жить...

- И именно так, как полагается и полагалось бы людям... И испокон веков...

- И ужасно некрасиво смотрится...И со стороны даже... Ну, где "толпами" и тайно пытаются сфотографировать...

- Даже и любого человека... Ещё и просто так, чтобы хоть куда затем ставить эти провокационные и прежде всего и видео их, и фото...

- А им ясно, что за всё денюшки обещаны...

- И продолжают "зарабатывать"...  Так "заранее" готовя себе "алиби"... По "сценариям", заготовленным в их "умах"... И всё новых и новых преступлений...

- А какой мир... вы оставите... после себя... и своим детям, и внукам, и всё новым и новым поколениям граждан всего мира, люди мира?!...

- А они чем будут жить?!... И кому будут верить?!... А уважать кого - либо будут?!...

- Ясно, что уважение есть там, где есть доверие... И все знают... А там, где нет доверия, нет и уважения...

- Даже самого простого слова "любовь" там и быть не может... И хоть как ни "рисуйте" там себя...

- Соперничество... А это что такое?!... Люди, и все мы с вами и находимся, и всегда среди себе подобных?!... Может быть лишь внешне?!...

- И именно так, всё и всё обманчиво и есть, тоже все знают...
 
- Словом, всё и всё просто так ведь "ни пером не описать... И не в Сказках даже ни рассказать... "

- Короче, все гении... Все режиссёры... Всё инженеры... Всего!... Рассуждения ли... Мысли ли... И все одного и того же уровня...

- А всё туда же... Так и прут!... И в "Гении"... И в " Приключения"... Разного рода...

- Лишь бы... "денюшки"... И за ложные фотки... И за видео... И за всё...

- Ни образования, ни обучения... Будто бы... Улица... И только улица...

- А насколько всего такого всем таким хватит?!... Не вопрос, а ответ...

- А всегда ли они... все и все... провокаторы и прежде всего - то... будут... И такими же?!... И "заумными"... И до лет тридцати?!...

- А надо бы... И чтобы были бы, и в основном, все и все и каждый из людей во всём мире даже, как и все наши россияне!... И любого возраста даже!...

- И также как и граждане многих миролюбивых государств планеты Земля!... 

- И ясно всем и каждому из людей... Ведь... "20 лет для Вселенной мало!..."

- А надо, чтобы ежедневно люди возвращались бы после трудовых будней в свои мирные дома и живыми, и здоровыми!...

- Это главное!... Это важно!... Для мира!... Для всех нас!...
Весь Мир разнообразен и многолик... Как и все люди... Сегодня уже так...

- И во многом... И надо бы слышать... И всех... И каждого... Из людей...

- Главное, уважение к себе не потерять бы... А иначе... По - другому... Уважения не бывает!... И вообще!... И ни к кому!...

- Ну, а значит, просто и умения слушать!... Да и выслушать!... А вовсе и не убивать... И не "забивать... И не  "заглушать"...

- И не удалять... И из многих "списков"... Из  "Правовых" в том числе...

- А какой мир... вы оставите... после себя... и своим детям, и внукам, и всё новым и новым поколениям граждан всего мира, люди мира?!...

- И они чем будут жить?!... Кому будут верить?!... Уважать кого - либо будут?!...

- Ясно, что уважение есть там, где есть доверие... И все знают... А там, где нет доверия, нет и уважения...

- Ясно, что даже самого простого слова как и "любовь" там и быть не может...

- И хоть как ни "рисуйте" там себя... Хотя тоже надо, культура как - никак!...

- А так есть чему и у кого учиться нам всем и всем!... Государство РФ и Правительство РФ трудятся в благо как и для уверенного и сегодня, и будущее всех граждан РФ.

- Всё для людей. И прежде всего для детей и внуков всей страны нашей. И ежедневно, и годами, и 10 - летиями!...

- За что мы все и все им как и всему трудовому народу всей страны нашей огромное спасибо и говорим. Спасибо.

Дата: 13. 05. 2021 г            Время: 14 : 41 : 45


Рецензии