Циник о.. Величайшие аферы фрс 21 века

Циник о.. Величайшие аферы фрс 21 века…

Коротко и по Карлу Марксу.
Объём долларов в мировой экономике около 55 триллионов долларов.
Гос долг США 910 миллиардов долларов.
Как все это окучить без потерь для 13 банков с печатным станком акций, под названием доллар.
Очень просто. Нужно обуть всех под благовидным предлогом - ссори господа, что поделать, рынок.
И это рынок ценных бумаг - электронные биржы акций.
И так первый вариант, это электронные деньги - биткоин и т. д.
ФРС запускает под чужим именем (совершенно не из нашего района - словами из к/ф). И начинает разгонять проект. Предел разгона "эл. денег" определяет ФРС, я мыслю от общего количества 25 процентов. Таким образом как только сумма составит 15-17 триллионов долларов на эл. деньгах, пузырь лопнет. Таким образом из оборота изымится эта сумма. Учитывая уже несколько эл. валют, так небольшими порциями фрс закроет дыры.
Новая версия так называемых "робин гудов" - запущена для гашения гос. долга США - Вертолетных денег. Чтобы сбить инфляцию.
Суть - всем предлагают увеличить капитал через фонды. ФРС - выпускает на рынок нового игрока. Который предлагает победить фондовые рынки, и сделать их с человеческим лицом.
Что делает новый игрок. Он предлагает собраться на его платформе как можно больше участников с малыми деньгами и атакой покупать акции определённых фирм. Акции этих фирм в минусе, не доходные, поэтому плохо торгуется.
Суть - акции разгоняет. Например - стоимость фирмы и её акций на бирже 1-рубль. Количество акций 100 штук по 1-копейки. Фрс владельцу платформы ставит планку - разогнать до 100- рублей. За счёт вертолетных денег частных лиц владелец платформы разгоняет акции этой фирмы до 100 рублей. И на этой отметке пузырь лопается. Фирма, чьи акции разгоняли по договору с фрс получает 2 рубля, 98 рублей фрс.
Кто вылетает в "трубу",? правильно - покупатели акций. Кто выигрывает? - правительство США, которое дало эти деньги, как бы единовременное пособие по пандемии. Вертолётные деньги изъяли из оборота.
Итог - инфляция сдемпфирована.
Более того, возможно ещё и прибыль получить, за счёт инвесторов "баранов' - платформа то международная, " общедоступная ".
Суть ведь на этой платформе в одной маленькой фразе - владелец платформы имеет право блокировать каждого участника платформы по ПРОДАЖЕ акций, но покупать ещё - РАЗРЕШАЕТ!
Продавать разрешит тогда, когда вы ещё и должны будете!
Господа, чтобы не быть "бараном" - читайте с лупой и мозгами то, что написано в самом конце и очень мелким, мелким почерком.

Слесарь по филасохвии.


Рецензии